27.09.2009, 01:44 | #81 |
Кинооператор
Любитель
|
Замечательного Редактора и прекрасную Женщину TanyaLaguna с Днем Рождения!
Будь прекрасна... |
27.09.2009, 15:19 | #82 |
ВИП
Гуру Форума
|
TanyaLaguna с Днем Рождения!
|
29.09.2009, 01:05 | #83 |
ВИП
Завсегдатай
|
Сердечно поздравляем нашего Менеджера - мартышKа !
Вика -с Днём Рождения ! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась. Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны... Аромат всех цветов и румянец зари Мы готовы тебе в этот день подарить. Нежность роз поутру, свет, тепло, доброту, Много ласковых слов и земную любовь. Все, что светлое есть и святое в судьбе, Мы желаем, родная, сегодня тебе! Нажми на Подарок |
29.09.2009, 01:27 | #84 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Викуля
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Это ТЕБЕ: |
29.09.2009, 01:30 | #85 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
От всей души поздравляю нашего молодого, красивого и самого доброго менеджера мартышKа!
У тебя сегодня День рожденья, Это самый радостный из дней, Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья, Самых долгих, интересных лет, Пусть не будет у тебя ненастья, Только радость, только солнца свет! Пусть любовь придет к тебе большая, Не на год — на вечность, навсегда, И пусть будет жизнь твоя, родная, Светлой, словно родниковая вода! С Днём Рождения, Викуся! |
29.09.2009, 01:44 | #86 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть твоя жизнь не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова, Пусть сердце никогда от боли не заплачет, И пусть твоя кружится голова От счастья, от любви и от удачи! |
29.09.2009, 12:04 | #87 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Витас Спасибо Вам большое,мне вдвойне было приятно получить от Вас поздравление ....
Наташ,Сережа спасибо и вам дорогие за ваши поздравления ... Вовочка,Ягодка ты наша любимая,спасибо за поздравления,я знала что ты не забудешь меня! |
29.09.2009, 15:51 | #88 |
Кинооператор
Новичок
|
ПОЗДАРАЛЯЮ !!!!!
Поздравляю Викулю (мартуШку) я тебе пожелаю самого самого...
Я тебя люблю, ты моя подружка. Это тебе |
29.09.2009, 17:30 | #89 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Спасибо Максимушка за поздравления!
Я тоже тебя очень люблю,как своего самого маленького друга ... |
30.09.2009, 17:52 | #90 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Вера, Надежда, Любовь и София, с Днём Ангела!
В нашу жизнь вернулись именины. И теперь мы с нетерпением ждём дня Ангела, готовим щедрое угощение на праздничный стол, а если приглашены в гости сами, суетимся насчёт подарка, не скупимся на добрые слова поздравлений. Вера, Надежда и Любовь – имена, не требующие перевода. Эти имена – названия трёх добродетелей, к которым стремится каждый православный христианин. И не удивительно, что они так прочно вошли в русские “Святцы”, и именами родившихся в Италии святых дев стали охотно называть русских девочек. Поздравляю именинниц, тех, над кем, как и надо мной, покровительствуют Святые мученицы Вера, Надежда, Любовь и мать их София, все, для которых 30 сентября – большой личный праздник. Многая вам лета! Три сестры.
Три сестры, три создания нежных
В путь далёкий собрались однажды, - Отыскать средь просторов безбрежных Тот родник, что спасает от жажды. У порога простившись, расстались И отправились в дальние дали. Имя первой – Любовь, а вторая – Мечта, А Надеждой последнюю звали. А Любовь покоряла пространства,
Всё стремилась к изменчивой цели, Но не вынесла непостоянства И её уберечь не сумели. И осталось сестёр только двое, - По дороге бредут, как и прежде. И когда вновь и вновь умирает любовь Остаются мечта и надежда. А Мечта, не снижая полета,
До заветной до цели достала. И, достав, воплотилась во что-то, Но мечтой уже быть перестала. И осталась Надежда последней По дороге бредёт, как и прежде. Пусть умрут вновь и вновь и мечта и любовь Пусть меня не оставит надежда. А сегодня окончены сроки,
По православному календарю 30 сентября 2009 года – постный день.Всем обещано дивное лето. Отчего же мы так одиноки? Отчего нас разносит по свету? Только в самых далёких пределах Одного я прошу, как и прежде: Что бы жить и дышать и любить и мечтать Пусть меня не оставит надежда. Андрей Макаревич. 