![]() |
#961 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почитайте обсуждение Поехали, если те посты сохранились. К моменту, когда я заливал пысы оргами вообще ничего не предполагалось Статикс мне потом мозги все вынес и править заставлял сто раз название.Изначально оно было - заставил убрать Если правильно помню
|
![]() |
![]() |
#962 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
читать обсуждение больше негде....все ушло в топку... ![]() а я шо то не пойму почему у тебя мп3 в 1-м Поехали! а лось в 3-м? ![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да там вообще черт голову сломит Кто чего понаисправлял на трекере и форуме? У нас конкурсы из творческого архива в топку отправили гады !
Что такое Приехали 1 Приехали 2 Приехали 3 ? Почему у меня четыре тройки и единица с двойкой ? Даты залива тоже поперепутаны Три сборника пысы я в один день заливал Какого числа не помню Дорвался кто-то до редактирования ! ![]() По датам что там стоят все три флака залиты 25 го числа 60-1 - апрель 10, 30-е годы - апрель 17-го, а 60-2 матреха аж 29-го апреля....Полная путаница |
![]() |
![]() |
#964 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну в журналы раздач загляни и увидишь кто там у тебя хозяйничал ![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Странно ...В шести раздачах Поехали в журналах только одно исправление, мое позавчерешнее
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну возможно по прошествии какого то времени записи в журнале исчезают... |
![]() |
![]() |
#967 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
действительно подобные раздачи
Cкрытый текст - ![]() ![]() ![]() и раздачи конкурса не потеряются из вида - как в виде галереи, так и основной темы на форуме.. ps.. ![]() Cкрытый текст - ![]() Последний раз редактировалось 1234567890, 06.02.2023 в 00:41. |
![]() |
![]() |
#968 |
Зритель
![]() ![]() |
К сожалению нерабочая ссылка.
|
![]() |
![]() |
#969 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Света, под VPN все работает...но меня не впечатлило...так что если мне доверяешь, то можешь и не смотреть |
|
![]() |
![]() |
#970 |
Зритель
![]() ![]() |
Привет, Женя. С VPN как раз не открылось, сказали, что не в той стране живу.
![]() Если это Деньчик, которого я помню, то у него всегда были прекрасные вещи. Вчера заслушалась, в галерее 3 клипа выставил, парфюмерная лавка, обед с маньяком в готической обстановке. Интересные трели на фортепиано. А после маньяка думала, что не усну: такая музыка раздирающая ( в хорошем смысле слова).Еще он стихи запостил, глубоко философские, но у меня сейчас другие проблемы... ps третий клип надо послушать еще раз, похоже вчера не дослушала. ![]() |
![]() |
![]() |
#971 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну не знаю Света.. у меня на Сингапур не ругался этот видос... а насчет музыки ...я же не сказала что весчь плохая просто мне не зашла.....раньше заходило сейчас нет... может мое восприятие поменялось...возможно потому что сейчас я на другой волне... |
|
![]() |
![]() |
#972 | |||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ведьмин час
![]() Есть желание послушать - вот.. даже во флак ![]() Cкрытый текст - ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#973 |
Зритель
![]() ![]() |
Cлушать правда расхотелось, потому что ведьмы (?), а причем Игорь - он поклонник такой музыки?
А вообще, откуда такая радость ![]() ( я вам вперемешку потому что цитировать не настроена) ![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#975 |
Зритель
![]() ![]() |
Прослушала, представив, что это было ночью, после обеда с маньяком.
Не получилось. В ушах еще оставались тревожно-переливчатые аккорды фортепиано... Но после ведьмочек явно надо дослушать, как там,- "аптеку" и непременно что-нибудь аптечного захватить с собой. Это ничего, что таблетки для сна поименно не называю? |
![]() |
![]() |
#976 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
или вот даже во флак ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#977 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#978 | |
Зритель
![]() ![]() |
![]() А то я в Алексеевский сборник залезла, не скоро вылезу. Там такая подборка, что одним махом невозможно прослушать. В любое время суток ![]() |
|
![]() |
![]() |
#979 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну а ты с отдыхом...переключаясь на что то другое (на другие жанры)...а то за один присест когда слушаешь это утомительно и восприятие замыливается... |
|
![]() |
![]() |
#980 |
Зритель
![]() ![]() |
Может я не точно выразилась, но к 14 февраля точно дослушаю,
![]() с перерывами на обед в том числе. А паузы музыкальные еще будут ![]() |
![]() |