![]() |
#861 |
Зритель
![]() ![]() |
Я с ревнивою женой
Вновь вступил в неравный бой, Сковородка пролетела Над моею головой. ![]() Cкрытый текст - Ох, я лакомый кусочек |
![]() |
![]() |
#862 |
Зритель
![]() ![]() |
Говоил Нааме Ной :
Стань же ты моей женой ! Ох, я лакомый кусочек ! Повезло тебе со мной ! Налетай ! Подешевело ! |
![]() |
![]() |
#863 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты разуй глаза, кума -
Это ж честная фирмА, Налетай ! Подешевело ! Если оптом - задарма! ![]() За тобою на край света |
![]() |
![]() |
#864 |
Зритель
![]() ![]() |
Столько есть к тебе любви,
Что готов всегда идти За тобою на край света. Жаль, что сбился я с пути. Хвост держите пистолетом |
![]() |
![]() |
#865 |
ВИП
![]() ![]() |
Мой совет был очень прост,
И красивый был, как тост: Хвост держите пистолетом Подложив его под хвост! Пополам не получилось |
![]() |
![]() |
#866 |
Зритель
![]() ![]() |
Поделил всё, уж как смог,
От старания аж взмок, Пополам не получилось, Ты возьми хоть шерсти клок. ![]() Если что, не обижайся |
![]() |
![]() |
#867 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне ответил конь в пальто
На вопрос :так пахнет что? Если что не обижайся, Обижайся - если кто ![]() Две сестры, четыре брата |
![]() |
![]() |
#868 |
Зритель
![]() ![]() |
Как достали вы меня,
Многодетная семья! Две сестры, четыре брата - Все колотят, младший я. ![]() Я жениться передумал |
![]() |
![]() |
#869 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорит старушкам дед,
В телогрейку приодет: Я жениться передумал! Я за суверенитет. ![]() ![]() ![]() У меня с соседской бабкой |
![]() |
![]() |
#870 |
Зритель
![]() ![]() |
Не считаю своих лет,
Для любви препятствий нет, У меня с соседской бабкой Прям шекспировский сюжет. ![]() ![]() А завистников немало |
![]() |
![]() |
#871 |
Зритель
![]() ![]() |
Завели мы страусят,
Штук примерно пятьдесят. А завистников немало - "Уберите! Голосят!" ![]() ![]() ![]() Положи на место, Вася |
![]() |
![]() |
#872 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты зачел сорвал стоп-кран
И схватил мой чемоданн, Положи на место, Вася, ![]() Я не Вася, я Иван Бесполезная подсказка |
![]() |
![]() |
#873 |
Зритель
![]() ![]() |
Зря тебе поверил я,
Опозорила меня - Бесполезная подсказка Хуже всякого вранья. ![]() Никому теперь не верю |
![]() |
![]() |
#874 |
Зритель
![]() ![]() |
Прочитал на Вести. ру
Я какую-то муру. Никому теперь не верю. Впрочем, сам частенько вру. А зачем фата в кармане |
![]() |
![]() |
#875 |
Зритель
![]() ![]() |
Выйду замуж или нет -
Я пока не дам ответ, А зачем фата в кармане, Это мой большой секрет. ![]() Ты не хуже и не лучше |
![]() |
![]() |
#876 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот смотрю я на тебя,
Не сердясь и не любя. Ты не хуже и не лучше, Чем проявишь ты себя? Подпись явно не похожа |
![]() |
![]() |
#877 |
Зритель
![]() ![]() |
Что суете мне под нос?
Не писал на вас донос, Подпись явно не похожа, Попрошу-ка без угроз! ![]() Перестаньте выражаться |
![]() |
![]() |
#878 |
Зритель
![]() ![]() |
- Не послать ли вас в тайгу?
И подальше ведь могу. - Перестаньте выражаться. - Спотыкаюсь и бегу. Колыма - курорт российский |
![]() |
![]() |
#879 |
ВИП
![]() ![]() |
Слышен здесь кандальный звон
И тайга со всех сторон. Колыма- курорт российский Для нарушивших закон ![]() Это кто там с наглой мордой? |
![]() |
![]() |
#880 |
Зритель
![]() ![]() |
Не терплю я наглой лжи,
Ты мне лучше не бреши, Это кто там с наглой мордой? Ну-ка, зеркало, скажи. ![]() На меня вы так похожи |
![]() |