21.09.2015, 20:04 | |
|
Страничка участницы конкурса Nastya2506
Всем привет. Меня зовут Настя http://kinozal.tv/userdetails.php?id=5506985
Попробую рассказать о себе, но обычно это у меня плохо получается, так что задавайте вопросы) Мне 20 лет и живу я в Москве. Работаю и учусь. В свободное время гуляю, читаю и хожу в зал. Люблю спорт, особенно футбол и хоккей, обожаю автомобили. Мечтаю о большом доме с огромными окнами до пола и желательно у моря/океана) Еще люблю татуировки, планирую сделать одну или две к уже имеющимся) |
24.09.2015, 17:28 | #81 |
|
Но скорее всего не прыгну, боюсь очень. Ну вот, у нас с сестрой так, она несколько раз тонула. И я боюсь, что в океане каком может унести легко. |
24.09.2015, 17:31 | #82 |
|
Почему же попытка утвердиться. Для меня это какие-то моменты жизни, какие-то события, да и просто то, что мне нравится. Более того, если кто-то не понимает это, то их дело,но говорить тем, у кого есть тату, что это клеймо, это некое узколобие. Ведь люди с тату не подходят к тем, у кого оно есть и не говорят, что вот у вас нет, ужас плохо. Тату-дело каждого. |
24.09.2015, 19:56 | #83 |
|
Nastya2506 Тату-дело каждого.
Настя, ну не стоит дискутировать по этой теме. Все давно уже сказано: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_law/964/%D0%9A%D0%9B%D0%95%D0%99%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%98%D 0%95 А еще, Настенька, не надо со мной спорить, о чем бы то ни было. Как говорил Никита Сергеевич: "Есть два мнения. Одно мое, второе глупое". Шутка. ) |
24.09.2015, 20:19 | #84 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
А от того что она прочтёт, ну никак не повлияет на её мнение. Да и помоему это её блог, и если ей будет нужно и необходимо узнать ваше мнение, то я думаю она спросит. Навязывать мнение человеку это не правильно, и если хотите поделиться о тату и клеймении, то откройте тему в другой разделе, уверен что встретите и соратников, и противников данного фетиша. |
24.09.2015, 20:49 | #85 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
А помимо Доминиканы, где успела погреться и принять ультрафиолет на тело?
|
24.09.2015, 21:39 | #86 |
|
Ну пройдусь по всем местам, в которых была. В детстве была на Украине, один раз в Киеве, совсем маленькой, и в Днепропетровске раза 3-4. Была в Египте и Турции. Из последних мест была в Мексике, там красиво очень: Доминикана, прекрасная страна, очень красиво, дружелюбный народ. В Доминикане летали на парашюте, потрясающие эмоции были, сверху был прекрасный вид, жаль не сфотографировали. Ну и в последний раз, на майские праздники были в Витебске. Красивый город, очень светлый и чистый |
24.09.2015, 21:56 | #87 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
24.09.2015, 21:58 | #88 |
|
Ну русский в расчет не беру Английский. Изучала ещё французский, но не моё, не нравится он мне. Пару фраз учила на литовском, было дело) |
24.09.2015, 22:15 | #89 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Э
Через десять лет мода на тату уйдет в прошлое, а у тысячи людей это клеймо останится на всю оставшуюся жизнь. Хочешь красивый рисунок?, нарисуй на своем автомобиле , а тело оставь пожалуйста чистым и нежным. У моего друга есть дочь (фотки под спойлером). Так вот, все началось с маленькой наколотой тату, а закончилось полностью расписным телом. Она тоже говорила, что все это последняя... Как наркоманы говорят одно, а делают по свему. Под футболкой еще интереснее... |
24.09.2015, 22:17 | #90 |
|
А вам не кажется, что это дело каждого, что ему делать? Более того, вы пишите не знакомому человеку. Одно дело, мне скажет близкий человек, что ему не нравится, а другое дело не знакомый, особенно, когда его совета не спрашивали. Воспитанный человек, если ему что-то не нравится, пройдёт мимо. Я не люблю пьющих и курящих, так что, к каждому подбегать и об этом кричать? |
24.09.2015, 22:25 | #91 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Коротко о достоинствах. Насте 20 лет, она не курит, не пьёт, не наедает лишний вес, занимается спортом, образовывается в академии, работает, воспитывает 2х котов и имеет интересы. Внимание вопрос: Как много таких девушек можно встретить в её возрасте? Из 10 может быть 2, или 3 максимум. Остальные курят, пьют, матерятся по хлеще меня, может что-то тяжелое употребляют. За технику с откусанным яблоком и несколькими дюймами готовы пойти на многое. Может не будем судить что будет модно, а что будет нет, мы этого не узнаем сейчас. Природное предназначение женщины - это дать здорово потомство. Может дать девушка с татуировками здоровое потомство? Может, чего не сказать о другой категории. Через 10 лет её будет оценивать как мать и что она может дать своим детям, а не модная или не модная у неё татуировка. |
24.09.2015, 22:29 | #92 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Настя, поверьте, я Вам говорю от чистого сердца как своей дочери. У меня старший сын на год Вас старше и все, что Вам писал постами выше, сыну тоже самое говорил и говорю. Он у меня далеко не бАтаник и не пряник, но татушек у него нет.
