31.03.2017, 11:20 | #81 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Значит, вышло так, значит, вышло так,
Налетело, закружило, зазнобило. И слова пустяк, все твои слова пустяк, Вышло так, и сердца стучат не в такт. Значит, быть беде, значит, быть беде, И любовь, как дождь, проходит стороною. Кто-нибудь другой припадет к живой воде, Быть беде, и улыбки нет нигде. Лариса Мондрус - Не моя вина |
31.03.2017, 14:57 | #82 |
Зритель
Форумчанин
|
Боже, какой пустяк
Сделать хоть раз что-нибудь не так, Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей! Но что-то всерьез менять, Не побоясь в мелочах потерять; Свободно только небо над головой моей.. (Александр Иванов — Боже, какой пустяк) |
13.04.2017, 12:18 | #83 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Мелочи жизни - так мы говорим,
И с удивленьем в зеркало глядим. Больше у глаз морщин и на висках седин, Вот чем нас отмечают наши печали. ВИА Весёлые ребята - Мелочи жизни |
13.04.2017, 13:22 | #84 |
Зритель
Форумчанин
|
Как грустно, туманно кругом,
Тосклив, безотраден мой путь, А прошлое кажется сном, Томит наболевшую грудь. Ямщик, не гони лошадей, Мне некуда больше спешить, Мне некого больше любить, Ямщик, не гони лошадей.... (романс «Ямщик, не гони лошадей») |
13.04.2017, 14:16 | #85 |
ВИП
Душа Форума
|
...Где ж ты, чужая милая,
Та что была моей Как бы тебя любил бы я До самых последних дней! Прошлое не воротится И не поможет слеза, Как целовать мне хочется Дочки моей глаза... Александр Солодуха. "Здравствуй чужая милая" это исполнение нравится. как то ближе, чем Северного . |
13.04.2017, 18:12 | #86 |
Зритель
Форумчанин
|
Последняя любовь - как наважденье,
Как колдовство, как порча, как дурман, Последний шанс на страсть и обновленье, Прощальный утешительный обман... В какие годы сердце горше плачет? Увы, конечно, на исходе дней... Любовь - загадка, как она дурачит - Не хватит жизни разобраться в ней... (Из к/ф Старые клячи - Последняя любовь) |
13.04.2017, 19:49 | #87 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Всё решилось проще бы, проще бы, проще бы
Триста лет назад иль, может, даже сто! За одни глаза тебя сожгли б на площади Потому что - это колдовство! Всё чаще мне ночами снится Далёкий век, где ты жила. Там на снегу толпа тесниться, И на костре кипит смола. Гул голосов как гул прибоя, И вороньё кричит, кружа. И на костре горит с тобою Моя безвинная душа! Валерий Ободзинский - Колдовство |
14.04.2017, 22:35 | #88 |
Зритель
Форумчанин
|
В детстве я прочел слова- Anno Domini,
На развалинах стены - Anno Domini. Это предок написал - Anno Domini, Нашей эре имя дал - Anno Domini. Тьма веков прошла с тех пор, Anno Domini, Но притягивает взор - Anno Domini. Встретил маму здесь отец, Anno Domini, Стало песней двух сердец - Anno Domini. (Валерий Леонтьев - Легенда (Anno Domini) |
03.05.2017, 14:39 | #89 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Когда пойму всё по глазам,
Когда прочту всё по губам, Ударит ветер по лицу, Я просто сразу от тебя уйду. Виктория Дайнеко - Я просто сразу от тебя уйду |
03.05.2017, 22:44 | #90 |
Зритель
Форумчанин
|
Просто подари мне один только взгляд,
И волшебный свой поцелуй подари, И я сразу сказочно станут богат, Богаче, чем все принцы и все короли. (Киркоров Филипп - Просто подари) |
05.05.2017, 00:01 | #91 |
ВИП
Душа Форума
|
Сказка, Вы приезжали к нам на бал.
Вас прекрасный принц сопровождал, Но, замерзнув в холоде дворцов, Сбежали Вы от нас в конце концов. Светлана Сурганова и оркестр "Сказка" |
05.05.2017, 02:50 | #92 |
Зритель
Форумчанин
|
Спят усталые игрушки, книжки спят,
Одеяла и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Ты ей пожелай: "Баю-бай!" |
06.05.2017, 12:51 | #93 |
ВИП
Душа Форума
|
Ты не спишь, подушка смята,
Одеяло на весу, Носит ветер запах мяты, Звезды падают в росу. На березках спят синицы, А во ржи - перепела, Почему тебе не спиться, Ты же сонная легла? Игорь Николаев и "Непоседы" - "Маленькая дочка" |
06.05.2017, 19:23 | #94 |
Зритель
Форумчанин
|
Открой нам, Отчизна, просторы свои,
Заветные чащи открой ненароком И так же, как прежде, меня напои Березовым соком, березовым соком. (Песняры - Березовый сок) |
10.05.2017, 13:32 | #95 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Чужая жена, чужая жена -
Молоденькая краля-недотрога, Чужая жена, чужая жена Мне ненароком перешла дорогу. Какое лето на дворе, Какие звёзды над мостами, Будил тебя бы на заре, Будил тебя б и осыпал цветами. Александр Ковалевский - Чужая жена |
10.05.2017, 13:41 | #96 |
Зритель
Форумчанин
|
У окна стою я как у холста,
Ах, какая за окном красота. Будто кто-то перепутал цвета, И Неглинку и Манеж. Над Москвой встает зеленый восход. По мосту идет оранжевый кот. И лоточник у метро продает Апельсины цвета беж. ( Владимир Качан и Леонид Филатов - Оранжевый Кот ) |
10.05.2017, 13:51 | #97 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Жил-был художник один,
Домик имел и холсты, Но он актрису любил, Ту, что любила цветы. Он тогда продал свой дом, Продал картины и кров И на все деньги купил Целое море цветов. Алла Пугачёва - Миллион алых роз |
10.05.2017, 14:32 | #98 |
Зритель
Форумчанин
|
И днем и ночью лишь она передо мной
И не Мадонне я молюсь, а ей одной, Стой. Hе покидай меня безумная мечта - В раба мужчину превращает красота, И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. (Мюзикл "Нотр Дам де Пари" - Белль) |
10.05.2017, 15:19 | #99 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Но лишь коснусь стекла рукой
И тут же тает образ твой, Мадонна. Глаза закрою, снова мне Вода рисует на окне печаль твою, Мадонна. Александр Серов - Мадонна |
10.05.2017, 16:24 | #100 |
Зритель
Форумчанин
|
Эх, путь-дорожка, звени, моя гармошка,
Взгляни, как сияют звёзды над рекой. Парни лихие, девчата огневые, Все заговорят наперебой. Эх, Андрюша, нам ли быть в печали? Не прячь гармонь, играй на все лады, Так играй, чтобы горы заплясали, Чтоб зашумели зелёные сады! (Клавдия Шульженко — Эх, Андрюша) |