|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.12.2011, 04:51 | #81 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Как проходит большинство наших конкурсов?..На форуме! Выкладываются фотоработы, стихи, и тд и тп... Вот тогда бы, ради конкурса, можно было бы тут на форуме и выкладывать сборники....Кстати, это и дальше, я думаю можно делать вполне самостоятельно, без выхода на трекер..Только кто захочет? Ведь в этом то весь интерес и заключается у самих участников...Показать свой релиз как можно большему количеству людей..А им все равно, конкурс тут у нас, или нет |
24.12.2011, 04:59 | #82 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
24.12.2011, 05:05 | #83 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Леша ну дак это из той полсотни сторожил вероятно и регяться ...армию лектората повышают потому то они такие и опытные и знают куда податься... у меня к примеру своя история регистрации... с форумами к тому моменту я конечно была знакома но здесь я регестрировалась с целью высказаться про кинозальское радио и меня тогда практически сразу Тридевятая забанила на свой раздел и только когда Илья помогал мне с моей раздачей и нужно было тут на форуме мой статус менять (а я тут под англоязычным ником уже почти с полгода гарцевала) то Илья попросил Тридевятую мой этот ник восстановить...ну вот что то я в воспоминания вдарилась уже в почти трехлетней давности |
24.12.2011, 22:25 | #84 |
|
1. Это выбор зрительских симпатий, а подсчет голосов и определение победителя будет вестись по количеству скачиваний. 2. Люди просто не знают об этом. 3. Людям наплевать. 4. Люди стесняются высказать свое мнение. .... n. (значение n стремится к бесконечности) Выбирай варианты. Некоторые озвучили Котенок и Отче. Что до остальных конкурсов, то я (и не я одна) неоднократно говорила, что выбор победителя путем тыканья кнопки не есть честным и объективным. Хотя сама тыкаю, каюсь. Иногда за незнакомых людей, иногда за друзей, не моя вина, что большинство моих друзей - талантливые люди. И количество скачиваний не даст объективной картины. Может быть (может быть, но не наверняка) объективное, компетентное, неподкупное, доброжелательное жюри сможет отделить зерна от плевел и агнцев от козлищ ЗЫ: Насчет свиней - распространенное заблуждение. Свиньи - очень умные, деликатные и верные животные |
24.12.2011, 23:38 | #85 |
Зритель
Новичок
|
Проголосовал за эти сборники:
Люби меня по-французски! Two Stars Christmas Rock Party Happy Trance Year TranceApokalypsys Trance In Emotion Оценка, конечно, субъективная, потому, что переслушать все сборники нет никакой возможности. |
24.12.2011, 23:52 | #86 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Сборнник снимется с числа конкурсных.
Ирония любви, или С Новым Годом! - VA / Поп / 2011 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - cookies |
25.12.2011, 00:24 | #87 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Я чувствую, что что-то где-то происходит, а вот что происходит, пока не знаю..
Это помимо наступившего кое-где Рождества ....Опять лихарадка началась.... посты то исчезают, то вновь появляются, но не все уже ... |
25.12.2011, 03:00 | #88 |
Зритель
Форумчанин
|
|
25.12.2011, 03:21 | #89 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
И не мечтайте. Конкурс доведём до логического конца До 28 декабря, я никуда не "свалю" Просто сборник присоеденяется ко второй половине сошедших с дистанции. А с тебя, жду список команды для следующего конкурса. Разумеется, с подробным планом проведения |
25.12.2011, 03:29 | #90 |
Кинооператор
Душа Форума
|
по спектрам не прошел или как ? Спектры вроде Перец проверял...все нормально, говорит...
|
25.12.2011, 03:36 | #91 |
Зритель
Форумчанин
|
А вот если человек решил в пользу другого свалить? Просто так, из уважения и доброты душевной? Это не есть правильно! Даже если от души! |
25.12.2011, 03:40 | #92 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Число своих закачек передать кому-то ?
