|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#841 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Негатив ? Изъявление точки зрения - негатив? Кстати ... вас я тоже пытался оградить от некоторых безпричинных наездов и это не мешало мне так же "плюсовать негатив" в стророну участников. |
![]() |
![]() |
#842 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#843 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я никогда не оправдываюсь. |
![]() |
![]() |
#844 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#845 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Советую поучится думать в 3D, т.к. в одной плоскости уже не популярно. |
![]() |
![]() |
#846 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#847 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не задумывались, что мне просто не интересно кому-то что-то доказывать (это я про себя)? Вам надо, вы и вершите!))) сидите, пыжтестесь, слюнями обтекайте, темы создавайте - ваше право) я увидел(а) лишь одно - оно вам надо для личностного роста, а конкурс это второстипенное |
![]() |
![]() |
#848 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#849 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я бы вам не советовал выражатся оскорбительным тоном в адрес Пользователей сайта. Моё мнение было озвучено постом #845. Дальнейшие игры в измерение величин затеяли Вы. Оль, меня так же в школьном детстве допекала однокласница, а потом выяснилось, что пыталась вызвать к себе мой интерес. Мне уже 41, дочери 18 ... меня уже не тянет налево ... дряхлею я. Но верь мне - ты найдёшь себе достойного в жизни Трампа. Пойду на горшок, зубки почищу и спать. |
![]() |
![]() |
#850 |
ВИП
![]() ![]() |
Справедливости ради хочу напомнить, что Tauris был вполне объективен.
Да, парочка подколов была с его стороны, но не более. И всё-таки конкурс был весьма хорош. Атмосферой на раздачах и отдачей от слушателей. |
![]() |
![]() |
#851 |
Директор
![]() ![]() |
Ещё тогда, видя все закулисье, я неоднократно повторяла, должна быть команда организаторов, которая смогла бы провести конкурс на высоком уровне. Наличие сильной команды, где "один за всех" - это всегда было "слабым звеном" конкурсов. Либо один человек "тянул" на себе всё, либо пара - но это огромный объем работы и должна быть поддержка в том числе и форумчан, и завсегдатаев конкурсов. Здесь нет роботов, и если, человек, помимо технических моментов должен постоянно отбиваться и чувствовать, что то, что он делает, во-первых, не приносит ему удовольствия, во-вторых, он ощущает постоянное давление и насмешки - то результата не будет. Как можно в таких условиях "творить"? Это было из конкурса в конкурс, все, что происходило "за кулисами" и то, что происходило на форуме - стало результатом того, что мы имеем сейчас. Проще всего гордо обвинить кого-то в том, в чем есть собственная вина. Все виноваты. Пока все это не признают, так и будут "заламываться" трагично руки и появляться фразы: "вы выплеснули лучшее")) Возможно, для Вас странно звучит причина травли, или непонимания - но человеческий фактор основополагающий! И пока все не поймут, что потерять легко, сложнее склеить и удержать - вряд ли что-то получится. Объективно, сами себе задайте вопрос и ответьте: "если ли моя вина в том, что конкурс на горизонте пока "не маячит"? что я могу сделать для того, чтобы изменить ситуацию") |
![]() |
![]() |
#852 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#853 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#854 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто виноват ? Что делать ? А не говорю о компетентности или некомпетентности Я говорю о том, что у людей ни стыда , ни совести ...это хуже гораздо ..тем более, что такое проведение мероприятий поощряется вышестоящими Почему ? - А вы попробуйте найти тех, кто согласится проводить конкурсы Очень знакомая отмазка ..По теме Вьетнамского кино у соседей..А вы попробуйте найти того , кто на себя тему возьмет А потому, раз согласился - по первому его требованию снесем все комментарии и рецензии за 4 года , что люди в теме писали А потому, раз согласился провести конкурс- разрешим ему подтасовывать результаты и тд и тп А то вдруг, если пожуришь - откажется в следующий раз... |
![]() |
![]() |
#855 |
Кинооператор
![]() |
Ребята, позвольте мне высказать свою точку зрения на происходящее. Я понимаю, что среди Вас сэнсэев наверно я самая сырая, но всё же попрошу слова у Вас Метров. Мне кажется, что тут все стороны правы. Когда читаешь, Алексея (Саннини) то он достаточно аргументированно все говорит. Это одна сторона медали. Когда в ответ получаешь контдоводы Ольги (Genevi) то тоже ход её мысли понятен.И тут на мой взгляд нужно прийти к консенсусу. В жизни зачастую так бывает, когда не знаешь куда идти, лучше всего вернуться к истокам. И вот почему. Как всё было изначально? Да наверно всё было за знаком плюс. Собрались люди, любящие музон (в том или ином виде) и решили поделиться своими приоритетными темами и направлениями. И всё было до какого-то времени более мение ровно. Но потом начался диссонанс. Вот откель он появился? Мне кажется это большой вопрос и здесь та самая собака порылась. Кто поджег этот стог сена? Если внимательно проанализировать крайний конкурс, то что мы увидим в сухом остатке? Кто встал на пьедестал? Правильно, тот кто просто накидал в папку первое, что ему пришло в голову. Мотивация? А это моя молодость. Как по Вашему это хороший аргумент? Не это ли дискредитирует конкурс?. И самое печальное, что ни один «музыкальный эксперт» из админов не восстал против мягко говоря не качественного продукта. И тут возникает сам собой вопрос. Мы заигрываем? Мы слепы? Мы глухи? Понятное дело, что за кадром были весьма бурные обсуждения. Но ведь всё это действо в конечном итоге ведёт только к одному, к девальвации конкурса. Зачем пол года подбирать треки, когда можно за полчаса их накидать в папку ( всё что приходит на ум) и стать первым. Ну и правила конечно. Раз договорились, их нужно неукоснительно выполнять. А не менять каждые пол часа. Ну и пак о ненападении до конца конкурса. На футбольном поле судья вправе казнить и миловать. Это его прерогатива. И уж потом, постфактум разбор полётов. Как то так. Можно конеш философствовать на тему, но это не приведет к желаемому результату. В качестве резюме: - на форуме есть традиции и они должны быть неукоснительно соблюдены. Футбол состоится при любой погоде. И давайте не будем пускать судью на мыло. Ведь мыло - это то, что мы используем каждый день. Как минимум, моем им руки, умываемся, моем с мылом все тело. И если мыло будет из судьи, то частичка этого мыла по любому будет и на Нас с Вами.
