![]() |
#861 |
Зритель
![]() ![]() |
Так порою больно ранят - Говорить тебе неловко: Талант нуждается в шлифовке! поздно - звёздный |
![]() |
#862 |
ВИП
![]() ![]() |
не совсем в рифму, но... Проснулся рано утром, Совсем ещё не поздно. Но чувствую нутром я, Что час прошел мой звёздный. табуретка - кокетка |
![]() |
#863 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
рань - грань[/quote]
Простите меня пожалуйста, я здесь впервые. Разрешите мне представить своё четверостишие на рифму рань - грань. Пока сочиняла, набежали СПЕЦЫ Свою рифму конечно предлагать не буду, чтобы не нарушать ход игры. Как лень вставать в такую рань Я вся полна бессилия Ну где же будет эта грань "Рабочего насилия" |
![]() |
#864 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
табуретка - кокетка[/quote] совсем простенько и не совсем может быть в рифму, но...
Стоит в поле табуретка Не низка, ни высока. А на ней сидит кокетка, Вот такая красота! кок - чпок |
![]() |
#865 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И гениальность шлифануть не поздно. Ведь зачастую глаз замылен, и корона увесисто мнёт нимб искрящий звёздный, Да только кто дотянется до трона?!? Всяк на камбуз спешит спозаранку Поздороваться с шефом, упс, с коком! А вкусняшку бегом сдать под склянку. каскад - рад |
![]() |
#866 |
|
плача - удача
От счастья икая и плача,
Ее прижимаю к груди, О, Синяя Птица! Удача! Моя ты! Что ждет впереди?.. Шутка - жутко |
![]() |
#867 |
|
надежды - одежды
О! Нет сексапильней Надежды,
Неважно, я трезв или пьян - С нее я срываю одежды, Швыряю ее на диван! Опять - отнять |
![]() |
#868 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но что-то опять "не сложилось" Он трезв или пьян? Ну, конечно! Швырнул на диван... Мне приснилось? Храпит сам, отняв вновь надежду. Для ABZZ - вообще то я BOGданова Cкрытый текст - кран - баран |
![]() |
#869 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот я пишу "буримешку" опять: Как баба Маня пельмешки - Так я леплю "буримешки" |
![]() |
#870 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
босой - меж(ду) собой
Бреду по улице босой, Седую голову повесив. Не сговорились мы между собой И от того я так невесел азарт - март |
![]() |
#871 |
|
Я - что осталось от него: часть лёгкого и яйца, И далеко не я рождаю ураган, Который укротить нельзя, как окрестить китайца Тор - бор |
![]() |
#872 |
|
Буйства генов, буйства крови Впереди маячит март Чтоб мы справились с любовью сачок - скачок |
![]() |
#873 |
|
Уж прости, За пещеры твоей взлом.. - Риверси бочка - кочка |
![]() |
#874 |
|
Выставляя свою смелость на показ, Сквозь те горы прошёл ручья рукав, И оставил смелость горца в дураках ![]() нет - билет |
![]() |
#875 |
Зритель
![]() ![]() |
И - как к вершине скалолаз, (Не "в теме" - что за штука: "стреня"?) Парнас штурмует напоказ - Счастливый вытянув билет, Отвагой изумляя гномов, И угрожая мозгу взломом: Стыда, что ль, у поэта нет? ![]() |
![]() |
#876 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
К врагам не ощущая жалость. Упс! Полёг весь наш сосновый бор - Не рассчитал совсем Тор малость. утка - малютка ___________ СорриОчевидно нужно как в волейболе кричать кому-то - ПРИНЯЛ,что-бы не получалось "чехарды" |
![]() |
#877 |
|
Не важны в этом сон и еда, Не страшит, что мои визави Превратят мои мысли в свои Мне плевать на искусственный чин, На пороги к заведомым снам, Мне плевать, обойдётся как им, Важно, как обойдётся всем нам 11002200 фёст халв ноль - ноль |
![]() |
#878 |
Зритель
![]() ![]() |
И самый лучший пармезан - И Дед Мороз бы со Снегурочкой Плясали "русского" под дудочку, И чтобы милый ваш малютка Дом не поджёг, как партизан ![]() |
![]() |
#879 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В ладони слишком яростно кручу, Украденную шейную бархотку. К врачу бы мне, ведь целый день верчу!!! Та, у кого украл - была красоткой. вечность - беспечность |
![]() |
#880 |
|
строчка - точка
Я написал тебе три строчки
И ждал ответ такой же внятный. А от тебя - тире да точки... Ты кто? Шпионка? непонятно... Волк - шелк |