|
|
#961 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Бетти Грейбл "Бэби. что ж не скажешь ты, что любишь?" (из мюзикла "Уобаш-авеню" , 19
https://www.youtube.com/watch?v=UeZX...tart_radio =1
BETTY GRABLE sings 'Baby won't you say you love me' - 1950 Бетти Грейбл "Бэби. что ж не скажешь ты, что любишь?" (из мюзикла "Уобаш-авеню" , 1950) RUBY SUMMERS: Wonder if you care, Wonder if you miss me, How am I to know unless you tell me? Baby, won't you say you love me? Till you do I can't feel right; For baby, if you tell me you love me, I promise not to ask again, That is until tomorrow night! Baby, I need you beside me, Part of everything I do, To cry as much, To laugh as much, And love me even half as much As I love you! РУБИ САММЕРС: Думаешь ли ты, Обо мне скучаешь? Как понять могу я, если ты молчишь про это? Бэби. о своей любви ты почему не скажешь прямо? Пока вконец не извелась я Скажи мне, бэби, что меня ты любишь, И я отстану сразу от тебя До завтрашнего вечера тогда! Бэби, я хочу, чтоб ты был рядом И со мною всё делил Страдал бы, как и я, Смеялся бы. как я Хоть вполовину ты люби, Как я тебя люблю Перевод Серджа Блэкторна |
|