20.09.2015, 20:08 | #921 |
ВИП
Душа Форума
|
Юбконосители - те, кто носит юбки Эмансипация - раскрепощение. Эмансипированные - раскрепощенные НЕДОэмансипированные - НЕДОраскрепощенные итого имеем: недораскрепощенные носители юбок Встала дилемма. Шотландцы-мужчины тоже носят юбки (килты). Я попал в тупик. |
20.09.2015, 20:09 | #922 |
|
|
20.09.2015, 20:13 | #923 |
ВИП
Душа Форума
|
Суперсила была в вас самой. В вашем самовнушении. Подсознательно вы себе сказали, что эта бумажка с клоуном вас сохранит. Так и вышло. Соответственно, человек сам управляет как своими страхами, так и своей верой и силой. |
20.09.2015, 20:14 | #924 |
|
Главное,чтобы артефакт не наделял своего владельца вот такими способностями:
|
20.09.2015, 20:20 | #925 |
ВИП
Великий Гуру
|
Юбконоситель/Юбконосительница Жду новые рассуждения, Илюш) |
20.09.2015, 20:36 | #926 |
|
1. Что в вашем понимании значит "быть настоящей женщиной"; В моем понимании быть настоящей женщиной, это не быть юбконосительницей. В наше время женщины поделились на две категории недоэмансипированные юбконосители и недовыросшие детки. Про деток писать не буду - их полно кругом, вы их видели - губки уточкой и вся жизнь закадрированна в селфи. А вот недоэмансипированные юбконосители - это прям бич постсоветского пространства... Я и сама такою являюсь, но правлюсь-правлюсь.... Так кто же это и с чем его едят: это прекрасные женщины и внешне и душевно - с чистыми помыслами и высокими идеями (особенно в начале жизненного пути), НО абсолютно не разрешающие мужчине, который рядом с ними, почувствовать себя мужчиной в полноте этого слова. Т.е. женщины готовы ухаживать за мужчиной как мать и обслуживающий персонал. Приготовить/постирать. Обласкать и подарить радость. Но при этом совершенно не хотят его обременять "своими" проблемами, совершенно позабыв - что когда есть двое - он и она - "своих" проблем нет. Есть общие. Но такие женщины решают проблемы сами. Отняв у мужчины возможность помочь и ощутить себя спасителем, а самой себе не позволив слабость, именно женскую слабость и беспомощность. Так еще и гордится будет тем, что все смогла сама. Вот для меня "быть настоящей женщиной" это позволить своему мужчине быть настоящим мужчиной. 2. Что в вашем понимании значение "женственность"? Женственность для меня - это значит следить за собой. Быть ухоженной, опрятной при любых обстоятельствах. Не приемлю грязную голову, но при этом накрашенные глаза. Как так? Сальные волосы тебя не смущают, а вот выйти в свет без туши и теней стремно? 3. Есть ли у вас идеал настоящей женщины и женственности? Если есть - можно привести примеры) Есть - ибо наш мозг так устроен - есть цель, ты к ней стремишься. Нет - я и сама прекрасна - все. Значит ты остановилась в своем развитии и самосовершенствовании. Мой идеал женственности (только женственности) Анджелина Джоли. (ловлю тапки) 4. В каких жизненных ситуациях вы более всего ощущаете себя женщиной? Когда мой муж смотрит на меня: когда я только открываю рот, чтобы сказать, что мне нужна его помощь, а он уже улыбается и говорит "Щас все решим") ; когда мужчины, обернувшись на меня падают с велосипеда/врезаются в стеклянную дверь/ съезжают с дороги); когда старший сын говорит "мам, ты такая красивая!" 5. Вы - через 10 лет. Кака я вы? Еще более умудренная опытом, более ухоженная, самодостаточная,увлеченная жизнью хозяйка достроенного дома) |
20.09.2015, 20:37 | #927 |
|
1. Что в вашем понимании значит "быть настоящей женщиной"; В моем понимании быть настоящей женщиной, это не быть юбконосительницей. В наше время женщины поделились на две категории недоэмансипированные юбконосители и недовыросшие детки. Про деток писать не буду - их полно кругом, вы их видели - губки уточкой и вся жизнь закадрированна в селфи. А вот недоэмансипированные юбконосители - это прям бич постсоветского пространства.... Я и сама такою являюсь, но правлюсь-правлюсь..... Так кто же это и с чем его едят: это прекрасные женщины и внешне и душевно - с чистыми помыслами и высокими идеями (особенно в начале жизненного пути), НО абсолютно не разрешающие мужчине, который рядом с ними, почувствовать себя мужчиной в полноте этого слова. Т.е. женщины готовы ухаживать за мужчиной как мать и обслуживающий персонал. Приготовить/постирать. Обласкать и подарить радость. Но при этом совершенно не хотят его обременять "своими" проблемами, совершенно позабыв - что когда есть двое - он и она - "своих" проблем нет. Есть общие. Но такие женщины решают проблемы сами. Отняв у мужчины возможность помочь и ощутить себя спасителем, а самой себе не позволив слабость, именно женскую слабость и беспомощность. Так еще и гордится будет тем, что все смогла сама. Вот для меня "быть настоящей женщиной" это позволить своему мужчине быть настоящим мужчиной. 2. Что в вашем понимании значение "женственность"? Женственность для меня - это значит следить за собой. Быть ухоженной, опрятной при любых обстоятельствах. Не приемлю грязную голову, но при этом накрашенные глаза. Как так? Сальные волосы тебя не смущают, а вот выйти в свет без туши и теней стремно? 3. Есть ли у вас идеал настоящей женщины и женственности? Если есть - можно привести примеры) Есть - ибо наш мозг так устроен - есть цель, ты к ней стремишься. Нет - я и сама прекрасна - все. Значит ты остановилась в своем развитии и самосовершенствовании. Мой идеал женственности (только женственности) Анджелина Джоли. (ловлю тапки)))) 4. В каких жизненных ситуациях вы более всего ощущаете себя женщиной? Когда мой муж смотрит на меня: когда я только открываю рот, чтобы сказать, что мне нужна его помощь, а он уже улыбается и говорит "Щас все решим"))))) ; когда мужчины, обернувшись на меня падают с велосипеда/врезаются в стеклянную дверь/ съезжают с дороги)))); когда старший сын говорит "мам, ты такая красивая!" 5. Вы - через 10 лет. Кака я вы? Еще более умудренная опытом, более ухоженная, самодостаточная,увлеченная жизнью хозяйка достроенного дома) |
20.09.2015, 20:39 | #928 |
|
Эк, я Вас) Прям когнитивный диссонанс мозга устроила) |
20.09.2015, 20:40 | #929 |
|
|
20.09.2015, 20:47 | #930 |
Редактор
Гуру Форума
|
Во, еще прибавились конкурсантки!