30 сентября – день Cвятых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Поздравляем всех именинниц с Днём Ангела! По православному календарю 30 сентября 2009 года – постный день. Монастырский устав предписывает сухоядение. Во II веке, в царствование императора Адриана (117—138) в Риме жила благочестивая вдова София (имя София значит премудрость). У неё были три дочери, носившие имена главных христианских добродетелей: Вера, Надежда и Любовь. Будучи глубоко верующей христианкой, София воспитала дочерей в любви к Богу, уча не привязываться к земным благам. Слух о принадлежности этого семейства к христианству дошёл до императора, и он пожелал лично увидеть трёх сестер и воспитавшую их мать. Все четверо предстали перед императором и безбоязненно исповедали веру во Христа, воскресшего из мёртвых и дающего вечную жизнь всем верующим в Него. Удивленный смелостью юных христианок император отослал их к одной язычнице, которой приказал убедить их отречься от веры. Однако, все доводы и красноречие языческой наставницы оказались напрасными, и пламенеющие верой сестры христианки не изменили своих убеждений. Тогда их снова привели к императору Адриану, и он стал настойчиво требовать, чтобы они принесли жертву язычески богам. Но девочки с негодованием отвергли его приказ. Тогда разгневанный Адриан велел предать детей различным пыткам. Святую Софию не подвергли телесным мучениям, но обрекли её на ещё более сильные душевные мучения от разлуки с замученными детьми. Страдалица погребла честные останки своих дочерей и два дня не отходила от их могилы. На третий день Господь послал ей тихую кончину и принял её многострадальную душу в небесные обители. Святая София, претерпев за Христа большие душевные муки, вместе с дочерьми причислена Церковью к лику святых. Пострадали они в 137 году. Старшей, Вере, тогда было 12 лет, средней, Надежде, — 10, а младшей, Любови, — лишь 9 лет. Так три девочки и их мать показали, что для людей, укрепляемых благодатью Святого Духа, недостаток телесных сил нисколько не служит препятствием к проявлению сил духа и мужества. Мощи святых мучениц с 777 года покоятся в Эльзасе, в церкви Эшо. http://www.eda-server.ru/blog/wordpress/?p=1683 |
05.10.2009, 01:13 | #91 |
ВИП
Гуру Форума
|
С Днем рождения, Ваня (AlterSTI)
Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! |
05.10.2009, 01:19 | #92 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Огромное спасибо за внимание, к моей скромной персоне, Наточка, ты прелесть !!!!
|
19.10.2009, 20:26 | #93 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
От всего сердца,хочу поздравить,свою самую лучшую и самую любимую подружку Лоида!
Милочка с Днем Рождения Тебя!!!!! Прими в этот праздник мои поздравленья! Пускай будет спутником верным успех! Тебя все так любят, и твой день рожденья – Подарок, и праздник, и радость для всех! Так пусть так живется, как песня поется! Пусть будет любви бесконечен запас! И все, что задумаешь, пусть удается, Чтоб доброй улыбкою радовать нас! Подруга, милая подруга — Союз добра и красоты — Когда придется в жизни туго, Помочь всегда готова ты. Так пусть же этот день рожденья Подарит радость навсегда, Любви счастливые мгновенья, Любви волшебные года! |
19.10.2009, 21:45 | #94 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Любимая моя Викуся !
( я еще здесь с цветами не разобралась ...будет ответ чёрно-белым ) Так вот ...моя самая любимая Подружка... Моя Виктория ...Викуличька ! Спасибо тебе за твоё отношение ко мне ..за дружбу и доверие которые я ценю ! ну вот совсем меня растрогала своими поздравлениями... Так приятно осознавать что есть друзья .... Я очень тебя люблю, солнышко моё ... Спасибо тебе за такие прекрасные слова и пожелания ! Мне так приятно это читать и понимать что всё это исходит от твоего сердечка ! Целую ! |
21.10.2009, 10:37 | #95 |
ВИП
Новичок
|
Zavlekalka, Олька, Милая, поздравляю Тебя!
Будь счастлива, дорогая! Никогда не унывай и всегда иди на Ура! |
16.11.2009, 00:59 | #96 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
От всей души хочу поздравить уважаемого редактора Бориса.
Желаем счастья и удач, Чтоб часто к Вам не ездил врач, Чтоб солнце Вам всегда светило, А горе всюду обходило. Чтоб Вам сопутствовал успех И были б Вы счастливей всех! С Днем Рождения ! |
16.11.2009, 10:15 | #97 |
Кинооператор
Новичок
|
С днём рождения тебя Боря
Удачи тебе во всём и в жизни и на трекере.
Хай тебя бог бережот! |
17.11.2009, 07:06 | #98 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Всех, у кого недавно был День рождения, от всей души поздравляю!
|
19.11.2009, 11:15 | #99 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Максим:
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Это тебе: С Днем Рождения ! |
19.11.2009, 13:42 | #100 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Хочу поздравить своего самого лучшего,самого любимого и самого маленького друга Максимушку-Чувачька с День Рождения!!!
Если 11 тебе только лет, Все по плечу – невозможного нет! Тебе я желаю удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры, Пусть тебя любят все безгранично И проживи свою жизнь на «отлично»! А эта вкусняшка для тебя |