![]() |
#861 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
я убегаю счас...пока не стемнело...итак все утро и обед проторчала на КЗ, надо и домашними делами позанимацца... |
![]() |
![]() |
#862 |
Зритель
![]() ![]() |
боже всемилостивый, чтоб я ещё о чём-то лучшем мечтал : вещицы юности!
51. Dr. Alban - It's My Life (Tarantino ReFresh) |
![]() |
![]() |
#863 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#864 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() пы-сы... судя по вердикту требовалась замена еще трех треков - один можно взять здесь#822, два других здесь#854 (все уже в мп3, но теги и тому подобное уже самостоятельно...и ReplayCain заново если был) |
![]() |
![]() |
#865 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
n ≠ п
Назовем это ошибкой с поправкой на незначимость величины - в формуле предусмотрено конечно и количество скачиваний и оставшиеся на раздаче, и многое другое... но тут ведь вопрос в чем - нет скачивания так и сида нет, а сколько еще незамеченных оленей/кроликов/енотов может быть и не просчитать, в том числе и скачавших на магните... Тем не менее такой незапланированный фактор равнозначен по отношению к любому другому сборнику... Это как просто представить что вас в такой ситуации просто и не было вовсе, так что ищем проблему в себе прежде всего сначала. Что еще занимательней - на данный момент "вас" на трекере уже 11 недель как бы и не было http://kinozal.tv/userdetails.php?id=101464 ...так что или расшифровываем послание заголовка поста или сразу к терапевту И если гипотетически предположить что даже на сотне скачавших всплывает один такой веселый пассажир - мы уж как-нибудь проглотим погрешность в 1 процент, причем равнозначно распределенную в плане риска по отношению к каждому из сборников... |
![]() |
![]() |
#866 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
n ≠ п
|
![]() |
![]() |
#867 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
отдала сборник Ире, там осталось только коврик прикрутить, сама делать не стала, вдруг хозяйке не понравится. |
![]() |
![]() |
#868 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#869 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#870 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#871 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Однозначно в копилку приколов - "через год неожиданно обнаружилось, что не зареген на трекере" Как полагаете - для чего во всех старт-постах есть такая ссылка? |
![]() |
![]() |
#872 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если будет любопытно - можно будет еще до старта просматривать уже залитые на тестовый трекер конкурсные раздачи. UPD: и не стоит подтормаживать - бережем личное время друг друга!... |
![]() |
![]() |
#873 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
При такой степени коррекции сборников, какой же это конкурс? Смахивает на благотворительный бал.
|
![]() |
![]() |
#874 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так я не поняла, а когда старт-то? Пока бегунов на стадион не пускают, на заднем дворе колбасятся, кроссовки чистят.
|
![]() |
![]() |
#875 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#876 |
Редактор
![]() ![]() |
Если я правильно всё поняла, то 24.12, в 0:00 (по Москве) выводим сборники на Основной трекер (по решению проверки Аудиоконтролем). http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=577 |
![]() |
![]() |
#877 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С понедельника... по новому графику выставления/закрепления... еще успеешь и сама шиповки натянуть... И когда будет возможность сверстать график прайм-таймов для новых (по результатам проверки) тогда и ждём их на главной (не путать с основным)... |
![]() |
![]() |
#878 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну если Владег проверит раньше и все сборники будут готовы к выходу на основной трекер, то можно и раньше, хотя можно уже готовые и принятые в конкурс уже выпускать на то она и конкуренция, быстро прошел аудио-контроль, твой сборник одобрили организаторы, добро пожаловать к стартовой черте. если я не права пусть Лещик поправит. |
![]() |
![]() |
#879 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жанне для начала надо заявку подать...на допинг проверицца потом и стартовать |
![]() |
![]() |
#880 |
Редактор
![]() ![]() |
Женя привет.) На тестовом трекере сейчас залиты четыре сборника, и я понимаю, в первых двух есть ошибки. Я думаю, лучше дождаться "зелёного света" от проверяющего, нежели заниматься самодеятельностью. В идеале писать на раздаче комментарий, пропущен сборник или нет (во избежании косяков). |
![]() |