09.07.2017, 15:26 | #81 |
Разработчик
Любитель
|
По поводу прототипа Шойгу, до сих пор гадаю: что он забыл в New York и зачем ему ядерный чемоданчик который должен быть у верховного главнокомандующего. |
09.07.2017, 15:35 | #82 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Первый "День независимости" вышел в то время, когда ничего подобного и рядом не стояло. Это ж была бомба! Плюс, Уилл Смит в его лучшие годы (хотя, по мне, он и сейчас отлично играет). Причем, первый фильм явно выигрывает у второго "Дня независимости", который я не понимою, нафига переснимать взялись?! Ядерный чумодан уже давно такой же русский аттрибут, что и неухоженный мужик с медведем и балалайкой. А помимо ляпа с Шойгу... где это у нас в стране военная база, захваченная скпаратистами и сами сепаратисты? О! Из известных ляпов... "Топган" с Крузом, в котором тот хвастается, что на F-14 перевернулся над МиГ-25, и сделал фотку... Помните? Все наоборот. F-14 такие маневры были не по плечу, а вот нашему МиГ-у запросто. |
09.07.2017, 15:44 | #83 |
Разработчик
Любитель
|
Я о втором "Дне независимости" даже и не подумал, если честно и сюжет не вспомню. Еще один фильм из разряда "зачем я его посмотрел". |
09.07.2017, 15:55 | #84 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
У меня иногда проскакивает мысль, что современные блокбастеры делаются не только под текущее поколение, но и для просмотра на другой технике. Последний фильм про диназавриков из серии "Юрский период" я смотрела в iMAX-е. Шла направленно, чтобы увидеть этот внезапный "ам" и клацание огромных челюстей на весь экран. И, естественно, получив все это, осталась довольнешенька. При появлении рипа, в сети пошли глумления про отстой, категорию 12+, примитивизм и шаблонность. Скачала. Пролистала на маленьком экране без 3D очков, и согласилась со всеми "фу". Вот так вот... |
09.07.2017, 16:03 | #85 |
Техподдержка
Форумчанин
|
|
09.07.2017, 16:07 | #86 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
У тя хорошую погоду обещают на следующей неделе? |
09.07.2017, 16:11 | #87 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Без дождя не обойдётся, но хоть потеплее должно стать. |
09.07.2017, 16:14 | #88 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Это ж здорово! Хоть у вас там на лето посмотрю. Блин, Леша, у нас всю дорогу днем +14 (ощущается как +7), ночью +9. Пара исключений длилась не дольше 2 дней подряд... Сегодня, вроде, распогодилось... |
09.07.2017, 21:02 | #89 |
Зритель
Завсегдатай
|
Не знаю, обсуждался ли в прошлой теме сериал "Это мы" Он 2016 года, так что кто-то, возможно, уже знаком с ним. Для меня прям очень приятное открытие) Не кидайтесь сильно тапками - это не экшн, не детектив, нет ни маньяков, ни инопланетян, но оказывается, можно увлечённо наблюдать за историей обычной семьи, если это вкусно и качественно подано Плюс немножко философии, ненавязчиво вплетённой в сюжет.
|
10.07.2017, 13:40 | #91 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Променяла его на "Эль Чапо". |
10.07.2017, 13:44 | #92 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
ЗЫ. Бедная Булка. От Юры ей всегда достается, а теперь и от тебя (косвенно). А она и не виноватая... ее просто угораздило вписаться в то, что мы разнесли. |
13.07.2017, 20:23 | #93 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Блин, хоть плачь... Wi-Fi работает ровно 1 минуту, после этого снова приходится запускать исправитель неполадок.
Ну, вот и как с таким Тырнетом репортажи вести?! Знаменитая, та самая "Столовая № 1" Поворачиваем голову направо, и вуаля! Да, я дождалась и добралась. Погода пасмурная, на площадке вовсю идут тренировки, но мне и предыдущие-то фотки пришлось уменьшить до размера почтовой марки, а с красивыми птичками так плохо поступать нельзя. Завтра попробую что-нить с этим придумать... Спасибо новому аэропорту в Раменском, из-за которого пустили электричковый экспресс, сокращающий время в пути на 25 минут. Регулярных рейсов у Рампорта всего ничего, и они вечерние, так что нашим нисколечки не мешают и своих пассажиров не нервируют. Статика пока вообще пустая, на горизонте зачехленные Альбатросы и сербский Антонов (украинский-то с нами разос..., так что и сербскому будешь рад). Облачность 300 метров, а завтра на целый день ливни. Сговорились тут что-ли все против меня?! |
14.07.2017, 02:10 | #94 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Окончание дождей, вроде, пока обещают к вечеру воскресенья. |
14.07.2017, 20:10 | #95 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Да когда я тут, мне хоть 10 гроз кряду! Кстати, сегодня небо к вечеру аж черное было... ну, громыхнуло, само собой... И это моя первая гроза в этом году. Дома не показали, так хоть в гостях поглядеть. |
14.07.2017, 20:14 | #96 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Чует мое сердце, и через пару лет наша Т50 будет выделывать такие же пируэты, как 27-я (сестрица предыдущего поколения), а там и пилотажную группу организуют. Обалдеть, как пилоты продвинулись в плане виртуозности! Если в 2013 и 2015 их работа в небе была больше похожа на демонстрационный прогон, и единственными фигурами в небе были «бочка» и «тюльпан», то в этом году у них уже половина «су-шковой» программы.
Не ждите, что сейчас все это вы увидите на видео. Оператор-то кто тут у нас? Посему, какой оператор, такое и видео! Мне их не поймать, и с вечно трясущимся телефоном не справиться. И ведь как назло, в самую ответственную минуту народ звонить принялся… Ага! Кто там чего услышит-то?! В общем, видео кошмар, не смотря на вырезанные из кадра кеды, левых чуваков, машины, траву и бетон, но зато звук… сплошное счастье! |
14.07.2017, 20:15 | #97 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Мать честная, как мне видео-то повернуть?
Радикал не хочет. Се-ре-жаааааа!!! |
14.07.2017, 22:46 | #98 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
[quote=Зинуля]Мать честная, как мне видео-то повернуть?
Радикал не хочет. Се-ре-жаааааа!!! На тюбике есть такая функция. |
15.07.2017, 08:23 | #99 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
15.07.2017, 14:59 | #100 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|