|
20.09.2015, 20:48 | #931 |
ВИП
Душа Форума
|
Эмансипация дошла до того, что женщины "сняли" с нас штаны и сами в них оделись. Мужики сами в этом виноваты. Слюни распустили (ах! ах! как вам идет! какие ножки, какие формы бедер!) и вот нате вам теперь. Не осталось в женщине никакой тайны уже. Все на виду. Не то что в 17-19-м веках. Пышные юбки-платья, а что там под ними - загадка. Мучайся, мужик, домысливай, фантазируй, добивайся, попробуй раздень... Вот так мужики себе и упростили (думал, как бы вернее сказать. вот надумал - обеднили!. Во!) свою жизнь, лишившись чувства тайны при виде женщины. Теперь, скорее всего жалеют, а поздно. |
20.09.2015, 20:55 | #932 |
Редактор
Гуру Форума
|
|
20.09.2015, 20:58 | #933 |
ВИП
Великий Гуру
|
Татьяна это вы мне выделили определение "недоэмансипированного юбконосителя"? |
20.09.2015, 21:04 | #934 |
ВИП
Великий Гуру
|
А если брать тех же кельтов? Царские платья-рубахи? Кто у кого чего перенял, вопрос спорный.. и почему поменялись, и менялись ли вообще... Посмотри на одеяния фараонов.. они в штанах? или изначально юбка это мужской аксессуар?... |
20.09.2015, 21:20 | #935 | |||
ВИП
Душа Форума
|
Читаю и анализирую написанное.
Таня, раз женщина что-то не разрешает мужчине, то она уже не недоэмасипированная, а ПЕРЕэмансипированная, а мужик получается вообще у такой женщины чуть ли не "подкаблучником".
А еще вина современного мира и суперэмансипации. Даже если женщина преуспевающая бизнес-вумен с миллионными доходами, она все равно без мужика всего лишь бизнес вумен.
Вот вы пишите правильные вещи в своем посте, но в определении своем, которое вызвало тут споры, изначально ошиблись. Не правильное словосочетание "недоэмансипированные юбконосители". Неправильное. Было бы правильнее сказать "гиперэмансипированные". Насчет второго слова молчу ) А то напишу еще "штаноносители".
Мне иногда нравится, как одеваются монахи и монашки ) |
|||
20.09.2015, 21:34 | #936 | |
ВИП
Великий Гуру
|
|
|
20.09.2015, 21:37 | #937 | |
|
|
|
20.09.2015, 21:46 | #938 | |
|
Поспорю - настаиваю на "недо". Эмансипированные женщины берут на себя бОльшую часть мужского, запихнув куда-подальше женское. Работают на производстве наравне с мужиками, курит и материться как сапожник, может презрительно убить взглядом мужчину за предложенную руку, рубит дрова и гнет подковы - чтобы доказать мужченке - чтобы они о себе много не мнили. А те, о ком пишу я - женщины, еще какие! Прочтите начало предложения. Ведь я говорю о тех, кто женственны и прекрасны. Не жаждут брать на себя абсолютно все мужское (гвоздь забить, цемент мешать), они берут на себя женские обязанности ведения совместного хозяйства. Носят юбки/платья, посещают салоны красоты, готовят романтические ужины и радуются тюльпанам на 8 марта. Но вот если случился форс-мажор, ну на пример - подрался в школе сын, срочно нужно оставить с кем-то ребенка и уехать на работу, барахлит машина и т.п. - тут она не будет тревожить покой дражайшего мужа, а решит проблему сама - своими силами - как "настоящая женщина". По этому настаиваю на "недо". Ловлю тапки) Хочу напомнить - что я высказываю лишь свое мнение, а не призываю вас его разделить. |
|
20.09.2015, 21:55 | #939 |
|
Ушла баи - завтра прекрасный день понедельник)))
|
20.09.2015, 21:55 | #940 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
А почему женственность у нас стойко ассоциируется с юбками/платьями?.. Я давно их не ношу. Где-то с 3-го курса института, когда всерьёз занялась борьбой. И надо было везде успеть. А на шпильках и юбках карандашах особо не набегаешься... Раньше правда у меня была парочка для похода в театр. Теперь и туда лишь в брюках. Платья остались лишь для дома, вместо халата. Возможно я и не права. Но считаю что женственность - это качество женщины, а не стиль одежды. |
|