27.11.2018, 13:27 | #81 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
призрак короля с головой под мышкой
/возникает за спиной конюха/
Такие утвержденья очень спорны А если нас ты, Конюх, не боишься. Изволь за мною на этаж игорный. Сыграем в карты. Можем и напиться. Из замка выход ведьмой замурован Тут бесполезно выбраться пытаться Я был одной тут дамой очарован. В делах амурных мне поможешь разобраться? |
27.11.2018, 14:04 | #82 |
Зритель
Форумчанин
|
конюх
Лошади чего-то ржут и ржут,
И слуги из замка уже бегут С криком:"Внезапно пропало забрало!". И мне как-то резко похолодало. Тьфу, тьфу, нечисть, не верю в тебя! Нельзя всё же пить мне прямо с утра!!!! |
27.11.2018, 17:22 | #83 |
Зритель
Душа Форума
|
Призрак короля с головой под мышкой
При чем тут выпивка, смотри,
Ведь я стою перед тобою! Быстрей глаза свои протри, Залил их, братец, не водою. Оставь бутылку, не блажи, Тебя вино, поверь, погубит. Ты лучше мне теперь скажи, Девицы безголовых любят? |
27.11.2018, 19:44 | #84 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
С горы тюфяков спускается (с мозолью на правом полупопии (от кирпича) Невидимка (он здесь уже на ПМЖ). И начинает пропагандировать свой образ жизни. Он знает, что за портьерой притаилась бездельница - горничная (ему симпатичная)
Cкрытый текст - Стать невидимкой может лишь живое (по секрету) Не можетвеник, фикус, фартук, даже медный таз Представь: Разгуливает в замке швабра по паркету Ведь это с головою выдаст нас Я в замок захожу – снимаю шпагу, Носки снимаю, шляпу, даже два ботинка, Футболку, брюки, галстук симпатягу И прочее… – теперь я невидимка! Тебе-то проще – ты и так красива Да и не носишь шпаги и пера, Тебе б надеть костюмчик Маргариты, Что на балу у Воланда была |
27.11.2018, 21:11 | #85 |
Зритель
Душа Форума
|
Горничная, медленно раздеваясь
Ну что ж, меня уговорили,
К тому же жарковато здесь, Уж так тут печи натопили, Хоть в прорубь с головою лезь. (постепенно в зале собирается вся мужская половина замка) |
27.11.2018, 22:05 | #86 |
Зритель
Форумчанин
|
конюх
А горничная-то - девка в соку!
И враз закололо у меня в боку! Ах! Это бес меня ткнул в ребро! Ах, у горничной этой - ТАКОЕ бедро! Ежели с головой к ней подступиться - Думаю, что уступит девица. Значит так: без головы - никуда! Запомните это, безголовые господа! |
27.11.2018, 22:11 | #87 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
призрак короля с головой под мышкой
Она моя! Я это право застолбил!!!
Ещё когда тут на руках её носил! Но я не собственник. Пускай гуляет Дева! Ведь может статься, станет Королевой! /голова хмыкнула, многозначительно вращая зрачками/ |
28.11.2018, 18:04 | #88 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Простой Кинозалец, не Принц, неведомым образом сюда занесенный, проходя мимо Замка, случайно заглянул в окно.
Там группа мужиков разного чина смотрит кино-о-о-О! О-о-О...! Восторженно: В Кинозале - Замок, а в Замке - Кинозал! Шлет сообщение на Форум в "Мужские разговоры": Ребята! Здесь такой остросюжетный фильм, Что глаз не оторвать, да и не только глаз! Я тут на "паузу" поставил сей кинопоказ! Для продолжения - ждем вас! ЗЫ. Трепачей нет! Пост в "Мужских разговорах" (Средневековые замки) зафиксирован! ЗЫ.ЗЫ. Народу кинозальского сегодня нет, потому что все были на только что завершившемся в Лондоне матче на первенство мира по шахматам Магнус Карлсен - Фабиано Каруана. Великий Карлсен остался чемпионом!...Гм-м... А сладкое...на второе! Такие они - эти мущщины. |
29.11.2018, 23:58 | #89 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Гости-Невидимки уже здесь!
Вокруг Замка, в котором расположен Кинозал, ходят толпы гостей-Невидимок-Кинозальцев. Скандируют:
Мы не уйдем, хотя уйти имеем все права. (В.М.) Мы не уйдем, пока не досмотрим этот остро сюжетный фильм до конца! (Е.М.) |
30.11.2018, 00:10 | #90 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
А в то же время
– Кис-кис-кис! - призывает ДомоуправительВица кота. - К тебе пришли!
