07.03.2020, 21:27 | #841 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Настоящая хитрость — учиться на ошибках людей, которые следовали твоим советам.
******* Жизнь — игра. Задумана хреново, но графика обалденная. ******* Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите по морде. ******* Мелочь, а приятно. А если приятно, то это уже не мелочь. |
07.03.2020, 21:29 | #842 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Настоящий мужчина никогда не плачет. Зато ноет по любому поводу.
******* Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было. ******* Фраза женщины — «Я не хочу с тобой говорить»- вовсе не означает, что она не будет говорить. Это только означает, что она не будет тебя слушать. ******* |
07.03.2020, 21:30 | #843 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия её пинки в зад.
******* Если два человека полностью согласны друг с другом, значит без одного из них можно обойтись. ******* Чем больше у человека знаний, тем полезней он даёт советы, а чем меньше — тем чаще. |
07.03.2020, 21:31 | #844 |
Зритель
Душа Форума
|
Если женщина средних лет сохранила свою девичью фигуру, хороша же она была девушкой.
Жанна Голоногова *** Рискованная штука эта любовь с первого взгляда, когда она еще не видела его чековой книжки, а он еще не видел ее в папильотках. Подробнее… О. Генри |
07.03.2020, 21:32 | #845 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
В Сеть утекли данные о более чем 60 миллионах карт Сбербанка.
— Теперь все узнают, что у тебя нет денег. Прогноз погоды: — Завтра в течение дня все возможно. |
07.03.2020, 21:33 | #846 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
У нас с тобой сегодня первое свидание,
Куда ты хочешь сходить? — На МРТ позвоночника. Господи, сделай меня пожалуйста дурой! — Зачем тебе это? Ты же и так мужчинам нравишься. — Хочу, чтобы и они мне нравились. |
07.03.2020, 21:34 | #847 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Фима, хватит пялиться в холодильник и закрой его наконец.
— Там лампочка намотала уже больше, чем ты зарабатываешь! Пожилая одесская пара осматривает башню в Пизе. — Сара, ты только посмотри как криво стоит! Ой, Яша, таки кто бы уж говорил. |
07.03.2020, 21:52 | #848 |
Зритель
Душа Форума
|
Я говорю на двух языках: на языке тела и английском. Подробнее…
Мэй Уэст |
07.03.2020, 21:52 | #849 |
Зритель
Душа Форума
|
Но достаточно меня. Давай поговорим о тебе. Что ты думаешь обо мне? Подробнее…
Эдуард Кох *** Почему бы и не любить свою жену? Любим же мы чужих. Александр Дюма (сын) |
07.03.2020, 21:55 | #850 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия её пинки в зад.
******* Если два человека полностью согласны друг с другом, значит без одного из них можно обойтись. ******* Чем больше у человека знаний, тем полезней он даёт советы, а чем меньше — тем чаще. |
07.03.2020, 21:55 | #851 |
Зритель
Душа Форума
|
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами.
Александр Пушной *** Чем хуже кредитная история, тем интересней человек. Подробнее… Сергей Ершов |
07.03.2020, 21:56 | #852 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости.
******* Нашедшего выход затаптывают первым. |
07.03.2020, 21:57 | #853 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы…Крадусь…Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: «ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!»
******* Самый лучший друг — это кот. Он никогда не скажет: «Почему ты жрёшь по ночам?» Он будет жрать вместе с тобой! ******* |
07.03.2020, 21:58 | #854 |
Зритель
Душа Форума
|
Если вы хотите променять восхищение многих мужчин на постоянные придирки одного мужчины, не раздумывайте ни минуты, выходите замуж.
Подробнее… Кэтрин Хепберн |
07.03.2020, 21:59 | #855 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Когда я несу из кухни себе в комнату какую-то жрачку, я двери и ухом открою, тарелки на голове, в ногах зажаты, чай под мышкой, но два раза ходить не буду, неееет!!!
******* — Не на того напала! — кричал мальчик в брекетах покусанной собаке. ******* |
07.03.2020, 22:00 | #856 |
Зритель
Душа Форума
|
Снова чья-то капитуляция — играют свадебный марш.
Януш Рось |
07.03.2020, 22:01 | #857 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
— Давай поженимся!?
— Зачем? — Все охереют. — Давай. ******* Обезьянка, умеющая ставить фотоаппарат на таймер, работает сама на себя. |
07.03.2020, 22:03 | #858 |
Зритель
Душа Форума
|
Даже в сказках легче встретить Бабу Ягу, чем Василису Прекрасную.
Януш Рось *** Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем. Михаил Жванецкий |
07.03.2020, 22:03 | #859 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Если удача повернулась к вам задом,
не расстраивайтесь — пристраивайтесь. ******* Генералы не бегают. Потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику. ******* Жена — удивительный человек. Она находит вещи там, где их РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО, когда искал я! |
07.03.2020, 22:04 | #860 |
Зритель
Душа Форума
|
Основная причина, почему Санта такой веселый, — он знает, где живут все плохие девочки.
Джордж Карлин *** Вот женщины: дают нам жизнь, а после жить нам не дают. Игорь Губерман |