21.12.2012, 11:37 | |
Fiat lux
Душа Форума
|
Акция «Подарки от Кинозал.ТВ»
Кинозал.ТВ начинает Акцию «Подарки от Кинозал.ТВ»!
Пользователи Кинозал.ТВ каждый месяц будут получать подарочные акционные купоны от Администрации и выбрать себе подарки из Магазина Кинозал.ТВ. Акционный купон действителен в течение месяца. Выбор делает Администрация и дарит подарки от Кинозал.ТВ. Обладателем подарка может стать каждый! Помощь при оформлении заказа: Cкрытый текст - Акцию представляют:
Баннер: Арт-Студия Кинозал.ТВ Автор: Gabriellaxx2 |
12.03.2014, 14:08 | #81 |
ВИП
Великий Гуру
|
Пришло время очередных подарков.
Один из подарков вручается активному раздающему разнопланового материала Dante13. Большое спасибо за наполнение трекера интересными раздачами! Второй подарок передается Контролеру раздела персон Olor. Думаю Ольга профессионально и с удовольствием объявит персону, заслужившую маленькую благодарность от проекта. |
12.03.2014, 16:50 | #82 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
|
12.03.2014, 19:57 | #83 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Уважаемый Олег (Olseven),
Примите мою искреннюю благодарность за признание моего скромного участия в пополнении лучшего (моё мнение и, думаю, не только) русскоязычного сайта, наполненного не только интереснейшим содержанием, но и имеющего профессиональный, грамотный, умный и, не побоюсь этого слова, терпеливый, коллектив. |
08.04.2014, 17:19 | #84 |
ВИП
Душа Форума
|
Пришел апрель и настало время вручить очередные подарочные купоны нашим уважаемым пользователям.
И так, 1-й купон я хочу вручить nyctalusу, который был и остаётся корифеем документального раздела, человеку, вложившему много своих знаний и усилий в его становление и развитие на трекере. 2-й купон я вручаю редактору-документалисту, для которого этот раздел является приоритетным и благодаря которому он не только развивается, но и пополняется интересными раздачами. Это extrimus. Про свой выбор Андрей сообщит дополнительно. |
08.04.2014, 20:20 | #85 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
Купон я хочу вручить замечательной и вежливой девушке, главному кинооператору, наставнику Кalista
Её грамотная помощь новичкам на тестовом трекере, вежливое и корректное общение заслуживают особой похвалы. Благодаря ей трекер постоянно пополняется интересными и познавательными документальными раздачами. Безусловно достойна подарка от Кинозал.ТВ |
08.04.2014, 20:48 | #86 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Очень приятный сюрприз! Андрей, Спасибо Вам большое за тёплые слова и внимание )) |
12.04.2014, 20:51 | #88 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
12.04.2014, 21:46 | #89 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Признаюсь, неожиданно! Спасибо огромное Кинозалу за признание моих скромных заслуг! Юра, спасибо тебе, мне вдвойне приятно получить подарок!
|
17.05.2014, 16:27 | #90 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Подарочный купон из Магазина Кинозал.ТВ вручается Главному Кинооператору MedвеzhоNoK за старания в оформлении страниц Персон на проекте Кинозал.ТВ. Желаю и далее позитивно развиваться, и становиться более эрудированным.
Обладателя второго акционного купона в этом месяце объявит Менеджер igorella87. |
17.05.2014, 21:29 | #92 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Спасибо Вам огромное, Светлана, Svetazhy, за доверие, помощь и доброту!
