![]() |
#81 |
|
|
![]() |
![]() |
#82 |
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
|
пожалуста помогите востановить фото.
|
![]() |
![]() |
#85 |
|
Максимум, что смогла - вот так:
|
![]() |
![]() |
#86 |
|
большое спасибо я думаю что девченкам понравится:dance:
|
![]() |
![]() |
#87 |
|
Представлю свой вариант ретуши фотографии;-) :
|
![]() |
![]() |
#88 |
Кинооператор
![]() |
Проба пера
Всем привет!
Я здесь новичок. Прочитала всю тему, очень интересные работы! Здорово! Мне все это близко, поэтому тоже решила попробовать. |
![]() |
![]() |
#89 |
|
Народ, а чего вы в левой части светлое пятно никто не убрал? Взяли бы в ручки "Burn Tool" и слегка поретушевали бы, а то в глаза бросается.
|
![]() |
![]() |
#90 |
|
|
![]() |
![]() |
#91 |
|
ЧАЙНИК!
Спасибо за фотографию. Сколько должен за работу,напишите в Личку пожалуйста на Кинозал на такой же НИК. Там быстрее увижу. |
![]() |
![]() |
#92 |
|
ЧАЙНИК!
Я не знаю как Вам послать.В списке пользователей два человека под Ником ЧАЙНИК,но ни у кого нет Вашего аватара.Я не знаю как отсюда послать,обычно с главной страницы Кинозала отправлял. Что прикажете делать теперь? |
![]() |
![]() |
#93 |
|
Отправил.
Спасибо ещё раз! Спрошедшими и наступающими праздниками! Будьте здоровы! |
![]() |
![]() |
#94 |
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
|
цвет лица нужно подправить,вять цвет рук и осветлить немного.Лицо должно быть размера с лодонь. немного уменьшите.И черты лица очень резкиебв сравнении с грудью и руками. |
![]() |
![]() |
#96 |
|
Машину можно,а деревя сложно.Дело в том,что те места,каторые надо убрать,нужно чемто заменить.а заменить на данной фотке мало чем можноюбудут все окна одинаковые. или можно попробовать найти подобное фото,нотогда пол школы будет чужой |
![]() |
![]() |
#97 |
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
|
Я не специалист,Вам виднее. Попробуйте,интересно,что получится. |
![]() |
![]() |
#99 |
|
я не хотела никого обидеть,я ФШ учу,рада всем поправкам,так как они только помогають мне, делать лучше. а что касается пропорций и цвета,у меня художественное образование,поэтому и высказалась,что увидела. |
![]() |
![]() |
#100 |
|
|
![]() |