![]() |
#921 |
Зритель
![]() ![]() |
Серый Волк - Красной Шапочке
Дай-ка масла, куличу, Есть я дО смерти хочу, Подойди ко мне поближе - И тебя я проглочу. До чего же ты худая |
![]() |
![]() |
#922 |
ВИП
![]() ![]() |
На диете ты опять?
Призрак ты- ни дать, ни взять, До чего же ты худая- Скоро будет двести пять Вынимаю острый ножик |
![]() |
![]() |
#923 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#924 |
Зритель
![]() ![]() |
Эх, гори ты всё дотла!
Закусивши удила, Леди Гага, спев частушку, И вприсядку вдруг пошла! ![]() А талант всегда пробьется |
![]() |
![]() |
#925 |
Зритель
![]() ![]() |
Если ты плохой поэт,
Биться в стену смысла нет, А талант всегда пробьётся, Пыль. Бетон. "Привет, я Фет". Кашу маслом не испортишь |
![]() |
![]() |
#926 |
Зритель
![]() ![]() |
Каждый трезвый индивид
Должен помнить свой лимит - Кашу маслом не испортишь, Если печень не шалит. ![]() Сколько вин на белом свете |
![]() |
![]() |
#927 |
Зритель
![]() ![]() |
Ром, фетяска, мюскадет,
Божоле, флери, кларет... Сколько вин на белом свете, А роднее водки нет. ![]() Он в тюрягу взял напильник |
![]() |
![]() |
#928 |
ВИП
![]() ![]() |
Муж начальником в тюрьму
Был назначен. Потому Он в тюрягу взял напильник, Чтоб помочь там одному... ![]() Триста тысяч на границе |
![]() |
![]() |
#929 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь к Васятке недобрА -
Сел мужик позавчера, Он в тюрягу взял напильник, Две пилы, три топора. Привезу тебе я воблу |
![]() |
![]() |
#930 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда из двоих - романтик только один
- Тятя, аленький цветок Привези мне – василёк. - Привезу тебе я воблу! И с икрой, и без кишок! В этом месяце ни разу |
![]() |
![]() |
#931 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы бы сняли свой пиджак
Перед тем как есть форшмак В этом месяце ни разу Не зашли хоть просто так Лучше б я была врачихой |
![]() |
![]() |
#932 |
Зритель
![]() ![]() |
Я-известный адвокат,
У бандитов нарасхват. Лучше б я была врачихой И лечила б всех подряд. Был холодный,зимний вечер |
![]() |
![]() |
#933 |
ВИП
![]() ![]() |
Я в купальнике лежу,
И на солнышко гляжу, Был холодный, зимний вечер- Видно, я с ума схожу Триста тысяч на таможне |
![]() |
![]() |
#934 |
Зритель
![]() ![]() |
Изгаления Ильфа и Петрова
Пробираясь в Абрего,
Бендер спрятал нал в трико. Триста тысяч на таможне Отобрали у него. ![]() Поздней ночью на карачках |
![]() |
![]() |
#935 |
Зритель
![]() ![]() |
Артур мой заснет вот-вот,
С ним не будет нам хлопот, Поздней ночью на карачках Приползай, мой Ланселот. ![]() До утра мы будем вместе |
![]() |
![]() |
#936 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот что, милый мой Федот
Процедура ночь займет До утра мы будем вместе Федя, Нюра, я и кот Завтра снова разбегутся |
![]() |
![]() |
#937 |
Зритель
![]() ![]() |
Я собрал к коробку блох,
Штук поболе четырёх. Завтра снова разбегутся... А, гляжу, один подох. ![]() Женя О., письмо читая |
![]() |
![]() |
#938 |
Зритель
![]() ![]() |
Бедной Тани идеал,
Книгочей и театрал Женя О., письмо читая, Как безумный, хохотал. Все мужчины так циничны |
![]() |
![]() |
#939 |
Зритель
![]() ![]() |
Чацкий, Баттлер, Ржевский, Грей,
Жорж Печорин и Конвей - Все мужчины так циничны... Только нету их милей. ![]() Ну-ка, выверни карманы |
![]() |
![]() |
#940 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня правильно пойми -
Давят трудности свои, Ну-ка, выверни карманы А потом костюм сними. ![]() А теперь беги быстрее |
![]() |