23.06.2009, 01:17 | |
ВИП
Гуру Форума
|
Бокс/ ММА или "Добро должно быть с кулаками!"
. 10 фильмов о реальных боксёрах-чемпионах #493
Muhammad Ali Лучшие движения и НОКАУТЫ Джордж Форман:«Сегодня ушла часть меня» «Али, Фрейзер, Форман – мы были первыми. Сегодня ушла часть меня. Самая большая часть»
Вечная память...ЛенноксЛьюис: «Али проявил величие в талант». «Гигант среди мужчин, Али проявил величие в талант, мужество и убеждения, чего большинство из нас никогда не сможет по-настоящему понять» Майк Тайсон:«Бог забрал своего чемпиона» . |
08.08.2011, 22:14 | #81 |
ВИП
Душа Форума
|
Рефери считает верным свое решение остановить бой Федора Емельяненко
РИА Новости. Рефери боя Федор Емельяненко - Дэн Хендерсон Херб Дин заявил, что считает верным свое решение остановить поединок в конце первого раунда, сообщает mmajunkie.com. Бой, который состоялся в Чикаго, завершился досрочным поражением Емельяненко в первом раунде. После матча россиянин выразил уверенность, что судья слишком рано вмешался в борьбу. "Окажись я снова в подобной ситуации, я принял бы такое же решение. Если я вижу, что боец упал лицом вниз, а его соперник продолжает наносить удары, то я всегда останавливаю поединок", - заявил рефери. "Бой закончился, когда он (Федор) потерял сознание. Я же не мог начать бой еще раз, даже несмотря на то, что он быстро пришел в себя", - добавил Дин. Фёдор Емельяненко продолжит спортивную карьеру Менеджер Фёдора Емельяненко (31-4) Вадим Финкельштейн в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву подтвердил, что его подопечный не намерен завершать спортивную карьеру. Напомним, после поражения от Дэна Хендерсона, Фёдор взял время на размышление относительно своего будущего. "Мы посоветовались с Федей и решили, что нельзя уходить таким образом. Буквально все, начиная от друзей заканчивая соперниками, просили Фёдора продолжить карьеру, и он согласился. Емельяненко здоров и полон сил, он готов продолжать биться. Вероятнее всего, мы организуем следующий бой Фёдора в России. Российские поклонники смешанного стиля давно мечтали посмотреть на него вживую. Думаю, их мечта осуществится", — заявил Финкельштейн. Отметим, что Фёдор потерпел три поражения в трёх последних поединках. Россиянин уступил бразильцам Фабрисью Вердуму (удушающим), Антонью Силве (ТКО 2) и американцу Дэну Хендерсону (ТКО 1). 8 августа 2011 года, понедельник. 14:01 Источник:"Чемпионат.com" |
12.08.2011, 21:41 | #82 |
ВИП
Гуру Форума
|
Кассиус Клей
Касиус Клей Легенда мирового бокса всех времен, Кассиус Марселлус Клей, а большинство знают его под псевдонимом Мохаммед Али, родился 17 января 1942 года в Луисвилле, Кентукки. Начал заниматься боксом он еще с детства, из-за одного незаурядного случая. Когда у него украли велосипед, маленький Кассиус пришел в полицейский участок, чтобы заявить полицейским о краже. Полицейским этим оказался по совместительству местный боксерский тренер, и на следующий день Кассиус пришел к нему на тренировку. В любительской карьере Кассиуса можно отметить участие на Олимпийских играх 1960 года, на которых он одерживает победу. А профессиональная его карьера началась уже через год – в апреле 1961 он встречается с известным боксером Ламаром Кларком, где во втором раунде нокаутировал соперника. Затем он встретился с Сони Бэнксом в феврале 1962 года, и несмотря на то, что последний не являлся знаменательным боксером, в первом же раунде Кассиус оказался в нокдауне. Но во втором раунде Клей восстановил инициативу и отправил соперника в нокдаун, а в четвертом это был нокаут. В мае того же 62 года он встретится в поединке с непобежденным на то время Билли Дэниэлсом, который закончится победой Кассиуса в 7 раунде техническим нокаутом. Затем следовал бой с Арчи Муром, где Али был бесспорным лидером. Первым по истине тяжелым боем для Кассиуса Клея был поединок с Дагом Джонсом в марте 1963 года. Судьи тогда присудили победу Кассиусу. В июне того же года состоялся бой с Генри Купером в Англии. В нем Клей получил свой второй нокдаун. Но в итоге Кассиус вышел победителем. В феврале следующего года состоялся титульный бой с сильным нокаутером Сони Листоном. На протяжении всего поединка Клей как мог издевался над противником, который