Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2015, 22:00   #941
Tatti2004
inek сказал(a):
Тапки кидать не буду...
А почему женственность у нас стойко ассоциируется с юбками/платьями?.. Я давно их не ношу. Где-то с 3-го курса института, когда всерьёз занялась борьбой. И надо было везде успеть. А на шпильках и юбках карандашах особо не набегаешься... Раньше правда у меня была парочка для похода в театр. Теперь и туда лишь в брюках. Платья остались лишь для дома, вместо халата.
Возможно я и не права. Но считаю что женственность - это качество женщины, а не стиль одежды.
Вы знаете - я и сама бегаю в джинсах)
Как никак - мама двух маленьких мальчишек - на шпильках особо не набегаешься (особенно за двухлеткой-младшим). Но отведя одного в сад, другого в школу. Я возвращаюсь домой, переодеваюсь в платье и шпильки и еду в институт или на работу) Потому что шпильки делают мою спину прямой, походку более спокойной, осторожной, плавной и сексуальной, а платье завершает образ)
Вы знаете почему гейши носили обувь на огроменной платформе? Именно для этого)
И да - Вы чертовски правы - ведь это Ваше мнение)
А мое - это мое)
Старый 20.09.2015, 22:01   #942
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
inek сказал(a):
Тапки кидать не буду...
А почему женственность у нас стойко ассоциируется с юбками/платьями?.. Я давно их не ношу. Где-то с 3-го курса института, когда всерьёз занялась борьбой. И надо было везде успеть. А на шпильках и юбках карандашах особо не набегаешься... Раньше правда у меня была парочка для похода в театр. Теперь и туда лишь в брюках. Платья остались лишь для дома, вместо халата.
Возможно я и не права. Но считаю что женственность - это качество женщины, а не стиль одежды.
Я с вами соглашусь полностью, стиль одежды не скажет про женственность или какие-то с приставкой "недо" не сформируют общее определение, которое больше философское (ИМХО). Это больше натура или качества женщины, пусть она и "Брюконоситель/Шортоноситель"
Старый 20.09.2015, 22:04   #943
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Tatti2004 сказал(a):
Вы знаете - я и сама бегаю в джинсах)))
Как никак - мама двух маленьких мальчишек - на шпильках особо не набегаешься (особенно за двухлеткой-младшим). Но отведя одного в сад, другого в школу. Я возвращаюсь домой, переодеваюсь в платье и шпильки и еду в институт или на работу))))
И да - Вы чертовски правы - ведь это Ваше мнение))))
А мое - это мое))))
У меня другое... по работе вынуждена иногда ездить на строящиеся объекты. По лесам да лестницам в шпильках то же не побегаешь. Так что в машине всегда есть коробка со шпильками, а в офисе пару платочков и брошки ( там же и косметика), если придётся вдруг ехать на переговоры в ресторан.
Старый 20.09.2015, 22:05   #944
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Tatti2004 сказал(a):
Поспорю - настаиваю на "недо". Эмансипированные женщины берут на себя бОльшую часть мужского, запихнув куда-подальше женское. Работают на производстве наравне с мужиками, курит и материться как сапожник, может презрительно убить взглядом мужчину за предложенную руку, рубит дрова и гнет подковы - чтобы доказать мужченке - чтобы они о себе много не мнили.

А те, о ком пишу я - женщины, еще какие! Прочтите начало предложения. Ведь я говорю о тех, кто женственны и прекрасны. Не жаждут брать на себя абсолютно все мужское (гвоздь забить, цемент мешать), они берут на себя женские обязанности ведения совместного хозяйства. Носят юбки/платья, посещают салоны красоты, готовят романтические ужины и радуются тюльпанам на 8 марта. Но вот если случился форс-мажор, ну на пример - подрался в школе сын, срочно нужно оставить с кем-то ребенка и уехать на работу, барахлит машина и т.п. - тут она не будет тревожить покой дражайшего мужа, а решит проблему сама - своими силами - как "настоящая женщина".
По этому настаиваю на "недо".
Ловлю тапки)

Хочу напомнить - что я высказываю лишь свое мнение, а не призываю вас его разделить.
Эк я вас) Прям тоже когнитивный диссонанс устроил )

Tatti2004 сказал(a):
Эк, я Вас)
Прям когнитивный диссонанс мозга устроила)
Ну, главное, что продуктивно поговорили.
Думаю, что вы еще так быстро не уйдете, Таня. Хоть завтра и понедельник.

