![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Проба пера для начинающих стихотворцев
Проба пера для начинающих стихотворцев В теме предлагается размещать своё стихотворчество начинающим авторам, а также оставлять отзывы на эти произведения. ![]() Для желающих постигать азы и совершенствоваться (ссылка) |
![]() |
![]() |
#81 |
Кинооператор
![]() |
Носил с собой цветов букет Чуть на обед не опоздал До встречи Муза, твой поэт.. |
![]() |
![]() |
#82 |
Кинооператор
![]() |
Попробуй с нами сочинять За музой лучше не гоняйся Ведь главное сперва начать.. |
![]() |
![]() |
#83 |
Зритель
![]() ![]() |
Ого! Явился конкурент! И Музу сладкими речами Прельщает томными ночами. Как горек мне такой момент! |
![]() |
![]() |
#84 |
Зритель
![]() ![]() |
Они такие, эти Музы.
Чуть-чуть поэт отрОстит пузо, Ее уже и след простыл. Без Муз поэту свет не мил. |
![]() |
![]() |
#85 |
Кинооператор
![]() |
Капризы музы надоели Вчера оставил ей презент Три килограмма карамели.. |
![]() |
![]() |
#86 |
Кинооператор
![]() |
Исчезло милое созданье Ну будет мне теперь урок Другим поэтам в назиданье.. |
![]() |
![]() |
#87 |
Кинооператор
![]() |
Не тот поэт который с пузом Он может сочинить сонет А может быть тяжёлым грузом.. |
![]() |
![]() |
#88 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэт вздохнул, и пузо спало.
Метанье Муз его достало. Вообще поэт уже не молод. Решил писать про серп и молот. |
![]() |
![]() |
#89 |
Зритель
![]() ![]() |
Тяжелый груз, он тоже нужен,
Ну, например, грузило рыбаку. Да, кстати, поэт идёт на ужин, Он приглашён сегодня на уху. С собой возьмёт он серп и молот, Для музы, чтоб увереннее быть, Хлебнёт ухи, окрепнет голос, Серпом и молотом начнёт творить. |
![]() |
![]() |
#90 |
Кинооператор
![]() |
Он не стареет никогда Смотри, а вдруг метнёт он молот Его рука ещё тверда.. |
![]() |
![]() |
#91 |
Кинооператор
![]() |
Отдал грузило рыбаку Проверил с банка платежи И выпил с музой коньяку.. |
![]() |
![]() |
#92 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэт - проверенный рыбак.
Кто утверждает, что не так? Серпом он рыбу потрошит И молотом ее глушИт. В итоге, к черту комментарий, Поэт, похоже, пролетарий. |
![]() |
![]() |
#93 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэт проверенный рыбак?
А кто ходил с ним на рыбалку? Не рыбу глушит, а коньяк, И с Музой перегнул он палку. |
![]() |
![]() |
#94 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэт в России больше, чем рыбак.
Как Музе рыбе стих. Не может проще. "Прости, прости. Твой хвост прекрасен так! Но голод, он не тетка. Он как теща." |
![]() |
![]() |
#95 |
Кинооператор
![]() |
Увы друзья я не рыбак
Оставьте вы свои догадки Когда хочу, то пью коньяк И с музою играю в прятки.. А молот, серп я вам дарю С собой возьмёте на рыбалку Но вас по дружески молю Не обижайте там русалку.. |
![]() |
![]() |
#96 |
Зритель
![]() ![]() |
Русалка на ветви взбиралась, используя руки и хвост.
Зачем на ветвях оказалась русалка? Вот это вопрос. Она с высоты увидала квартиру поэта и ропщет. Ведь это поэта была утонувшая теща. |
![]() |
![]() |
#97 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэты некрасивы не бывают.
Как на подбор Есенин. Это масть. А тещу просто зависть забирает. Ее был муж ужасен, просто страсть. |
![]() |
![]() |
#98 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем мне молот не пойму, И серп не нужен тоже, Хотя, дареному коню... Всегда дантист положен. |
![]() |
![]() |
#99 |
Кинооператор
![]() |
Что молот нужен для рыбалки Серпом он рыбу разрезал Вопрос, где делись все русалки.. ![]() А кто придумал про коня Я с ними в корне не согласен Пустая это болтовня Беззубый конь небезопасен.. |
![]() |
![]() |
#100 |
Зритель
![]() ![]() |
Русалки все скажу я вам,
На Чёрном море отдыхают, У них там конкурс по хвостам, И дискотека водяная. Беззубый конь, он старый конь, И борозды он не испортит, Хоть и не вспашет глубоко, Но будешь с ним, как на курорте. |
![]() |