05.12.2011, 23:07 | #81 |
Зритель
Форумчанин
|
отзыв для Praskovija
Хорошо, что не проктолог Он подскажет, что и как В украшеньях он мастак ( я бы перевела 20ГБ) |
05.12.2011, 23:10 | #82 |
Зритель
Форумчанин
|
отзыв для Proscha
Кто ж берёзу подает? ( Проше не меньше 30ГБ) |
05.12.2011, 23:17 | #83 |
Зритель
Форумчанин
|
Блин, в этих плюсах-одно неосторожное движение- и ты не понят))) Не в подполье мы- в запой, Коль душа так рвётся в бой! От Зелёного от Змия- Закрываем вас собой! ПБьём врага и днём, и ночью- Душу и тельняшки-в клочья! Дам "Позёмкой" унесло... Всем, видать, не повезло. |
06.12.2011, 00:11 | #84 |
Зритель
Новичок
|
Зрасти,а мне вся Позёмочка понравилась
(каждому по 50гб ) если что вычисляйте с моего аккаунта |
06.12.2011, 00:32 | #85 |
Зритель
Новичок
|
Cкрытый текст - |
06.12.2011, 01:40 | #86 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Cкрытый текст - |
06.12.2011, 02:39 | #87 |
|
Да зачем же сразу "в клочья"? Мы за вас боимся очень! И готовы пострадать, Лишь бы Змию не отдать. Принесёт всех дам обратно, МУжам, чтоб было отрадно: Не печалилися чтоб Да не морщили бы лоб. Тут такого сочиним - Будем коромыслом дым! |
06.12.2011, 02:48 | #88 |
|
И вот так из года в год у нас дискуссия идет -
Знают все уже прекрасно, как битрейтам жить ужасно. - Proscha Да битрейты ерунда, если накатить слегка Наша бабушка Яга, выдаст в лослесс всем тогда. -nenci О, уже здесь наливают, догоняют и дают! Лослессом страшнЫм пугают - чой-то делается тут? - braminik |
06.12.2011, 03:36 | #89 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Перевёл всем по 30 ГБ. |
06.12.2011, 07:18 | #90 |
Зритель
Форумчанин
|
отзыв для Игоря
Вам подпевать приглашу я десятку Сопрано У Хора Турецкого оддолжу, как ни странно Иль Вы хотели, чтоб Маша Бартоли меццо-сопрано пела Вам, что ли? |
06.12.2011, 11:36 | #91 |
Зритель
Форумчанин
|
отзыв Игорю
yggorrock сказал(a): Должен быть мужик небритым лысым и слегка подпитым Материться, пялить зенки на красивые коленки - Yggorrock небритый-лысый и худой, такой сгодиться лишь на кухне, полы помоет он весной, потом пойдет к себе домой, пока он зенки там протрет, уже наступит Новый год, от мата кругом голова, ну-а внутри-лишь мишура |
06.12.2011, 14:40 | #92 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Отзыв для Bartolomju
Мы заменим вам спецназ. П/Бьем хоть редко, зато метко - Скрутим Змия мы на раз! Атас! Зеленый Змий запомнит нас... Атас, атас, атас! |
06.12.2011, 20:53 | #93 |
Редактор
Гуру Форума
|
Позёмка. Продолжение
Знают все уже прекрасно, как битрейтам жить ужасно. - Proscha Да битрейты ерунда, если накатить слегка Наша бабушка Яга, выдаст в лослесс всем тогда. -nenci О, уже здесь наливают, догоняют и дают! Лослессом страшнЫм пугают - чой-то делается тут? - braminik Что тут удивляться,здесь такое порой творится, Может Кащей сто раз, на Яге - женится...-Воскобойник |
06.12.2011, 21:10 | #94 |
Зритель
Форумчанин
|
Знают все уже прекрасно, как битрейтам жить ужасно. - Proscha Да битрейты ерунда, если накатить слегка Наша бабушка Яга, выдаст в лослесс всем тогда. -nenci О, уже здесь наливают, догоняют и дают! Лослессом страшнЫм пугают - чой-то делается тут? - braminik Что тут удивляться,здесь такое порой творится, Может Кащей сто раз, на Яге - жениться...-Воскобойник Кащей с Ягою - знатна пара, да и годы их не старят. Вопросик к Вам, о, господин, свадеб сто - развод один? |
06.12.2011, 21:28 | #95 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Позёмочка. Продолжение...