|
25.12.2011, 04:42 | #93 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Предложение по выявлению призёров и победителя грядущих конкрусов
В связи со сложившейся ситуацией, я бы хотел предложить вариант выбора призёров и победителя любого грядущего конкурса. Итак, первое и самое главное, необходимо выбрать объективное, независимое жюри, которое будет состоять из уважаемых и известных людей, как на форуме, так и на Кинозале, разбирающихся в музыке и имеющих представление о различных музыкальных жанрах. Участников в жюри должно быть нечётное количество – лучше всего пятеро. В обязанности этих людей будет входить прослушивание и оценка абсолютно всех конкурсных работ и вынесение коллегиального решения по поводу призёров и победителя. Чтобы не было разговор о том, что за две недели невозможно прослушать тридцать сборников, сместить начало и сроки проведения конкурса: стартовать первого числа месяца и увеличить срок проведения конкурса до четырёх недель. Шестым голосом считать мнение зрителей, проголосовавших за тот или иной сборник посредством, скачивания оного. Седьмым – голосование, весьма удачно введённое в этом году. Иными словами, мнение скачавших и проголосовавших слушателей имеет такой же вес, как мнение одного из членов жюри, а значит, обладает абсолютно равными с ним правами. Состав жюри должен быть нечётным во избежание спорных ситуаций, когда голоса разделятся поровну. Что же касается шестого и седьмого голоса, в подобной ситуации они вполне могут либо стать решающими, либо просто скорректируют конечный результат. Но, как бы то ни было, их участие в выборе не обсуждается. Я прекрасно понимаю, что сей способ гораздо более трудоёмкий, требующий временных затрат и творческих потуг, но работа релизёров не менее сложная и тяжёлая, и заслуживает того, чтобы к ней относились с должным уважением и вниманием. Что же до недовольных, которые, конечно же, будут, могу сказать, что они были, есть и будут всегда, по той простой причине, что всем угодить невозможно! Да, в приведённой модели львиная доля ответственности за выбор ложится на плечи членов жюри, но, может быть, уже пришла пора взять эту самую ответственность на себя и сделать тот выбор, который давно напрашивается сам собою?.. Всё сказанное выше, лишь теория, которая, правда, вполне применима на практике, другое дело, найдутся ли смельчаки, готовые отвечать за конечный итоговый результат?.. С уважением ко всем форумчанам, FonPerez |
25.12.2011, 06:53 | #94 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
а я все и не слушаю достаточно ознакомиться с трек-листом...а вот французской любовью упиваюсь уже вторую неделю...будь бы музыка записана на винилах уж точно бы от них остались одни дыры от интенсивного использования |
25.12.2011, 13:25 | #95 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Хотелось бы, чтобы это были люди, предпочитающие разные музыкальные жанры, кроме того, имхо, они не должны быть участниками конкурса. Почему пятеро? Пятеро не могут охватить основные музыкальные жанры. Их, как минимум, должно быть 7. Критерии оценок жюри тоже было бы не плохо описать, иначе не понятно. О критериях оценок альбомов, я писала ранее. Эта оценка вообще бессмысленная, я скачала сборник своего приятеля и проголосовала за него. Где объективность? А в чем удачность-то? Отсутствие прозрачности и накрутка голосов. Объективно, в данном случае, относительно, только голосование подкрепленное комментом. Это вообще химера. Количество скачавших, количество поставивших галки. Не согласна, бессмысленно это. Что меня радует, так это то, что это второе РЕАЛЬНОЕ предложение по созданию системы подсчета голосов, которое можно обсуждать. Для чего кому-то брать ответственность и относится к этому действу, как подвигу? Разработка прозрачной системы сама собой, автоматом, даст реальные результаты и не надо столько патетики, мол непосильный такой вселенский труд. Да какие смельчаки... семь раз надо отмерить, а уже потом отрезать. Перепост пошел в ветку обсужения. |
25.12.2011, 13:29 | #96 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Восхищаюсь такими гениальными людьми, которым достаточно трек-лист прошерстить. Я открываю и не узнаю в гриме 30% композиций, вот есть ведь уникумы. |
