|
|
#861 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Задание выше всех похвал —Простить обиды и обман. Творец мне эту силу дал,И исцелил на сердце шрам.
|
|
|
|
#862 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
Непростое ремесло - Создавать стихи из рифм. Нам тут крупно повезло. Ведь поэты здесь не миф. Задание: рифмы для двух строк четверостишья: облака - легка |
|
|
|
#863 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
облака - легка
Плывут по небу облака, Жизнь коротка их, но легка, Порой завидуем мы им Непритязательным таким. Кармен обмен |
|
|
|
#864 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Я предлагаю Вам обмен: Я Вам бабло, Вы мне любовь,)) И молодость придёт к нам вновь! :) элита - Лолита |
|
|
|
#865 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Озабочена элита,
Устарел их храм искусств. Хорошо, что есть Лолита, Восстановит свежесть чувств. парадокс бокс |
|
|
|
#866 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Забыты Ассоль и Лолита Приходит новая элита Тарелочницы без стыда Фудкортниц дикая орда Опишу вам парадокс - Хоть тупее шахмат бокс Только деньги кулаком Делать легче, чем ферзем... судьба - ворожба |
|
|
|
#867 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Разделим с Вами счёт мы, мисс, Такое время и судьба - Практична нынче ворожба. :) ресторан - караван |
|
|
|
#868 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
В столицу прибыл караван
Черных геликов крутых И метнулись в ресторан Сто джигитов молодых сатана - допоздна |
|
|
|
#869 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Сатана допоздна пишет книгу грехов ищет новые души средь мертвых стихов чертит знаки на коже холодной рукой забирая навек у живущих покой.
|
|
|
|
#870 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Я размышляю о том допоздна, Нет равных мне на любовной арене - Карты сдаёт мне, видать, сатана..)) кровать - горевать |
|
|
|
#871 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Как опостылела эта кровать.
Злой на язык призову я партнёршу, Но суждено мне весь век горевать В зеркале видя успехи гримёрши... меридиан - гиппопотам |
|
|
|
#872 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
Мечтал всегда гиппопотам,
Чтобы, как слон в посудной лавке, Или хотя бы на заправке...... Ан нет... не тот меридиан. героем - двое |
|
|
|
#873 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Выгляжу героем,
Нас пока что двое. Скатерть самобранку Вынес спозаранку. девчина - причина |
|
|
|
#874 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Ну конечно же девчина
Драки массовой причина Разобрались там ребята По закону шариата Агент - контингент |
|