26.11.2017, 22:40 | #961 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Администрации.
Если не будет дано добро на сохранения баннера темы, завтра он будет не анимированный.
|
26.11.2017, 23:33 | #962 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Тут, в виртуальной жизни на форуме Кинозала, более, чем уже, мне навредить никто и ничем не сможет ! |
27.11.2017, 00:59 | #963 |
Арт - Студия
Любитель
|
Кстати... если "тема фака" разрешится позитивно и он будет признан не нарушающим общественное целомудрие и нравственность обитателей нашей уютной полянки, то баннер у меня сохранился... а то это богохульство было выкорчевано из заказа на баннеры. |
27.11.2017, 11:59 | #964 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Минувший день на форуме был тихий, наверное повлиял выходной.
Здесь, кто то что то искал, предлагал. Немного поговорили о женских прелестях и разошлись по домам. Надеюсь, что перл дня будет в этой теме традицией. ) Перл вчерашнего дня от Woensdag - Ком шелка вам в задницы! - пост №1014. Всем приятного времяпровождения на форуме КЗ. |
27.11.2017, 12:32 | #965 |
Зритель
Гуру Форума
|
Всем привет) Вообще, эта постоянная мужская беготня с сиськами больше смешит, чем раздражает) Барентс, это адресуется не лично вам, а ко всем особям мужского пола Мужчины, а как бы вы отнеслись к группе женщин, которые постоянно и маниакально бредили вслух при любом удобном случае : " колбасой", "шлангами", "хвостами" ...чёт даже фантазии дальше не хватило, что и придумать то), может кто поможет? Но, главное, что вы меня поняли) Вопрос : отношение к женщинам помешанным на шлангах |
27.11.2017, 13:09 | #966 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Натали привет, твой вопрос требует тщательного анализа и осмысления. Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...) |
27.11.2017, 13:12 | #967 |
Зритель
Гуру Форума
|
Я тут картинку нашла: мысли нимфоманки, но боюсь, если повешу у тебя и тему прикроют Ты давай не увиливай), говори как на духу, как относишься? |
27.11.2017, 13:38 | #968 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
27.11.2017, 13:47 | #969 |
Зритель
Любитель
|
|
27.11.2017, 14:00 | #970 |
Зритель
Гуру Форума
|
А она в это время думает: ох, уже эти интеллигенты,.. надо ситуацию как - то двигать ________________________ Привет Лиля) У нас всё в рамках +14 |
27.11.2017, 17:01 | #971 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Отношусь отлично, главное сил бы хватило. Картинку - дело твоё, но тучки уже сгущаются. |
27.11.2017, 17:15 | #972 |
Зритель
Гуру Форума
|
Не, не, не, ... Вон Лиличка уж глаз не сводит, И по пятам за мною ходит, А шепот в сердце говорит: "Не чуешь, уже хвост горит!" |
27.11.2017, 18:21 | #973 |
Заблокирован
Форумчанин
|
А в это время на одной из площадок форума проходит дискуссия
Что-то вы меня больно утесняете, папаша. |
27.11.2017, 19:33 | #974 |
Арт - Студия
Любитель
|
Лично я еще никогда не встречал женщину прибалдевшую от кривых мужских ног или волосатой задницы! А Вы? |
27.11.2017, 20:40 | #975 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Притча.
Однажды пошляк встретил знакомого художника и попросил: - Нарисуй мне обнаженную, чтобы у нее были кривые ноги, и волосы отовсюду, типа как у Кончиты, только реденькие, чтобы все просматривалось прямо таки явно, а не намеками... Художник отвечает: - Давай научу тебя рисовать обнаженку - как понадобится, всегда сам себе нарисуешь. - Нет уж - отвечает пошляк. - Я ведь не садист какой-нибудь и не маньяк, это ты у нас на все руки мастак, ты и рисуй. Так и пришлось художнику вновь марать свою душонку... Мораль: однажды замаравшийся уже не остановится, тем более, не однажды... Только что сочинил... Интересно, где-нибудь напечатают? Или, может быть, мораль слабовата? |
27.11.2017, 21:06 | #976 |
Зритель
Гуру Форума
|
У меня есть знакомая под 190роста, и около 100кг чистого веса), так вот ей нравятся хилые мужички, "что б кожа да кости" С), и желательно ниже чем она Есть мужской клуб любителей косого глаза.....именно одного, и чтобы косил прям к носу))) |
27.11.2017, 21:09 | #977 |
Зритель
Гуру Форума
|
Замаравшийся, это тот кто говорит, или смотрит обнажёнку? |
27.11.2017, 21:25 | #978 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Нет. Осталось две попытки...
Вот еще интересно... Где-то читал, что некоторые художники в своих работах для создания "мужских картинок" с сексуально привлекательной обнаженкой используют образы своих дочерей или матерей, изображая, как их, например, прилюдно раздевают... А что, зачем платить натурщице, ведь она тоже чья-то дочь или, возможно, уже мать. Вот Вам как художнику какой подход к выбору натуры для пошленьких картинок был бы наиболее близок? |
27.11.2017, 23:17 | #979 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
28.11.2017, 13:16 | #980 |
Арт - Студия
Любитель
|
Во-вторых, в настоящее время обнажёнка давно уже не в тренде... законодатели моды-тот же Пирелли, давно отошли от неё-в тренде стильность, изысканнось, креатив! В этом плане в России в не конкуренции фотохудожник Андрей Разумовский. Кстати, там есть ссылка на его страничку ВКонтакте и кроме готовых работ на страничке выложено много видеолекций по теории и практике-интересующимся настоятельно рекомендую... Ну... и в-третьих, отвечу на Ваш вопрос-не знаю, где Вы это прочитали, но уверяю-чушь откровенная! У художника (Павленков и прочие "инсталяторы" не рассматриваются!), как раз, обостренное чувство нравственности, а то, что Вы "прочитали"-это моральный инцест в высшей степени! Лично мне, в пору счастливой юности, довелось заниматься в довольной "продвинутой" изостудии (чего уж там-все мы мним себя в эту пору, при минимуме талантов, Рафаэлями и Ван Гогами!) и само-собой доводилось не только работать с обнаженными моделями, но и самому позировать и даже в паре с девушками-денег нанимать профессиональных натурщиц не было и приходилось пользоваться "внутренними резервами", а так как занимался еще и плаванием, то фигура была довольно неплохая... Так вот, заверяю Вас-НИКАКОГО дискомфорта не испытываешь ни в одном, ни в другом случае: модель воспринимается как тот же конус с шаром (примитивная композиция для начинающих) и высматриваешь не пикантные подробности, а характерные светотени на теле модели... Кстати... уроки по рисованию в художественных галереях в СССР были самым обычным делом и поэтому, наверное, ни у кого не возникало крамольных мыслей "одеть микельанджеловского Давида в труселя", дабы он не смущал наших деток архитектурными излишествами! |