08.04.2016, 13:28 | #81 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
А почему нет Украины в списке?
|
28.06.2016, 03:31 | #83 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Обновление в Топе раздач
|
03.03.2017, 01:10 | #85 |
|
Фильтр страна в Топе раздач - нужен вариант "все страны кроме россии или СНГ"
Здравствуйте.
Много стран снимают кино/сериалы в том числе и Нидерланды и Мексика и Финляндия, Дания и т.д. все страны перечислить нельзя, однако нефильтрованый топ засорён кучей российских сериалов, мультфильмов. К тому же палитурки к раздачам зачем-то переведены на русский, поэтому отличить где фильм иностранный нельзя. Было бы целесобразно добавить значение "все страны кроме россии" или просто "кроме россии" или можно "все страны кроме СНГ" в поле фильтра Страна. Полагаю это будет одним из популярнейших используемых значений. Спасибо! |
03.03.2017, 12:21 | #86 |
|
А так смысла для значения "все страны кроме россии" я не вижу, так как вы не хотите видеть фильмы стран снг, кто-то не захочет видеть фильмы сша, франции и т.д. и тогда под всех делать критерии предлагаете? "К тому же палитурки к раздачам" - я извиняюсь, человек малограмотный, это имеется ввиду постер? Если да то так как сайт русскоязычный, то в правилах есть требование о названии. Да и отличить постер русского фильма от зарубежного не так уж и сложно - где-то изображены актеры, где-то пишут имена этих самых актеров и даже режиссеров. |
03.03.2017, 13:01 | #87 |
|
Постер как Вы говорите лучше всего на оригинальном языке, ну уж раз правила спорить не буду .... присматриваться к актёрам и режисёрам ... на куче иконок (есть постеры вообще альтернативные без ничего), вместо однозначной фильтрации? Я уверен популярность этого значения фильтра будет 2-ым после "все страны". Я бы ещё ввёл фильтр по рейтингу IMDB но это технически сложно или невозможно. |
03.03.2017, 13:51 | #88 |
|
|
03.03.2017, 14:14 | #89 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
03.03.2017, 14:40 | #90 |
|
В первую очередь потому, что это касается только сериалов. Кроме сериалов есть мировое кино, которому можно отдать должное. Сериалам отдали - кино - нет. Вношу предложение. Спасибо. |
03.03.2017, 16:04 | #91 |
ВИП
Великий Гуру
|
Возможно, вам потребуется сначала ознакомится с темами (для поиска нужного контента): - Презентационные подборки (включают разные направления, в том числе фильмы по рейтингам Кинопоиска и IMDb) - Топ раздач - тема как раз отвечает на вопрос "Кроме сериалов есть мировое кино, которому можно отдать должное. Сериалам отдали - кино - нет. Вношу предложение." - Как пользоваться поиском раздач на трекере Кинозал.ТВ (можно выстроить поиск по разным параметрам + сортировка) Уверена, вы сможете найти, все что вы хотели |
03.03.2017, 19:01 | #92 |
Зритель
Новичок
|
исключительные фильтры :)
Понял, что мне бы было чрезвычайно удобно, если бы в поиске раздач, в том числе и топ, можно было бы выбрать БЕЗ или КРОМЕ какой либо страны. Или можно было выбрать несколько стран, которые включить, хотя БЕЗ представляется удобнее. Лучше бы и исключать можно было больше одной. Тоже самое по форматам. Зачастую требуется вовсе не только один единственный формат, а наоборот, НЕ устраивает только один-другой.
