07.03.2015, 23:53 | #961 |
ВИП
Душа Форума
|
Действительно задурили так, что ты меня уже сутки не понимаешь Разве я говорила об оценке личности? Организаторами созданы страницы блогов для чего? Для того, чтобы в них только лишь желали удачи и читали ответные спасибки ? Мв наблюдали блоги в трех последних конкурсах "Мисс Кинозал", "Музыкальный" и в этом пилотном "Самый самым (незнамо кто)". На своих страницах конкурсант может, но не обязан проявить свою многогранность. Чем он будет наполнять страницы и как построит диалог с посетителями,- его личное дело, однако! блог должен быть интересным по содержанию. Каждый развернутый ответ автора блога нужно оценивать (стимулировать) дополнительными баллами. Поощрять любое творчество, как самого автора, так и посетителей. Сухая математика совершенна непригодна для оценки блога в целом в виде компонента "Посещаемость". |
07.03.2015, 23:59 | #962 |
ВИП
Любитель
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! Cкрытый текст - |
08.03.2015, 00:03 | #963 |
ВИП
Душа Форума
|
К примеру, автор блога в ответ на чей-то вопрос постит статью из Вики. Или. Автор своими словами пишет развернутый ответ со своей головы. Есть разница? Наверное есть. И так далее. Все это нуждается в тщательном анализе, чтобы оценить. За развернутые ответы баллы предусмотрены, насколько я помню. |
08.03.2015, 00:07 | #964 |
Зритель
Форумчанин
|
Я пришёл сюда первым, чтобы дать почин конкурсу и поддержать организаторов. Я не знал, что и как писать о себе... Меня не интересовали конкурсные Условия. Если бы я вчитывался в эти условия, то это был бы конец, п.ч. мой опыт всё бы перевернул. Я просто уважаю организаторов и знаю, как это сложно инициировать конкурс. Я строго соблюдал превью конкурса Самый, самый Валентин, в основе которого Любовь и романтика. Ни у кого больше этого не было. Может, даже +5 получу...И у меня даже проблемы, что я так свято это соблюдал. Я доверяюсь организаторам, хотя знаю ( учитывая свой предыдущий конкурс Последняя встреча ), что будет всё не так. Много непродуманности... Но как будет - так будет! |
08.03.2015, 00:08 | #965 |
ВИП
Душа Форума
|
Умение дать верный ответ + столько то баллов. если ответ собственный + надбавка! Ведь каким то образом звание риторика присваивается? и далеко не все из них сами писатели Насколько я помню, этот вопрос остался без ответа. Его задавала Зинуля. Буду рада ошибиться! |
08.03.2015, 00:11 | #966 |
|
надеюсь, вы успокоитесь после того, как ознакомитесь с ответом организатора. |
08.03.2015, 00:17 | #967 |
|
и довольно обсуждать этот вопрос, я ставил его и организатор на него ответила. вы в этом конкурсе в каком качестве? |
08.03.2015, 00:29 | #968 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Всех Девочек Кинозала с 8 Марта!
|
08.03.2015, 00:32 | #969 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Господи, да отстаньте уж от меня лично "11 друзей Оушена" (тьфу Колобка)... Вчера я разговаривала лично с Игорем. Да, моя ошибка, что в этой теме, а не в ЛС... Но зная не первый год Игоря, почти уверена, что если бы он посчитал для себя полезным, он ОБЯЗАТЕЛЬНО бы эту переписку опубликовал. Я высказала личное мнение, как и Вы высказываете своё. Давайте просто не трогать друг друга. Мы не должны быть идентичны в мнениях. Да и предлагать что-то я не собираюсь. У Организаторов есть свой взгляд и как считать и что учитывать. Давайте просто дождёмся их решения. ПРОСТИТЕ, А ВЫ КТО ТАКОЙ, ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ДЛЯ КЗ ВО СТОКРАТ БОЛЬШЕ ВСЕЙ ВАШЕЙ КОМПАНИИ Я даже молчу о возрасте! Что за хамство то такое непроходимое? |
08.03.2015, 00:42 | #970 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ой ли ? вот это как раз с утра некоторые и пытаются выяснить и ответа ещё не получили, Свой взгляд у них, или чей-то ещё, и есть ли он вообще.. зы - заинтересовало, кто-такие хамовитые квакеры, задумался |
08.03.2015, 00:46 | #971 |
|
и не надо мне высказывать своё недовольство, я здесь не для того, чтобы ваши урёки и претензии читать. |
08.03.2015, 00:50 | #972 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Про квакеров не я говорила, так что и отвечать не буду... Хотя те кто реально хамит, к сожалению, из твоей поддержки. И это расстраивает! Т.к. оставляет неприятно ощущение не только само по себе, а ещё и кидает на тебя тень. |
08.03.2015, 00:53 | #973 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Спасибо за минус в репку... С наступившим Вас праздником. Это мой последний ответ Вам. Надеюсь, что это будет взаимно. Я не заставляю Вас читать "мои упрёки"... Игнорируйте. Я Вам только спасибо за это скажу! |
08.03.2015, 00:53 | #974 |
|
|
08.03.2015, 00:54 | #975 |
Зритель
Гуру Форума
|
Cкрытый текст - |
08.03.2015, 00:55 | #976 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
08.03.2015, 00:56 | #977 |
Зритель
Форумчанин
|
А хамство невозможно исправить, - им не понять. Никаких посему ссылок. |
08.03.2015, 01:03 | #978 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Гугл-картинки по поиску слова "серпентарий" выдал вот это...
Cкрытый текст - |
08.03.2015, 01:04 | #979 |
|
и я не обижал женщину, веду себя очень сдержанно. |
08.03.2015, 01:18 | #980 |
|
С праздничком, леди и льдинки! |