значительно уступал ему в скорости. И уже к 7 раунду секунданты Сони решили остановить бой. После этого поединка Кассиус вступает в религиозное общество «Нация ислама» и меняет имя на Мохаммед Али. В следующем году был запланирован реванш между Али и Листоном. И уже на второй минуте боя противник был отправлен на пол. В том же году у Али состоялся еще один тяжелый, если не самый тяжелый в его жизни поединок между Флойдом Паттесроном. Оба боксера продержались до 12 раунда, а в 12 раунде Али победил техническим нокаутом. В мае 1966 года Али собрался в Англию на бой против того же Генри Купера, где опять же полностью доминировал. В 1967 году Кассиус был призван к службе в армии. В те времена США воевала во Вьетнаме. Но, видимо, у Али были свои планы на счет армии, то ли по религиозным убеждениям, то ли по личным принципам – но он отказывается служить, и его лишают титула и отстраняют от бокса на три года. В 1970 Али возвращается в большой бокс. И его первым соперником становится Оскар Наталио Бонавенна, который назвал его трусом за отказ служить в армии США, за что был нокаутирован в 15 раунде и победа снова досталась Али. К концу 1971 года обоими титулами WBC и WBA владел боксер Джо Фрейзер, против которого в марте 1972 вышел Мохаммед Али. Бой обещал быть очень интересным, потому как эти два бойца не уступали друг другу ни в силе, ни в скорости, ни в технике. Бой даже получил статус «Поединок года». И, в третий раз Али оказывается в нокдауне, и в первый раз проигрывает бой. В сентябре того же года состоялся бой-реванш против Флойда Паттерсона, где Али выиграл в 7 раунде по решению рефери остановить бой из-за сильного рассечения Паттерсона. В марте 1973 года состоялся второй поединок в карьере Али, который он проиграл. Его соперником на этот раз стал Кен Нортон. Али, можно сказать, проиграл из-за того, что у Кена была очень похожая тактика ведения боя. В ходе боя Али сломал челюсть, и после 12 раундов спорным решением судей победителем стал Нортон. Но в сентябре того же года состоялся реванш, где победа была отдана Али, тоже с*****. Вторым знаменательным реваншем был бой в начале 1974 с Фрейзером, где Мохаммед все-таки вырвал победу, отомстив за прошлое поражение. А в октябре состоялся еще один тяжелый бой в карьере Али, противником которого был Джордж Форман, который был моложе и мощнее, чем Мохаммед. В первых раундах Форман был явным фаворитом, но к середине боя Али перехватил инициативу, и в восьмом раунде Форман был нокаутирован. Осенью 1975 года состоялся третий бой между Али и Фрейзером. Это был тяжелейший поединок, интригующий до самого конца. В итоге в 14 раунде в углу Фрейзера приняли решение отказаться от продолжения поединка. После поединка Али назовет Фрейзера самым сильным боксером. После себя… В 1976 году Али также побеждает у Джимми Янга, Ричарда Дана и Жана-Пьера Кулмана. В 1978 году Мохаммед планирут уйти из большого бокса, и для этой цели выбран титульный поединок против олимпийского чемпиона Леона Спинкса. Мохаммед недооценил своего противника, за что и был наказан. После пятнадцати раундов победа была отдана Леону. Это и было третьим поражением Кассиуса Клея. Но великий чемпион не хотел так все оставлять, и вызвал Леона на реванш. В сентябре1978 Али выигрывает у него единогласным решением судей, став чемпионом в третий раз. Последним поединком легендарного Мохаммеда Али стал бой между Тревором Бербиком, который он, по итогам десяти раундов, проиграл. |
13.08.2011, 16:56 | #83 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Если мне память не изменяет,... Али - Фрезер, это были самые тяжелые бои Али. В связи с этим и болезнь Паркинсона |
31.08.2011, 18:41 | #84 |
ВИП
Душа Форума
|
|
02.09.2011, 23:56 | #85 |
ВИП
Душа Форума
|
Мысль
"
В боксе есть две категории: супертяжелый вес и все остальные! " |
03.09.2011, 03:10 | #86 |
Модератор
Завсегдатай
|
|
11.09.2011, 02:01 | #87 |
Заблокирован
Любитель
|
Бой Кличко - Адамек завершён Сенсации не случилось - бой был прекращён рефери на ринге. Ввиду явного преимущества Кличко. Если желаете могу сделать видеоролик последнего раунда.
|
11.09.2011, 02:09 | #88 |
ВИП
Душа Форума
|
Сереж, конечно пожелаем. можно было и не спрашивать!)