25.12.2011, 13:48 | #97 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
мерси за восхищение...а что разве не так ведь практически все треки в сборниках знакомы и даже не слушая знаешь, то что услышишь...ну для очистки совести я скачала и прослушала шесть конкурсных сборников и в принципе своего мнения не изменила...могла бы и не скачивать от этого точно бы в моем выборе ничего не изменилось... быть может я сейчас нахожусь именно в таком состоянии когда мне ближе всего французская музыка поэтому мой выбор и был таковым... а вообще предмет конкурса - музыка очень даже несправедливый...поскольку музыка не должна никак оцениваться так как любая музыка кем то да востребована...и здесь нет ни победителей не проигравших...единственно что можно этим конкурсом выяснить дак это вкусы наших кинозальских пользователей... подобный конкурс дает для всех шанс послушать в одном месте, то что ему на сей момент ближе к сердцу без усилий на составление подборок. вот умение в подборе сборников наверное и может быть предметом конкурса и то как могут небольшая группа людей оценить чье то умение и по каким критериям будет оценка...ведь все мы тут не специалисты ... а обычные люди и можем слушать только отклик в своей душе на какой то сборник...и если этого отклика нет то значит не зацепило...во всяком случае я только тем и руководствовалась когда отдавала голос... |
25.12.2011, 14:07 | #98 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Прослушав ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ сборни Relax With Me FisherAbel увидела, что каждый из 4 дисков открывает одна и та же композиция и заканчивает альбом одна и та же композиция, только исполнители разные. Все эти 8 треков, в общей сложности, оказались РАЗНЫЕ. Ваша преамбула о ненужности прослушивания сборников никак не приводит вот к этому выводу о Вашем предпочтении. У Вас, есть изначальное предпочтение, которое вы холите, но Вы этого и не отрицаете, впрочем. Позволю себе не согласится. Слава Богу, что Моцарт был оценен и его ноты были сохранены для потомков, если бы его не оценили, мы потеряли бы его музыку. Картины так же оценены и сохранены в Лувре, Эрмитаже... и это не мешает им быть произведениями искусства. Вы очень благодарная слушательница |
25.12.2011, 14:11 | #99 |
Зритель
Форумчанин
|
К сказанному выше: многое и от настроения зависит! Вот сегодня слушаю шансон от Инны, вчера были друзья дочки в гостях, на ура прошёл от Перца сборник, до этого с другом резались в шахматы под Саннини, младшая доска в плеер закачала сборник Зауберга танцевальный. До этого Жить вопреки гоняла.
Я при голосовании не столько музыку даже оценивал, а мастерство составления и вложенный труд. Ибо с попсой легко-она на слуху и много. С роком-труднее. Шансон тоже не конфетка. Диско, транс- опять как подойти... Так что повторюсь, ВСЕМ спасибо. Кому-то повезло больше, зависит от состояния души голосовавшего в конкретный момент. А что за голосование... Я бы сделал некоторое количество номинаций, например "Самая редкая подборка", "Хит по скачиванию", "Заводной", "Для души" или наподобие. Тогда и жюри было бы проще оценивать все сборники, а не зацикливаться на лидеров по скачавшим. ИМХО |
25.12.2011, 14:30 | #100 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
вообще критерием определения победителя по скачиванию не должно быть в принципе...ну не все же могут к примеру как я для себя определиться что же будет для него лучшим...люди качают для того чтобы ознакомиться...и не факт что после прослушки пары тройки треков не отправят сборник в топку... поэтому скачивание вообще не показатель...а вот номинации было бы более чем чудесно) ведь нельзя ставить разные жанры в одну линию а помоему здесь не конкурс авторской музыки...и зачем оценивать саму музыку...повторяюсь что в части конкурса я обращала свое внимание на умение составлять сборник чувствовать включённые в сборник композиции и составить так как одно единое произведение...когда душа действительно парит по волнам музыки и не замечаешь что сборник то кончился а ты все то где то в своих флюидах витаешь... вот это я считаю мастерство...музыка должна уносить...отрывать от реальности...а не быть просто фоном когда лазишь по инету и пишешь посты... |