![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#901 |
Зритель
![]() ![]() |
Наивность же не грех
Пускай смеются Гаданье - это грех! И слезы отольются от скрипки млел как хулиган |
![]() |
![]() |
#902 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Как млел от скрипки хулиган,
Скупой слезою утираясь. И вечно, спрятаться стараясь, Был под окном скрипачки пьян. Под звуки нежной серенады |
![]() |
![]() |
#903 |
Зритель
![]() ![]() |
Под звуки нежной серенады
Я коротала вечера. Была мелодия отрадой, Жаль, это было всё вчера. Живёт в душе воспоминанье |
![]() |
![]() |
#904 |
Зритель
![]() ![]() |
Живёт в душе воспоминанье:
Восторг и радостные лица, С петардой рвётся ликованье, И Млечный путь в глазах двоится. В сугробе тихо и спокойно |
![]() |
![]() |
#905 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В сугробе тихо и спокойно Вверху двоится Млечный путь Бермудский выпив треугольник Я выпью куб когда-нибудь Ваша кошка дружит с курицей |
![]() |
![]() |
#906 |
Зритель
![]() ![]() |
В сугробе тихо и спокойно А нам вот-вот идти на вОйны И еще осталось красить Пять террайнов восемь на семь Тридцать восемь драгунов Пару взводов пауков .......................удалено Так что ты давай работай Не коси под идиота Кисти, краски собирай И шуруй курить в сарай |
![]() |
![]() |
#907 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ваша кошка дружит с курицей?
Возмущается петух.. Стоит мне с утра зажмуриться. Нет одной, а то и двух....!??! Нет преград у дружбы искренней |
![]() |
![]() |
#908 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет преград у дружбы искренней,
Для души она бальзам. Вы становитесь решительней, Если друг так верен вам. И все забыли про дружбу народов. |
![]() |
![]() |
#909 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И все позабыли про дружбу народов,
Про бочечный квас, про Тимура с командой. Про радость просмотра Прогноза погоды. Про то, как лечили мороженым гланды..... Умытый слезами прилив ностальгии |
![]() |
![]() |
#910 |
Зритель
![]() ![]() |
Умытый слезами прилив ностальгии
Нашёл утешенье в бокале вина. Мы вспомнили с другом, что были другими И как изменили смысл жизни года. В лесу, увязая в снегу по колено |
![]() |
![]() |
#911 |
Зритель
![]() ![]() |
В лесу, увязая в снегу по колено,
Встретить решил я грядущее лето. Оно наступает, но так постепенно, Что мне незаметно, совсем незаметно. Повсюду смута и умов броженье |
![]() |
![]() |
#912 |
Зритель
![]() ![]() |
Как это было
Повсюду смута и умов броженье, Покой, увы, ночами только снится, Подходит фраза для стихотворенья, Продам-ка Блоку, может, пригодится? Верните сердце! И кольцо, конечно, |
![]() |
![]() |
#913 |
Зритель
![]() ![]() |
Верните сердце! И кольцо, конечно,
Доверия не оправдали вы. Мне было с вами скучно бесконечно, Я ухожу от вас к другой, увы. Она прекрасная, весёлая вдова |
![]() |
![]() |
#914 |
Зритель
![]() ![]() |
Она прекрасная, весёлая вдова,
Она поёт и пляшет очень ловко. На счастье у неё свои права, Поскольку есть и опыт, и сноровка. Не упрекай несправедливо |
![]() |
![]() |
#915 |
Зритель
![]() ![]() |
Не упрекай несправедливо
И вообще не упрекай. Пойдём и выпьем вместе пиво, Войдём хоть ненадолго в рай. Не тяготит меня разлука с вами |
![]() |
![]() |
#916 |
Зритель
![]() ![]() |
Не тяготит меня разлука с Вами,
Без Вас мне очень даже хорошо, Шато Марго в селе пью ендовАми, И в пол-арбуза наливаю я крюшон. С бидоном подошёл вчера к корове |
![]() |
![]() |
#917 |
Зритель
![]() ![]() |
но не заметил- бык был наготове, буренке не досталось ничего. она глядела грустными глазами |
![]() |
![]() |
#918 |
Зритель
![]() ![]() |
она глядела грустными глазами...
не нужен ей любовный ваш кураж, сеньоры, сэры! помогите даме! ну что вам стоит отнести багаж? Все были очень-очень рады |
![]() |
![]() |
#919 |
Кинооператор
![]() ![]() |
( теряем буквы, теряем слога....) Все были очень, очень, очень рады Рвануться к чемоданам со всех сил Но ловко перепрыгнув баррикады Фон Штирлиц Отто всех опередил А ну ка, покажи свой чемоданчик |
![]() |
![]() |
#920 |
Зритель
![]() ![]() |
А ну ка, покажи свой чемоданчик ?!
Его схватил,рванул . И на такси ! Заехал я в Ростове на майданчик, А там людей,как в бочке иваси ! И сразу на знакомую "малину" |
![]() |