PS. Забыл дописать.
Эмансипированные женщины берут на себя бОльшую часть мужского, запихнув куда-подальше женское.
Да берите хоть всё. Мужикам же легче будет ) Потянете?
Старый 20.09.2015, 22:07   #945
Tatti2004
inek сказал(a):
У меня другое... по работе вынуждена иногда ездить на строящиеся объекты. По лесам да лестницам в шпильках то же не побегаешь. Так что в машине всегда есть коробка со шпильками, а в офисе пару платочков и брошки ( там же и косметика), если придётся вдруг ехать на переговоры в ресторан.
Дочитайте - я там немного добавила)))

Воооооооот - шпильки-то тоже есть ;)))
Старый 20.09.2015, 22:08   #946
Tatti2004
ЗЕВС911 сказал(a):
Эк я вас) Прям тоже когнитивный диссонанс устроил )

Ну, главное, что продуктивно поговорили.
Думаю, что вы еще так быстро не уйдете, Таня. Хоть завтра и понедельник.
Ну все уже...все....пора уже спать...
Старый 20.09.2015, 22:08   #947
inek
Главный Кинооператор
Genevi сказал(a):
Я с вами соглашусь полностью, стиль одежды не скажет про женственность или какие-то с приставкой "недо" не сформируют общее определение, которое больше философское (ИМХО). Это больше натура или качества женщины, пусть она и "Брюконоситель/Шортоноситель"
То же полностью согласна.
Вот иногда посмотришь на девушек в шортах и подумаешь "Где мои 17-ть лет?"... Ну почему тогда таких не было? Вот бы я порассекала. Я правда и сейчас на природе позволяю себе шорты...
Старый 20.09.2015, 22:11   #948
inek
Главный Кинооператор
Tatti2004 сказал(a):
Дочитайте - я там немного добавила)

Воооооооот - шпильки-то тоже есть ;)
Есть, но надеваю в лучшем случае пару раз в год. Обычно согласовываем всё прямо на площадке. А если что, мужа отправляю...
Старый 20.09.2015, 22:20   #949
ЗЕВС911
ВИП
Genevi сказал(a):
Согласись, что одеяние как платье/юбка это просто универсальная одежда-обертка и причислять ее чисто к мужской или женской половине не логично. А мода будь это пышность барокко/рококо, классицизм или современный мир - лишь создает стереотипы эпохи
Оля, я всего лишь хотел сказать вот это
ЗЕВС911 сказал(a):
Не осталось в женщине никакой тайны уже. Все на виду.
Не то что в 17-19-м веках. Пышные юбки-платья, а что там под ними - загадка.
Мучайся, мужик, домысливай, фантазируй, добивайся, попробуй раздень...
И если уж все радуетесь и гордитесь эмансипацией, то и не удивляйтесь, что так часто звучат вопросы и просьбы "Раскрыть тему сисек". Они-то пока еще у вас скрыты одеждой. Хотя, формы и видны )
Старый 20.09.2015, 22:24   #950
Sannini
Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):
И если уж все радуетесь и гордитесь эмансипацией, то и не удивляйтесь, что так часто звучат вопросы и просьбы "Раскрыть тему сисек". Они-то пока еще у вас скрыты одеждой. Хотя, формы и видны )
Писят очков Гриффиндору!
Старый 20.09.2015, 22:26   #951
Genevi
ВИП
ЗЕВС911 сказал(a):
Оля, я всего лишь хотел сказать вот это

