![]() |
#921 |
Зритель
![]() ![]() |
Помня золотое детство,
Как папаша бил ремнём, Выбивал своё наследство Не стыдясь, ещё при нём. пашня — башня |
![]() |
#922 |
ВИП
![]() ![]() |
А за околицей к лугам уходит пашня
Уходит вдаль размеренный уют А там, вдали , едва заметна башня Воды в ней нет, но аисты живут краски -сказки |
![]() |
#923 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ещё свежи предания той сказки,
В которую меня ты погрузил. И я с утра размешиваю краски Своих восторженных душевных сил. кабинет - кларнет |
![]() |
#924 |
ВИП
![]() ![]() |
Меня под утро разбудил кларнет
В душе затронул струны он весенние Я вышла к чаю- пуст твой кабинет И вспомнила- сегодня ж воскресение ясен - опасен |
![]() |
#925 |
Зритель
![]() ![]() |
Где каждый шаг и труден, и опасен, И коли, друг, мошна твоя пуста - Тебе туда дорога, вывод ясен ![]() юг - утюг |
![]() |
#926 |
ВИП
![]() ![]() |
Собрался как-то ехать я на юг
А по профессии я- мастер дел заплечных С собою взял паяльник и утюг Так с должниками договариваться легче надежда - невежда |
![]() |
#927 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот гуси тянутся на юг, Им хочется тепла, мне тоже... За ними полетел утюг Мой, смутно на гуся похожий. холодильник будильник |
![]() |
#928 |
Арт - Студия
![]() |
Бегу за ним вослед. "Вернись!" - кричу. И тут как зазвенит будильник. Ах, это только сон! Я хохочу, Заглядывая в холодильник. |
![]() |
#929 |
Зритель
![]() ![]() |
О, ты, который не приемлет
Ученье Дарвина, невежда! Годами в обезьянах дремлет К трудоспособности надежда! пруд — изумруд |
![]() |
#930 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Как капризуле он хотел преподнести сюрприз
Она была красоткой, и известной средь актрис. Гуляли в парке. Вдруг нырнул в ближайший старый пруд. И на ладони протянул ей чистый изумруд. весть - честь |
![]() |
#931 |
ВИП
![]() ![]() |
Весь Питер облетела весть-
Поэт был на дуэли ранен Не мог иначе- выстрел в честь А честь не выдержит попранья враг-брак |
![]() |
#932 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты знаешь, я тебе не враг, Пылало долго страсти пламя, Но страстью - страсть, а браком - брак, Давай расстанемся друзьями... потом споём |
![]() |
#933 |
Зритель
![]() ![]() |
Он тут же предложил- а вот давай споём! нашелся тут же микрофон, разъём... визит полиции нам обеспечен был потом кварки- шкварки |
![]() |
#934 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты знаешь всё про поколенья кварков,
И про взаимодействие частиц. Но ты не пробовал моей бабули шкварки. Пред ними кто только на падал ниц. систем - гарем |
![]() |
#935 |
ВИП
![]() ![]() |
Султан стал править свой гарем
Решил все сделать по науке Но не учел он для систем Кто сыновья его, кто внуки науки - внуки |
![]() |
#936 |
Зритель
![]() ![]() |
Верю я - однажды сможет Некий гений от науки Сделать бабушку моложе, Чем ее родные внуки. Прогресс - чудес |
![]() |
#937 |
Зритель
![]() ![]() |
гарантирует прогресс. и различные науки изучают наши внуки! только русские дороги удивительно убоги- и по ним никак не сможет вовремя прийти прогресс! оборот-идиот |
![]() |
#938 |
Зритель
![]() ![]() |
И будет новый оборот, И будет новый идиот, И будет всё, как и всегда, Такая, брат, у нас беда. пусть гусь |
![]() |
#939 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты ликовал, шипя надменно,
Возненавидя всех, и пусть! А мы порубим непременно И запечём тебя, злой гусь! душа — ерша |
![]() |
#940 |
Зритель
![]() ![]() |
стала требовать "ерша" предлагают мне лечиться. то-то буду хороша! близко-крыска |