|
|
#941 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Бетти Грейбл и мужской ансамбль "Обними меня покрепче, милый мой" (из шоу Салливана,
https://www.youtube.com/watch?v=o_CoQVf6VYA
Betty Grable "Put Your Arms Around Me Honey" on The Ed Sullivan Show Бетти Грейбл и мужской ансамбль "Обними меня покрепче, милый мой" (из шоу Салливана, 1957) DANCING OF MEN'S ENSEMBLE BETTY GRABLE: Put your arms around me, Honey, hold me tight Huddle up and cuddle up With all your might Oh, oh, won't you roll them eyes, Eyes, thay I just idolize! When I look at you My heart brgins to float Then it starts a rockin' Like a motor boat Oh, oh, I never knew Any boys like you! Put Your Arms Around Me, Honey, hold me fast Kiss me like this Kiss'l be our very last Oh, oh, when i'm in your arms I hear ringin' of alarms! When we kiss my heart is Chuggin' like the train Then it starts a flying ' Like an aeroplane Oh, oh, I never knew Any boys like you! DIXIELAND WITH DANCING CONTINUES MEN ARE SINGING: When they look at me My heart brgins to float Then it starts a rockin' Like a motor boat Oh, oh, I never knew Any girl... BETTY: Any boy... MEN: Any girl... BETTY: Any boys like you! МУЖСКОЙ ДАНСИНГ БЕТТИ ГРЕЙБЛ: Обними меня покрепче, Милый, страстно обними Телом всем прижмись ко мне Изо всех ты сил О, о, ты не закатывай глаза, Просто я боготворю тебя! Воспаряюсь вся я к небу. Как твой вижу взгляд, Моё сердце как моторка Отбивает такт О,о, не встречала никогда Парня такого я! Обними меня сильнее, Милый мой, сейчас, Страстно поцелуй меня ты Как в последний раз Когда я в объятьях твоих, Я слышу фанфары любви! Как целуемся, пульс сердца Вроде паровозных рычагов, А затем взлетит как лайнер Выше облаков О,о, не встречала никогда Парня такого я!! ДИКСИЛЕНД С ДАНСИНГОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ МУЖЧИНЫ ПОЮТ: Как сердца стучат у нас Как видим женский взгляд И пульс сердца как моторка Отбивает такт О, о, не видели такой Девушки... БЕТТИ: Парня таеого... МУЖЧИНЫ: Девушки такой... БЕТТИ: Парня такого я! Перевод Серджа Блэкторна |
|