![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#921 |
Зритель
![]() ![]() |
И сразу на знакомую "малину"
Я с этим чемоданчиком пригнал. Открыли - в нём две пачки нафталина И о вреде курения журнал. Ярко лысиной сверкая |
![]() |
![]() |
#922 |
Зритель
![]() ![]() |
Ярко лысиной сверкая,
Я пришел с цветами к ней, Но, внезапная такая, Она шлепнула по ней... Мне обидно и досадно |
![]() |
![]() |
#923 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть "котёнок" я и "тигр", Но не надо неприятных Непонятных ваших игр. ![]() Не взяла певица ноту |
![]() |
![]() |
#924 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не взяла певица ноту Я по морде врезал ей Чтоб не превышала квоту Недотянутых "солей" Поменять тональность надо |
![]() |
![]() |
#925 |
Зритель
![]() ![]() |
Поменять тональность надо
В этих песнях хоровых. Что-то толку маловато В полифониях твоих. В гостинице "Олень и три медведя" |
![]() |
![]() |
#926 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В гостинице "Олень и три медведя" Сбежал куда-то с вывески Олень Его искали целую неделю И перестали - дальше было лень Есть много претендующих на место |
![]() |
![]() |
#927 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть много претендующих на место |
![]() |
![]() |
#928 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Есть много претендующих на место.
А вдруг среди них правда мой жених? Задам задачки. Нечто вроде квеста. И пусть найдут решение для них. Пускай блеснут умом и красноречьем |
![]() |
![]() |
#929 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пускай блеснут умом и красноречьем Но вряд ли сможет это кто сейчас Ведь те кто мог, теперь уже далече Где женихи? Безмолвствует Парнас И пару слов порой связать не в силах |
![]() |
![]() |
#930 |
Зритель
![]() ![]() |
И пару слов порой связать не в силах
а мы все ждем ума и красноречья! Щаз выстрелю по ним по всем картечью! устроили дуэль тут на чернилах Cкрытый текст - как здорово, что все мы здесь |
![]() |
![]() |
#931 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как здорово, что все мы здесь Что мы не где-то там Чего тут только нет? Всё есть Что нужно господам Есть халат, обшит Луною |
![]() |
![]() |
#932 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть халат, обшит Луною,
В звёздах сказочных подол Вышью тонкою иглою Под звучание виол. Он притворялся долго йогом |
![]() |
![]() |
#933 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он притворялся долго йогом И я поверила ему Он мне тогда казался богом Сама не знаю, почему Читали мантры мы с ним днями |
![]() |
![]() |
#934 |
Зритель
![]() ![]() |
Читали мантры мы с ним днями,
И говоря протяжно "Ом!", Мы улетали меж мирами В туннеле бледно-голубом. Встречая важную персону |
![]() |
![]() |
#935 |
Зритель
![]() ![]() |
Встречая важную персону,
Ты делай глупое лицо, Быть не старайся молодцом - И неприлично, и нескромно. Бывают, знаете, такие... |
![]() |
![]() |
#936 |
Зритель
![]() ![]() |
Бывают, знаете, такие...
С виду тихие, безобидные, Но им Палец в рот не клади. Упаси нас, господи, От тихих. От буйных отобьёмся Сами. И снова нам с тобою в путь |
![]() |
![]() |
#937 |
Зритель
![]() ![]() |
И снова нам с тобою в путь
Пора отправиться с котомкой. Труба зовёт куда нибудь, Чтоб след оставить свой потомкам. Купаться в проруби не модно |
![]() |
![]() |
#938 |
Зритель
![]() ![]() |
Купаться в проруби не модно
У тех, кому шестнадцать плюс, А я взгляну на мир подводный, Так стар, что смерти не боюсь. Бредут по Африке верблюды |
![]() |
![]() |
#939 |
Зритель
![]() ![]() |
Бредут по Африке верблюды,
В глазах - унынье от печали, В душе – надеются на чудо - Оазис с Аква Минерале. Мой ужин скушав с аппетитом, |
![]() |
![]() |
#940 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мой ужин скушав с аппетитом,
Пёс очень смачно облизнулся. А я, с проворностью термита, Чуть сухарём не подавился. Гимн свежесваренному кофе |
![]() |