Полагаю, возможно без оснований, что это было бы удобно не только мне. Спасибо. |
04.03.2017, 22:50 | #93 |
|
Но речь идёт не о поиске, а о топе. В нём есть опция "страна", есть опция "Великобритания". Так вот опция "кроме СНГ" или "кроме россии" будет востребованее всех кроме дефолтной "все страны". потому как муcор надо отфильтровывать, а всё остальное анализировать. Моё дело предложить, а Вы уж как хотите ... Я считаю можно выносить на более широкое обсуждение или сразу вносить, там изменений с гулькин нос. |
05.03.2017, 13:48 | #94 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Поисковый запрос устроен так, что невозможно выбрать исключение, для этого нужно указать из чего его делать. Т.е. чтобы исключить одну страну, нужно в формуле перечислить все остальные страны, для топа такой запрос убийственен. Как пользоваться формулой поиска -(Россия) так ничего не найдется, так будет и в топе. |
05.03.2017, 16:24 | #95 |
|
Странно, Мне казалось в базе данных поле Страна и там стоит цифра.
Ты пишешь в запросе (Страна <> N) или (not (Страна в множестве[N1, N2])). А как работает фильтр "Буржуйские"? сериалы, нельзя ли добавить Буржуйские фильмы? P.S. Вообще слово Буржуйские некорректно, уже многие станы построили социализм. Тогда надо вводить и кланово-олигархические ... |
06.03.2017, 00:23 | #96 |
Fiat lux
Душа Форума
|
P.S. "Буржуйские" категории - это наша индивидуальность и уже наша история) |
01.10.2017, 20:35 | #97 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Здравствуйте
Топ раздач кинозала- искусственный, создаётся накручиванием скачивающих на раздачах группой редакторов, поэтому в вашем топе - одни авишки. Но меня это мало волнует. Беспокоит другое: после закрытия аннонсеров Кинозала на мои раздачи производятся следующие виды атак: 1. Меняют оригинальное описание к раздаче (без моего ведома) это делается на самых популярных из моих раздач 2. Меняют имя торрента и раздаваемого файла (без моего ведома) 3. Подключаются фейковые пиры типа [FAKE]uTorrent 4. Новые раздачи "скрываются" (не выставляются на главную), пока не зачахнут 5. Если раньше на моих раздачах паслись тролли с низким пользовательским статусом, то теперь меня вздумали запугивать "простые зрители", легко получающие доступ в раздел скрытых раздач!!! Откуда я заключаю, что это вовсе не "опытный зритель", а ВИП. Если в пункте 3. я подозреваю органы интернет-надзора, желающих блокировать пиратские раздачи, то в остальных пунктах пришлось предположить действия определённой группы редакторов сайта. Вот только зачем им это нужно, в начале было непонятно. С пунктом 3) я разобрался легко, как бороться. Но всё остальное вызывает у меня возмущение и желание перейти от качества релизёра к качеству тролля После почти недельного анализа сделан печальный вывод - всё это происходит на раздачах, конкурентных раздачам от группы "Юбиляры-2017". Группа эта, как я понял, создана для накручивания топа, кубков и статусов нужным людям. Пункты 1),2) и 4)-это дело их рук, теперь это для меня безо всякого сомнения. Поэтому эти топы и кубки только вредят - таково моё личное мнение. Предлагаю: ЗАПРЕТИТЬ ПРАВИЛАМИ ЛЮБОМУ РЕДАКТОРУ ОБНОВЛЯТЬ ПО ЮБИЛЕЯМ РИПЫ КОГО-БЫ ТО НИ БЫЛО И РАЗРЕШИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ПЕРВОИСТОЧНИКОВ. |
17.12.2017, 13:44 | #98 |
|
Сортировка в ТОПе раздач по рейтингу Кинопоиска
Доброго времени суток кинозрителям и администраторам Кинозала!
Являясь преданным Вашим зрителем/пользователем давно хочу предложить Вам добавить в Топ раздач возможность сортировки по рейтингу Кинопоиска. Это очень облегчило бы поиск достойного внимания контента. Заранее спасибо. |
21.12.2017, 21:23 | #99 |
Разработчик
Форумчанин
|
|
21.12.2017, 21:26 | #100 |
Разработчик
Форумчанин
|
|