23.12.2011, 04:12 | #81 |
|
Сказка:
...........«Змей Драконыч
.......и Принцесса Несмеяна» Cкрытый текст - |
23.12.2011, 07:57 | #82 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Змей и принцесса продолжение
Обленился наш Драконыч
всё фантазией живёт да гарилочку всё пьет о Принцессе мечты хОлит сердце чарами неволит планы строит на весь год челядь гонит в хоровод заставляет всех молчать каблуками не стучать с мыслей сладких не сбивать и идея в нем возникла к третьей голове прилипла загорелся грозный Змей воплотитель всех идей а идея была в том чтоб сворганить космодром свистнуть сани у Мороза и быстрее паровоза облететь в санях всю землю и успеть ему в деревню где стоит тот Белый дом где Обама правит в нём налететь на ту халупу рыком гневным напугать жаром огненным стрелять вырвать милую Принцессу от треклятого повесы |
23.12.2011, 08:03 | #83 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
23.12.2011, 13:02 | #84 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
сберегла для нас Старца. Если б зелье получилось, то несчастье бы случилось. Послали б Деда по этапу, не в Каир, и не в Анапу. (В УК статей - рог изобилия, в Семейном кодексе - инцест, а в Уголовном - педофилия). |
23.12.2011, 13:22 | #85 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Мы тут с Феей в ус не дуем, (из-за отсутствия оных) Ударяем по отраве- Сигаретам, крепкой каве, (кофе - укр.) А Яга от своей каши С каждым днем милей и краше! Может, что там говорить, Даже подвиг совершить! |
23.12.2011, 13:58 | #86 |
Зритель
Любитель
|
То Кощеями пугает, то сварить в котле хотит. Ну а с зеркальцем вообще. Тычит, тычит грязным когтем, разговаривать велит. Друг, Кощей за её спиною, насмехается сидит. Накануне в пыльном баре, проигрался и молчит. |
23.12.2011, 15:38 | #87 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Русалки
--------- Встретил Рыбку Золотую, загадал желания. Девушек красивых..., в миг сбылись мечтания. Не могу понять за что мне это наказание, Все чаровницы мои - хвостатые создания. (Не скажу что умный я, но и не дурак. Думки я все думаю: хочется..., но как?) |
23.12.2011, 15:57 | #88 |
Зритель
Форумчанин
|
думка всякая нужна, думка всякая важна, приходи сюда скорей и русалку обогрей, но хотеть ее-нини, лучше скушай пироги, тут дракошины друзья, все сверкает-чешуя , во гне горит, веселуху всем сулит, бабка ежка при наряде, все стихами говорит и с утра народ смешит |
23.12.2011, 16:22 | #89 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
А какая, слышь, награда? Подвиг - это не злодейство, Дюже муторное действо, Напряжение такое, Что, того гляди, завою. Может, ну его, геройство? От него одно расстройство, А чуток вот подшутить - В чарку зелия подлить, Иль немного колдануть, Чтоб забыли свой маршрут... Ну и прочие хихушки От проказливой старушки. |
23.12.2011, 16:29 | #90 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Ехали с Емелей как-то на печи,
подвозили бабке к лесу кирпичи. Как назло у леса дед с "Бригады" жил, всю нашу халтурку налогом обложил. |
23.12.2011, 17:42 | #91 |
|
Как то в тереме сидела Баб-Яга на помеле.
Дед Мороза привязала, "Щас я буду крем-брюле" |
23.12.2011, 17:58 | #92 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Помрачительно богат, Но порой в пылу азарта Все проигрывает в картах! От волненья выбивает, Весь дрожа, костями дробь, Как в рулетку заиграет, До бессмертия стынет кровь, Чтоб поставить на zerо В прошлый раз свое яйцо Заложил от Фаберже, Находяся неглиже! А потом на Рoсинанта Он вскочил и до Яги! Говорит: "Скажи три карты! Слышь, старуха, помоги!!! Отыграть яйцо мне надо, Без яйца кругом засада!" |
23.12.2011, 18:01 | #93 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК! )))
подцепила я Дракона,
у него свои законы, он отстроил мне дворец, и все манит под венец. отлучился на часок, я на форум сразу скок, началось гляжу веселье, новогоднее похмелье ударяет по мозгам, уж спешит на помощь к нам наш любимый Дед Мороз, у него краснющий нос, за плечом мешок подарков, этот праздник будет жарким |
23.12.2011, 18:16 | #94 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
и башки течет смола, буратина проигрался, долго тупо улыбался, пальцем в ухе ковырялся, виновато озирался одолжить никто не смог, и нажал он на курок дырку в кумполе пробил, деревянный наш дебил, помереть и то не смог, знать и пулю впишем в долг. должников загнали в угол, как в театре в ентом, кукол, наш кощей и буратино, отжигают под латину, чтоб списать свои долги, поснимали сапоги, хребтом трутся об шесты, прям чеширские коты |
23.12.2011, 18:28 | #95 |
|
Пуля - дура, а штык - молодец, Так говорил Карабас-Барабас. И Буратино наступит трындец. Если рубанок будет у нас. Пусть тот рубанок вовсе не штык... Но "деревянному" будет кирдык! |
23.12.2011, 18:32 | #96 |
|
Ни фига себе, ребята... Новый Год-то не настал, А у вас уже похмелье, Видно что-то я проспал |
23.12.2011, 18:35 | #97 |
|
Я вот "трахался" тут с компом Захотел он, вишь, апгрейду... Так смотрю что даже в сказках Жизнь течет тоже по Фрейду |
23.12.2011, 18:56 | #98 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Все хотят везде успеть, Начались корпоративы, Наливай аперитива! Я сгоняю за рубанком, Буратино станет панком! |
23.12.2011, 19:00 | #99 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
(слышен в зале громкий смех) бородой Мороз чекочет, а Ягулечка хохочет! |
23.12.2011, 19:06 | #100 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ладно, получай стоккато В руки палки - не игрушки, деревянные Берегите черепушки, окаянные ! На поляне слышен _____---------------вой __----------------------вой _______--------------------вой! Барабанный чёток ---------------------бой ___==------------------ бой ________==-----------------бой |