![]() |
#881 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#882 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так, а это, с лосслесами такая же канитель будет?
|
![]() |
![]() |
#884 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#885 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ой я не буду лезти в заливную кухню...лучше пойду подучу таблицу умножения, да как кубический корень извлекать ... подготовлюсь к подсчету результатам по магической формуле.
|
![]() |
![]() |
#886 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А когда самый стартовый старт? когда уже все упакованное и красивое будет?
|
![]() |
![]() |
#887 |
Редактор
![]() ![]() |
Вот по постам ZenitFan я и поняла,что есть косяки. Только не поняла точного ДА или НЕТ в плане вывода сборников на Основной (может дано время исправить недочёты, а я выведу раздачу... И что это будет?). Р.С. Жду ЛС со списком (Главная в порядке очереди, обновление раз в час-полтора (нужно дать возможность и простым заливающим)).)) |
![]() |
![]() |
#888 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Р.С. Уже скоро - как раз до-проверяю на возможность скачивания... еще две осталось... UPD - уже у тебя в ЛС на трекере |
![]() |
![]() |
#889 |
Редактор
![]() ![]() |
Алекс, Вы меня как и все Организаторы простите, но я лучше уточню для начала всё в ЛС у Влада (написала ему на трекере), ибо не хочу наделать косяков.. Надеюсь на понимание. |
![]() |
![]() |
#890 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
порой читая У меня появляется чувство, что я попал на немецкий форум. Довольно сильно ощущается немецкая педантичность и вежливость.
|
![]() |
![]() |
#891 |
Редактор
![]() ![]() |
Может быть хоть этот конкурс проведём в позитивной обстановке без лишнего мусора? Будет потом что с чем сравнить в будущем. |
![]() |
![]() |
#892 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#893 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#894 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На всякий случай покажу где он развернуто недочеты указывает: http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330761&page=4 пы-сы... и ЛС-ка на трекере уже улетела... |
![]() |
![]() |
#895 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#896 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Делать прикидки по прошлым было проще - времени было больше и плясали от сколько прайм-таймов до этого времени столько и сборников можно было отобрать (в первую очередь победители плюс наиболее сидируемые на конец ноября), теперь по понятным причинам немного другой принцип распределения прайм-таймов, потому что заранее неизвестно сколько мп3-шных сборников пройдут проверку - ведь лишь тогда можно будет окончательно распределить оставшиеся окошки среди них... навскидку это от 11-ти до 14-ти абсолютно равноправных "окошек" (с возможностью корректировки в небольшом размере)... это что касается мп3-шек... И ровно через неделю+ всё очень похожее предстоит проделать с раздачами во FLAC (и уложиться до 5-ого, останется неделя домониторить, чтобы успеть "раскрыть все карты" до Старого Нового Года). |
![]() |
![]() |
#897 |
Директор
![]() ![]() |
Зашла на Главную, там Рок. Это хорошо, но не по-новогоднему. |
![]() |
![]() |
#898 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот из Нового - более Новогодний будет Рок к примеру http://kinozal.tv/details.php?id=1743854 Или вот ещё - чем не по-зимнему пропитана вся раздача? http://kinozal.tv/details.php?id=1743805 А вот это (так зная вкусы) рискну предложить к прослушиванию http://kinozal.tv/details.php?id=1743801 пы-сы, и конечно с пониманием будем относиться при составлении этого графика-закрепления (с особенностями пред-рождественских и пред-новогодних дней)... |
![]() |
![]() |
#899 |
Директор
![]() ![]() |
Это ежегодная практика, я думаю, с завтрашнего дня уберем закрепеление музыкальных на Главной. Вика, а на какое время Вы закрепляли раздачу на Главной? |
![]() |
![]() |
#900 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Можно и по-старинке - по два-три обычных прогона по главной - сложней будет мониторить для снятия результатов, но это тоже решаемо... пы-сы... предыдущий "остаток" сегодня же сможем до-закреплять? |
![]() |