Кот выходит на улицу. Там его ждет кошка с полудюжиной котят (мал мала меньше). Кошка выставляет коту претензию. Требует поселения в Замке на ПМЖ всей оравы! Кот, прижатый к стенке, сдается и ведет кошку на осмотр помещения в Картинную галерею. Котята остаются на холоде на улице. Стонут Маршака наизусть без ошибок: Cкрытый текст - |
30.11.2018, 02:29 | #91 |
Зритель
Душа Форума
|
Горничная впускает котят и подмигивает королю
Ну, вот мы собрались все вместе,
И даже кот привёл приплод. Увы, в забытом Богом месте Меня-то замуж кто возьмёт? (ошарашенный король роняет голову) |
30.11.2018, 03:52 | #92 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Котят впустила, а толпы невидимок-кинозальцев у окна,
Что ждут и жаждут продолжения кина? Король примеряет корону на голове и водрузив (её?) на место : Возьмут, возьмут (с руками и ногами)! Шесть принцев на примете (все с конями!) Как в старой сказке, снова Ты испытания пройти готова? |
30.11.2018, 13:06 | #93 |
Зритель
Душа Форума
|
Безголовый король зачитывает горничной первое условие испытаний
Должна закованная в цепи,
Три дня в подвале ты сидеть. (Горничная кивает) Согласна! На воде и хлебе Смогу немножко похудеть. |
30.11.2018, 14:28 | #94 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Король поправляет корону на голове и водрузив (её?) на место, смеется, мол, сидеть на хлебе и воде – этто испытание для котят (!) Продолжает серьёзно:
Ковать умеешь? Вот докуй! Cкрытый текст - |
30.11.2018, 15:02 | #95 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Горничная
А вдруг от голодания не только похудею,
А раздвоением сердечка заболею? А если демон вселится в меня? А ежели колдуньей стану я?!? Когда постятся, все смиренно ждут, Но отчего мне вовсе не спокойно? И не приходит в голову супруг, От этих дум в висках стреляет больно. Пойду-ка я покличу Кузнеца, Коли ковать должна сегодня буду. И, если мне не избежать венца, Я жениха создам, как куклу Вуду. Припрятан корень мандрагоры в ступке, Мышиный хвост давно ждёт свой черёд. Не думайте, что это просто шутки. Не каждый Принц мне тоже подойдёт! Заданий много я не стану задавать. Но только тот, кто всё преодолеет, Допущен будет ручку целовать! И никогда о том не пожалеет. |
30.11.2018, 16:38 | #96 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Совершенно запутавшийся и в натуре потерявший голову Король взывает к Мажордому белым стихом:
СКОЛЬКО в ЗАМКЕ по штатному расписанию числится ГОРНИЧНЫ-Ы-Х? Мажордом на трезвую голову: Единожды один - один Единожды два - ...задумался Ответ повис в воздухе...до сих пор висит... |
30.11.2018, 17:30 | #97 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
В зловещей тишине повис вопрос,
В его изгибе было столько смысла, Что даже Призрак высунул свой нос. И вдруг из сумрака поплыли числа. И каждый видел в них свой тайный знак. Притягивал за ушки единички, И в корень возводил , измучив так, Что становясь десяткой, с непривычки, Они делились ловко, по дробям, И умножали скрытые таланты... И, вслед за ними , вдруг, на радость Вам Явились призрачные музыканты. Казалось, музыка рванула отовсюду, Одновременно снизу, сверху, сбоку. И Призрак вновь явился ниоткуда, И видно было, жутко одиноко Ему в сумбурный этот вечер здесь. Непризнанным, непонятым , тревожным И вновь он плыл снимать свой вечный стресс,Хоть знал, что это в целом невозможно. Cкрытый текст - PS Горничная тут одна... такая ) rolleyes |
30.11.2018, 17:58 | #98 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
У Короля напрочь сносит голову, корону и даже башню.
Просит Мажордома: Ты там займи у Конюха нам для разгона Ну, литр-два (немножко) самогона. Чокнулись. Чокнутый Король: Ведь я был трезв, а почему в глазах двоится? Вот горничная - раз, еще вон та девица, Что рыбкой (Z), наверно, Zолотой, кота кормила Уж так она мне, да и всему-то Кинозалу мила! Cкрытый текст - |
02.12.2018, 12:52 | #99 |
Зритель
Душа Форума
|
Обитатели замка решили кинуть на учёного тяжёлую артиллерию
(Красивой походкой заходит горничная)
О, вы здесь новенький, чудесно, Я тут живу почти одна, Так вы учёный, интересно... Я верить этому должна? Здесь привиденья, вы блажите! Да что вы, это сквозняки! Мне сзади фартук развяжите, А то, признаться, не с руки... |
02.12.2018, 14:27 | #100 |
Зритель
Душа Форума
|
Безголовый король, возмущённо
Какой сухарь, ну, право слово,
Мы - мертвые, и то живей! Но как изгнать нам пня такого? Вот бы идейку поновей... |