![]() |
#901 |
Зритель
![]() ![]() |
Возьмём премьера для примера, Чья болтовня всем надоела- Так много слов и мало дела. |
![]() |
#902 |
|
Тренировал удар "вертушка" За разом раз, за разом раз Кому-то "съездил" промеж глаз Ну, а кому-то по "макушка"... батут - лилипут Всем доброго вечера! |
![]() |
#903 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зомбака поднять не властен. Вот унять кого-то "тонко", В этом я большОООй мастер! жмурики - ханурики |
![]() |
#904 |
|
Еще вчера тусили тихие ханурики
В квартире номер пятьдесят. Но исчезать бесследно стали.. Жмурики Теперь немного потусят. индиго - квадрига |
![]() |
#905 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уйти пытаюсь от ночной погони. Легко бежит моя чудесная квадрига, Несут её лихие быстры кони. ЛЮБОВЬ - МОРКОВЬ |
![]() |
#906 |
|
Лишь стоит рядом с Нею очутиться, Я знаю - это новая любовь Сквозь тело в душу хочет просочиться. века - коротка |
![]() |
#907 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
За этот срок постичь её довольно сложно. А как бы было чУдно, если бы была она - длиннющие века, Тогда успеть бы всё пожалуй было можно! полиция - амбиция |
![]() |
#908 |
|
Надежная полиция. Где от начальника до вора - Имперская амбиция. трус – берусь |
![]() |
#909 |
|
Мне подойдет общения стиль Формальный. И пусть царит в инете штиль Официальный. трус - берусь |
![]() |
#910 |
|
трус - берусь
Я воин, а совсем не трус,
Сам удивляюсь: За все охотно я берусь! Порой справляюсь... Обман - болван |
![]() |
#911 |
|
Звучит, конечно, как обман Или бахвальство, Но знаю точно – не болван Я у начальства. ворона - оборона |
![]() |
#912 |
|
ворона - оборона
На меня налетела ворона!
Ни за что, ни про что - просто так... Была смята моя оборона, Я бежал, как позорный слабак! Врач - палач |
![]() |
#913 |
|
На ворону нашелся палач. Разлетелась - ружье не пугач! Бойся, стая воронья, и плачь: Не поможет ей даже ветврач. зуб - сруб |
![]() |
#914 |
|
помело - увело
Эк, подруга, тебя увело...
За рулем ты ни уха, ни рыла! Тебе больше пойдет помело! И зачем ты меня подсадила?.. Заряд - подряд |
![]() |
#915 |
|
Сам, дружок, не мели все подряд. Подвезите – стоял умолял.. Если кончен издевок заряд – Ноги в руки, гуляй где гулял. пятый - лопатой |
![]() |
#916 |
|
Не притормаживай, подруга. У дяди лошадь за спиной, Седло, уздечка и подпруга. (А то, что ватник пуховой – Так без него зимою туго). тире - каре |
![]() |
#917 |
|
А так хотелось бы летать - Мелькнула мысль простая. Струю воздушную поймать.. Не точка – запятая. жуть - уснуть |
![]() |
#918 |
|
Обещала, что споет, Как весною пеночка. Но от голоса ее Обвалилась стеночка. туя - протестуя |
![]() |
#919 |
|
галушки - гнилушки
Раньше грыз я морковку, орехи!..
А теперь уж не зубы - гнилушки. Как скромны теперь стали утехи: Кашка, муссы, пельмени, галушки... Ярко - жарко |
![]() |
#920 |
|
Грело ребра и спину жарко. А от зимней тусклой поры, Сколь ни жди, не получишь жары. герой - горой |