|
24.09.2015, 22:30 | #93 |
|
|
24.09.2015, 22:32 | #94 |
|
Знаете, по сравнению с моими ровесницами, мозгов у меня побольше, каждый шаг я обдумываю. Я не думаю, что тату это что-то ужасное. Кому-то нравится, кому-то нет. Дело каждого. Мне нравится. У меня есть родители, которые скажут и подскажут. |
24.09.2015, 22:39 | #96 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Настя, скажите только правду, что Вам родители говорят по данной теме - тату? |
24.09.2015, 22:39 | #97 |
|
Говорю правду: маме нравится, папа не знает. |
24.09.2015, 22:46 | #98 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Спасибо за честный ответ. Удачи Вам!!! |
24.09.2015, 22:47 | #99 |
|
|
24.09.2015, 22:56 | #100 |
Зритель
Любитель
|
Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015, который поможет увидеть еще одну сторону Вашей личности.
И конкурс набирает ход, Мисс каждая зовет в свой блог: Рассказывает о себе, выкладывает фото, И все ответы дать готова на вопросы. Ну, что же, а теперь по сути, Спросить хотел сначала о мечте, Но это так банально и избито, А потому, поговорим потом. Представьте, что достался Вам билет, Вернуться в прошлое на век, И далее, в века до нашей эры, Вплоть до большого взрыва во вселенной. Что выберете Вы? Что Вам по вкусу? Концерт "Биттлов" или рождение Иисуса? А может быть нектар испить... С богами на горе Олимп. А может Вас интересуют тайны века? Этапы эволюций человека? Бермудский треугольник, остров Пасхи, А может Стоунхендж иль человек в железной маске? Куда бы наши Мисс попасть хотели? Какие прошлого моменты их задели? Надеюсь всем участницам вопрос понятен?! Тогда скорее в блоги...отвечаем!P.S. Событие одно. Вопрос для всех участниц Мисс-КинозалТВ 2015. Представьте, что под Новый год,Придет к Вам в гости Дед Мороз, В тулупе, с посохом в руке, С мешком огромным, в красном колпаке. Он медленно усядется на стул кряхтя, Прищурившись посмотрит на тебя, Немного отдохнув, произнесет любя: "Ну, здравствуй Мисс! Ждала меня?". И тут, нахлынут все воспоминанья разом: Стихов ученье, утренний концерт, Мешок подарков, свет огней, Веселье, ёлка, смех друзей. Вопрос же мой довольно прост, Ответьте Мисс, что в детстве Вы под Новый год, Просили в письмах Дед Мороза,А он Вам так и не принес. Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015. Ну что же Мисс, поговорим о том, Чтоб стало, если б ясным днем, Мир изменился, как по волшебству, И сказка стала былью наяву. А Вы ведь знаете, как там бывает, В ней две персоны обитают: Добро и Зло, ведут свой равный бой, Из века в век, за боем бой. Но в сказке есть другая сторона: Принцессы, принцы, тайны волшебства, Драконы, маги, замок короля, Есть тролли, чудаки и верные друзья. Так кто же Вы? Какой Вы персонаж? Царевна-несмеяна, кошка...в сапогах. А может Покахонтас - друг зверей, Как Маугли, но только красивей. А может Золушка, теряющая всё всегда, А может Белоснежка - чистюля ещё та, Алиса в зазеркалье - любительница спать, Да и не только спать, еще и помечтать. Ну, а теперь задам вопрос я свой, Опять довольно он простой, С каким же персонажем Вы себя сравните?Кто всех родней? И кто всех ближе? |