Знают все уже прекрасно, как битрейтам жить ужасно. - Proscha Да битрейты ерунда, если накатить слегка Наша бабушка Яга, выдаст в лослесс всем тогда. -nenci О, уже здесь наливают, догоняют и дают! Лослессом страшнЫм пугают - чой-то делается тут? - braminik Что тут удивляться,здесь такое порой творится, Может Кащей сто раз, на Яге - жениться...-Воскобойник Кащей с Ягою - знатна пара, да и годы их не старят. Вопросик к Вам, о, господин, свадеб сто - развод один? Чтой-то вы тут натворили? Без меня меня женили! Не успела ожениться - бац - пора уж разводиться!- Proscha |
06.12.2011, 22:03 | #96 |
Редактор
Гуру Форума
|
Позёмка. Продолжение
Знают все уже прекрасно, как битрейтам жить ужасно. - Proscha Да битрейты ерунда, если накатить слегка Наша бабушка Яга, выдаст в лослесс всем тогда. -nenci О, уже здесь наливают, догоняют и дают! Лослессом страшнЫм пугают - чой-то делается тут? - braminik Что тут удивляться,здесь такое порой творится, Может Кащей сто раз, на Яге - жениться...-Воскобойник Кащей с Ягою - знатна пара, да и годы их не старят. Вопросик к Вам, о, господин, свадеб сто - развод один? Чтой-то вы тут натворили? Без меня меня женили! Не успела ожениться - бац - пора уж разводиться!- Proscha В любви все возрасты покорны,если соблюдены все формы, А Яга искусная проказница,глядь,она уже-красна девица-Воскобойник |
06.12.2011, 23:49 | #97 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Знают все уже прекрасно, как битрейтам жить ужасно. - Proscha Да битрейты ерунда, если накатить слегка Наша бабушка Яга, выдаст в лослесс всем тогда. -nenci О, уже здесь наливают, догоняют и дают! Лослессом страшнЫм пугают - чой-то делается тут? - braminik Что тут удивляться,здесь такое порой творится, Может Кащей сто раз, на Яге - жениться...-Воскобойник Кащей с Ягою - знатна пара, да и годы их не старят. Вопросик к Вам, о, господин, свадеб сто - развод один? Чтой-то вы тут натворили? Без меня меня женили! Не успела ожениться - бац - пора уж разводиться! - Proscha В любви все возрасты покорны,если соблюдены все формы, А Яга искусная проказница,глядь,она уже-красна девица-Воскобойник размечтались тут, однако(!), - Бабку-Ёжку закадрить и с Кощеем поженить(?), - вам сначала Сэра Волка надо крепко напоить(-а может даже пристрелить!)... BWB |
07.12.2011, 01:43 | #98 |
Редактор
Гуру Форума
|
Знают все уже прекрасно, как битрейтам жить ужасно. - Proscha Да битрейты ерунда, если накатить слегка Наша бабушка Яга, выдаст в лослесс всем тогда. -nenci О, уже здесь наливают, догоняют и дают! Лослессом страшнЫм пугают - чой-то делается тут? - braminik Что тут удивляться,здесь такое порой творится, Может Кащей сто раз, на Яге - жениться...-Воскобойник Кащей с Ягою - знатна пара, да и годы их не старят. Вопросик к Вам, о, господин, свадеб сто - развод один? Чтой-то вы тут натворили? Без меня меня женили! Не успела ожениться - бац - пора уж разводиться! - Proscha В любви все возрасты покорны,если соблюдены все формы, А Яга искусная проказница,глядь,она уже-красна девица-Воскобойник размечтались тут, однако(!), - Бабку-Ёжку закадрить и с Кощеем поженить(?), - вам сначала Сэра Волка надо крепко напоить(-а может даже пристрелить!)... BWB Шкуру портить мы ему не будем,а напоим,обогреем и обуем,пусть потом рычит себе он на здоровье,чтоб не реагировал на злословье.-Воскобойник |
07.12.2011, 02:05 | #99 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Знают все уже прекрасно, как битрейтам жить ужасно. - Proscha Да битрейты ерунда, если накатить слегка Наша бабушка Яга, выдаст в лослесс всем тогда. -nenci О, уже здесь наливают, догоняют и дают! Лослессом страшнЫм пугают - чой-то делается тут? - braminik Что тут удивляться,здесь такое порой творится, Может Кащей сто раз, на Яге - жениться...-Воскобойник Кащей с Ягою - знатна пара, да и годы их не старят. Вопросик к Вам, о, господин, свадеб сто - развод один? Чтой-то вы тут натворили? Без меня меня женили! Не успела ожениться - бац - пора уж разводиться!- Proscha В любви все возрасты покорны,если соблюдены все формы, А Яга искусная проказница,глядь,она уже-красна девица-Воскобойник размечтались тут, однако(!), - Бабку-Ёжку закадрить и с Кощеем поженить(?), - вам сначала Сэра Волка надо крепко напоить(-а может даже пристрелить!)... BWB Шкуру портить мы ему не будем,а напоим,обогреем и обуем,пусть потом рычит себе он на здоровье,чтоб не реагировал на злословье.-Воскобойник Ну а как же Ёжкин Кот, не берёте что ль в расчёт, Зря мечтаете друзья, всё равно Яга моя... - nenci |
07.12.2011, 02:12 | #100 |
Кинооператор
Форумчанин
|
[quote=nenci]И вот так из года в год у нас дискуссия идет -
Знают все уже прекрасно, как битрейтам жить ужасно. - Proscha Да битрейты ерунда, если накатить слегка Наша бабушка Яга, выдаст в лослесс всем тогда. -nenci О, уже здесь наливают, догоняют и дают! Лослессом страшнЫм пугают - чой-то делается тут? - braminik Что тут удивляться,здесь такое порой творится, Может Кащей сто раз, на Яге - жениться...-Воскобойник Кащей с Ягою - знатна пара, да и годы их не старят. Вопросик к Вам, о, господин, свадеб сто - развод один? Чтой-то вы тут натворили? Без меня меня женили! Не успела ожениться - бац - пора уж разводиться! - Proscha В любви все возрасты покорны,если соблюдены все формы, А Яга искусная проказница,глядь,она уже-красна девица-Воскобойник размечтались тут, однако(!), - Бабку-Ёжку закадрить и с Кощеем поженить(?), - вам сначала Сэра Волка надо крепко напоить(-а может даже пристрелить!)... BWB Шкуру портить мы ему не будем,а напоим,обогреем и обуем,пусть потом рычит себе он на здоровье,чтоб не реагировал на злословье.-Воскобойник Ну а как же Ёжкин Кот, не берёте что ль в расчёт, Зря мечтаете друзья, всё равно Яга моя... - nenci промахнулся ты немножко(!), - помню только Волк был Ёжкин! или я не взял в расчёт, что у Ёжки Волк и Кот?! - BWB |