что касается самого боя, то на мой взгляд Кличко позволил Адамеку провозиться 10 раундов! и в отличие от Хелениуса(в бое с Ляховичем) не был слишком жесток. а вот комментатор... ему бы какой нить другой вид спорта комментировать! ИМХО конечно! зы: вот габариты немаленького Адамека: Рост: 187 см Размах рук: 191 см Вес: 98 но на фоне Кличка, он смотрелся просто карликом... всем доброй ночи! надеюсь посмотреть и второй бой Харитонов - Барнетт. . |
11.09.2011, 02:10 | #89 |
Модератор
Завсегдатай
|
а то смотреть такой бой как здесь не сильно охота : http://www.youtube.com/watch?v=38-yzuxELsE |
11.09.2011, 02:12 | #90 |
Заблокирован
Любитель
|
Нет Петь - такого точно не будет! Сделаю последний 10-раунд |
11.09.2011, 03:22 | #91 |
Заблокирован
Любитель
|
|
11.09.2011, 19:01 | #92 |
Зритель
Форумчанин
|
|
11.09.2011, 22:22 | #93 |
Заблокирован
Любитель
|
Бокс это не просто доказательство своего преимущества - но и бизнес, впрочем как и любой вид спорта. Зрители заплатили за зрелище - и они его получили. Хотя я расчитывал на нокаут. |
11.09.2011, 23:37 | #94 |
ВИП
Душа Форума
|
возможно возможно... это я про "добрые", хотя выходя на ринг спортсмен должен отставить реальные эмоции и заняться своей трудовой обязанностью. Нам неизвестно другой работы боксера, кроме избиения соперника на ринге. Избить "по доброму"... не изуродовать значит... но это не от особенной душевной доброты к ближнему, а от понимания собственного превосходства над противником! что я забралась в эту тему?... огромный интерес дождаться того, кто обрушит гегемонию братьев на ринге! . |
11.09.2011, 23:44 | #95 |
ВИП
Душа Форума
|
я тоже. думаю, что и 44 тысячи на трибунах издали вздох сожаления, что мог, но не стал. вот именно поэтому и не слишком зрелищные бои у обоих братьев. зы: имея такой размах крыльев как у Кличко, было бы странно не попадать по сопернику, что ему в пупок дышит! странный подбор... рейтинг рейтингом, но Кличка то зачем так унижать... . . |
12.09.2011, 00:19 | #96 |
Зритель
Форумчанин
|
|
12.09.2011, 00:22 | #97 |
ВИП
Душа Форума
|
Лень, нокдаун забыл! "Не тот калибр" Мнения экспертов о бое Адамек - Кличко Cкрытый текст - . |
18.09.2011, 20:27 | #98 |
ВИП
Гуру Форума
|
http://kinozal.tv/details.php?id=865332 хорошие бои
|
07.10.2011, 14:49 | #99 |
ВИП
Гуру Форума
|
Серхио Мартинес: Котто — трус, который бегает от меня
«Почётный» чемпион WBC в среднем весе боксёр из Аргентины Серхио Мартинес заявил, что хотел бы встретиться с победителем пары Мигель Анхель Котто — Антонио Маргарито, которые сразятся 3 декабря. Мартинес сказал, что в этом бою будет болеть за мексиканца. Во-первых, потому что Котто, как считает Серхио, вряд ли согласится встретиться с ним, а во-вторых, аргентинец хотел бы реваншироваться в бою с Маргарито, которому он уступил в 2000 году техническим нокаутом в седьмом раунде. «Мне без разницы с кем боксировать из этих двух парней. Но я буду болеть за Антонио, потому что он без проблем согласиться встретиться со мной, а вот Мигель вряд ли пойдёт на это. Он попросту избегает встречи со мной. Котто всегда придумает какую-нибудь отговорку: то ему слишком мало заплатят, то его не устраивает дата проведения боя. В последний раз, когда мы обговаривали возможность проведения нашего поединка, Котто сказал, что не будет боксировать из-за маленького вознаграждения. На это я могу предложить ему свой гонорар в случае, если он выиграет у меня. Для меня не проблема согласиться на такое условие в контракте на бой. Однако Мигель всё равно улизнёт — он меня просто боится. Недовольство гонораром — это просто вздор. Если бы он считал себя настоящим чемпионом, то без промедления принял бы мой вызов. А так он всего лишь трус, который бегает от меня», — рассказал Мартинес. |
07.10.2011, 14:51 | #100 |
ВИП
Гуру Форума
|
Келли Павлик решил вернуться
Как сообщает Кэмерон Данкин — менеджер экс-чемпиона мира в среднем весе Келли Павлика, его подопечный решил вернуться на ринг. Напомним, что ранее Келли отказался от поединка с Дэррилом Каннингемом и возможного боя с Миккелем Кесслером из-за неустаревающих его гонораров. «Мы поговорили с Келли, и он принёс свои извинения за ту ужасную выходку», — рассказывает Данкин. — «Он сказал мне, что вновь хочет вернуться на ринг. Ему бы хотелось покинуть свой город, чтобы начать подготовку где-нибудь за его пределами. Павлик сказать, что ему необходимо восстановить былую форму и избавиться от дурных мыслей. Могу сказать, что Келли скучает по тому периоду в своей жизни, когда он был на вершине». «Сейчас он отправляется со своей семьёй в Дисней Уорлд и по приезду назад начнёт активно тренироваться», — продолжает менеджер. — «В ответ на это я сказал ему, буду рад вновь сотрудничать с ним, но лишь при условии, что Павлик будет регулярно тренироваться и не будет отвлекаться на разные глупости вроде выпивки. Также я сказал ему, что соскучился по тому Келли Павлику, который разобрался с Мирандой и Тейлором. Павлик заверил меня, что вернётся на прежние позиции. Хочется думать, что мы снова увидим прежнего Келли». |