ха! И Еще раз, ХА! Я не горжусь за эмансипацию! Считаю что, что любая личность должна развиваться, а не стоять на месте) И если изначально (в какой-то период был в главенстве мужчина), то развитие женского рода с монархией не принесло беды. Это просто вечное соревнование, толчки к самосовершенствованию. Ну а тема сисек - это просто слабость мужчины, и дай бог, чтобы она была одна
p.s. Не осталось тайн? Ты хочешь по одежке/без одежки прочитать тайну души? Или тебя больше волнуют формы? И что ты увидел за брюками? целлюлит?
Старый 20.09.2015, 22:29   #952
Sannini
Кинооператор
Русская эмансипация - бессмысленная и беспощадная! Русские женщины борются за свои права, за уважение к себе и за то, чтобы мужчины всегда платили за них в ресторане!
Старый 20.09.2015, 22:29   #953
ЗЕВС911
ВИП
Sannini сказал(a):
Писят очков Гриффиндору!
Приятно, что в Хогвартсе ценят факультеты и магов
Старый 20.09.2015, 22:29   #954
inek
Главный Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):
Ильюш, а кто сказал, что гордимся и радуемся? Мы просто живём в предложенных обстоятельствах. Пытаемся создать достойную жизнь себе и близким.
Иногда так скрыты одеждой, что хочется спросить - а тебе милочка не холодно? Но это не моё дело и я не спрашиваю... А формы сейчас можно откорректировать и правильно подобранным бельём. А тема возникает из за того, что каждый мужчина немного сексист... Вы до безумия можете любить и уважать, но всё равно в голове "дура баба, что с неё возьмёшь"... И такими требованиями подсознательно, а может и сознательно унижаете. Мол что ты можешь интересное рассказать? Какие у тебя могут быть достижения? Только сиськи...
Старый 20.09.2015, 22:32   #955
inek
Главный Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):
Приятно, что в Хогвартсе ценят факультеты и магов
До этого было, что эту фразу должна говорить женщина мужчине после секса.... Ильюш, а б призадумалась.... а вдруг намёк
Sannini сказал(a):
настоящая женщина, это та, которая во время оргазма кричит мужчине в ухо "Пятьдесят очков Гриффиндору!"
Старый 20.09.2015, 22:34   #956
Sannini
Кинооператор
inek сказал(a):
До этого было, что эту фразу должна говорить женщина мужчине после секса.... Ильюш, а б призадумалась.... а вдруг намёк
так значит... она всё-таки читает мои посты? А говорила - игнор, игнор... и так глупо спалилась...
Старый 20.09.2015, 22:36   #957
ЗЕВС911
ВИП
Genevi сказал(a):
ха! И Еще раз, ХА!
Cкрытый текст -

p.s. Не осталось тайн? Ты хочешь по одежке/без одежки прочитать тайну души?
Не путай праведное с грешным. Душа - это всегда тайна за семидесятью печатями. Вот эта тайна пока еще и привлекает мужчин в женщинах (да и женщин в мужчинах тоже).
Но, согласись, что душу распознать невозможно иногда даже и спустя многие годы. Не зря же говорят "Чужая душа - потемки".
Я вот сам себя еще до конца не знаю. И не знаю, что могу выкинуть в следующий момент в любых ситуациях.
Старый 20.09.2015, 22:38   #958
inek
Главный Кинооператор
Sannini сказал(a):
так значит... она всё-таки читает мои посты? А говорила - игнор, игнор... и так глупо спалилась...
Я не спалилась... Был осознанный выбор дать ссылку на пост. Я никого и никогда не вношу в игнор, считая это неуважением к человеку. Я включаю свой собственный. Просто не отвечаю людям, которых считаю недостойными по разным причинам.
Только не говорите, что обрадовались или расстроились...
То что ответила сейчас ещё не говорит о том, что буду отвечать и впредь.
Старый 20.09.2015, 22:43   #959
Sannini
Кинооператор
inek сказал(a):
Я не спалилась... Я никого и никогда не вношу в игнор, считая это неуважением к человеку. Я включаю свой собственный. Просто не отвечаю людям, которых считаю недостойными по разным причинам.
Только не говорите, что обрадовались или расстроились...
То что ответила сейчас ещё не говорит о том, что буду отвечать и впредь.

Cкрытый текст -

Старый 20.09.2015, 22:43   #960
Genevi
ВИП
ЗЕВС911 сказал(a):
Не путай праведное с грешным. Душа - это всегда тайна за семидесятью печатями. Вот эта тайна пока еще и привлекает мужчин в женщинах (да и женщин в мужчинах тоже).
Но, согласись, что душу распознать невозможно иногда даже и спустя многие годы. Не зря же говорят "Чужая душа - потемки".
Я вот сам себя еще до конца знаю. И не знаю, что могу выкинуть в следующий момент в любых ситуациях.
А Является ли для тебя грешным - прелюбодеяние в киберпространстве? Ведь тут часть себя показывает в полуобнажанном виде, мотивируя себя как сексуальность? Праведно или это грешно? Ты смотришь в сторону кого-то при живой жене..
Илья, давай не будем о грешном в современном мире, просто нужно сохранять достоинство и не падать лицом в грязь. Секреты есть всегда, пусть не от тебя, так от другого.. Это изюминка каждого человека, даже если он и обнажен вдруг
Ответ