|
18.05.2014, 01:39 | #93 |
ВИП
Завсегдатай
|
Приятно сознавать, что тебя помнят. Приятно ощущать себя маленькой частичкой огромного проекта, который более 6,5 лет назад прочно "прописался" в моей жизни. |
11.07.2014, 02:06 | #94 |
ВИП
Завсегдатай
|
Мне безумно стыдно за такую некачественную фотку, но мои коты мне не дали ни единого шанса! Просто нереально сфотографировать телефоном с (простите мне мой французский) фиговой камерой - когда три кота рвутся тебе "помочь"
Хочу сказать спасибо администрации и Игорю igorella87, который и предоставил мне шанс получить этот подарок! Реально очень приятно! И спасибо! |
13.09.2014, 17:59 | #95 |
ВИП
Великий Гуру
|
Наступила осень, а вместе с ней пришло время для вручения первых осенних подарочных купонов из Магазина Кинозал.ТВ
Первый подарочный купон вручаю активному помощнику раздела Тематические подборки, человеку знающему о фильмах почти всё Кинознатоку, замечательному человеку Ларисе - Pro100Larisa, спасибо за вклад в развитие творческой состовляющей проекта. Второй купон для последующей передачи достойнейшему пользователю нашего проекта, передаю Редактору Ане - Skardinal, о своём выборе она расскажет сама. |
13.09.2014, 18:05 | #96 |
Редактор
Гуру Форума
|
Доброго дня! Юля, большое спасибо за доверие! Это честь для меня - выбрать и вручить подарочный купон достойнейшему пользователю Кинозал.ТВ! Праздник "осенних подарочных купонов" в самом разгаре! Я очень взволнована! Итак, второй подарочный купон с большим удовольствием вручаю Татьяне - tanchik065 — очень талантливому кинооператору и журналисту Кинозала. Танечка, таких людей, как Вы, - очень мало! Вы талантливы, умны и настолько индивидуальны, что с кем-то сравнивать просто нереально! Все, что Вы делаете, - все доведено до состояния идеальности... Спасибо, что Вы с Кинозал.ТВ! А сегодня, вручая подарочный купон, хочу пожелать Вам тепла, и, чтобы свет, который Вы дарите другим просто своей работой, был не только в жизни других, но и в Вашей жизни тоже, потому что к нам возвращается все то, что мы отдаем! Поздравляю! Ура-а-а! |
13.09.2014, 18:23 | #97 |
Редактор
Форумчанин
|
Огромное спасибо за подарок, теплые слова и такую оценку моих возможностей и пока что скромных заслуг.
|
14.09.2014, 15:17 | #98 |
Редактор
Гуру Форума
|
Юлечка, большое спасибо за неожиданный, а поэтому, вдвойне приятный осенний сюрприз! Очень приятно чувствовать, что твои, пусть пока мизерные успехи, замечены и оценены. Кинозал. ТВ вошел в мою жизнь не сразу. Сначала, я была обычным зрителем, который качает понравившиеся ему фильмы. Но потом я начала просматривать темы о поиске фильмов: другим помогала и для себя много интересного узнавала. Летом этого года я увлеклась тематическими подборками фильмов. Вначале, я просто помогала другим, но потом мне предложили самой оформить тему. Меня так увлек процесс, что я все лето занималась этим, получая массу положительных эмоций от работы. Мои темы заметили и предложили развиваться дальше. Но я и сама уже настолько влюбилась в наш сайт, благодаря которому, у меня появилось много хороших друзей. Я согласилась, практически не раздумывая. Сейчас я учусь правильно и грамотно заливать раздачи. Пусть пока тяжело, пусть не все получается так, как хотелось бы, главное – не бояться пробовать что–то новое, и настойчиво добиваться поставленной цели. Этому, кстати, я тоже научилась здесь, на нашем любимом Кинозале. Еще раз хочу поблагодарить всех, кто, в большей или меньшей степени, поучаствовал в моем развитии. Они поймут, о ком я говорю. Спасибо вам дорогие друзья, счастья вам, здоровья и любви! |
20.10.2014, 15:13 | #99 |
ВИП
Форумчанин
|
Продолжу добрую традицию выбора Лучших.
Одним из таких является ведущий Редактор проекта Manticore. Выбор за Вами! Есть люди, без которых Кинозал был бы другим, а раздел документального кино не таким разнообразным и объемным. Огромное спасибо kosta52 за пополнение раздачами, за своевременное обновление, индивидуальный подход к каждому выпуску любой подборки. Надеюсь, подарок из нашего Магазина, будет напоминать Вам о нашем трекере, и....ждем новые раздачи. |
20.10.2014, 15:14 | #100 |
ВИП
Гуру Форума
|
Большое спасибо Олегу LeoFerox за оказанное доверие и предоставленную возможность вручить подарочный купон.
Когда человек впервые оказывается в новом коллективе, компании, очень важно, каким у него сложится первое впечатления о людях, с которыми ему придется общаться в дальнейшем. Первоначально мнение о коллективе в целом, складывается именно из этих первых впечатлений. Вот так получилось и у меня - при моем первом знакомстве с Кинозал.ТВ. одним из первых пользователей, с кем мне пришлось общаться, была Настя. После общения с этой замечательной девушкой, и одной из лучших редакторов за историю трекера, у меня остались самые приятные и теплые впечатления о коллективе, именно это и заставило меня остаться здесь. С огромной благодарностью за доброжелательность, отзывчивость, отданные силы и бессонные ночи, передаю подарочный купон Насте Пусенька |