|
![]() |
![]() |
#856 |
Кинооператор
![]() |
И у меня ещё один вопрос к Татьяне.
Татьяна, как Вы относитесь к людям которые не отвечают на конкретно поставленный вопрос на форуме? Это - высокомерие? Это - мне этот человек не важен? Я небожитель. Рили хочется понять отношение админов к обывателям. А ведь жизнь построена на мелочах и форум в частности. http://forum.kinozal.tv/showpost.php...7&postcount=25 http://forum.kinozal.tv/showthread.p...47#post4087147 Ответ:- "я этот вопрос не заметила (не увидела)" не лучший ответ.. Скорей всего эти деФчонки целый год готовились к конкурсу..И каково им? Как Вы думаете? https://www.youtube.com/watch?v=JbdHPJr5t30#t=1m17s Может стоит давать людям шанс, пусть даже мизерный? |
![]() |
![]() |
#857 |
Директор
![]() ![]() |
- не видел; - не знает, что ответить)) Очень часто во время проведения конкурсов участники и зрители требуют немедленного ответа на какие-то вопросы, при этом, они могут наблюдать внизу страницы организаторов и те... молчат. Это ещё больше "накаляет" страсти, не так ли? В 95% люди попросту не знают, что ответить, причин может быть несколько: - нет согласованности с другими организаторами; - нет четкий позиции со стороны всех организаторов и идет обсуждение на форуме. Если нет единой позиции, и кто-то из организаторов озвучит "свою версию" публично, это может привести к плачевным последствиям (были такие случаи неоднократно, "напарник" либо "уходил в тень", либо яростно отстаивал свою позицию на закрытом форуме, в очень редких случаях - споры между собой выносятся на открытый форум). Открыто спорить нельзя - это подрывает авторитет организаторов. Для уточнения любых нестыковок есть специальная ветвь, там спорьте, советуйтесь - публично только общая позиция. Отношение администрации - дружественное и открытое. Представьте, что помимо форума есть сотни раздач, которые ребята проверяют и тысячи кинозальцев, которым нужно ответить на вопросы или в чем-то помочь. Если со стороны представителя администрации идет грубость, несоблюдение правил общения - мы с ним прощаемся. Повторюсь в сотый раз: должна быть команда: сами по себе пользователи не смогут "потянуть" конкурс там, где нужны редакторские доступны и функции. Обещать можно "горы", потом месяцами идут отголоски - письма от разочарованных призеров с просьбами "подарить" подарок, который обещали полгода назад. Нельзя обещать то, что сам не сможешь сделать, или брать за основу то, что организаторы не сделают сами. И требовать на две недели редакторское звание, чтобы раздачи выставить. Какой абсурд! А, "включить доброжелательность" и изначально заинтересовать кого-то, кто имеет доступы и готов сам, добровольно, стать организатором - не судьба) Что касается конкурса "Мисс": обсуждение "идет" с 31 августа, и то, что конкурс до сих пор не запущен - не значит, что все это время обсуждались суперинетересные задания или разрабатывался уникальный сценарий) Нет желающих, которые взяли бы на себя ответственность и провели конкурс. Я думаю, конкурс все таки состоится, даты будут сообщены дополнительно. Проводим аналогию с музыкальным - само по себе ничего не бывает. В прошлом году, когда время "поджимало", Оля била тревогу, писала везде и восклицала, как же мы без музыкального конкурса, ребята, давайте что-то делать, время уходит) Теперь сравните её настроение тогда и сейчас... Да, были ошибки, накладки, но это не потому, что они были допущены умышленно: один человек не в состоянии проконтролировать абсолютно всё! Должны быть десятки глаз, которые перечитывали бы каждую строчку и сопоставляли результат - "один в поле не воин". Тем более, когда со всех сторон идет пресс и давление, сложно не допустить новые ошибки. Как бы там ни было, Оля - один из лучших организаторов конкурсов на форуме. Строптива, своенравна))), но быстро отходит и имеет огромный творческий потенциал. Конкурсы, на которые хочется "заходить" и которые будут проводиться, возможны только при взаимном сотрудничестве участников, организаторов, администрации. Ведь, для себя делаем!) Любую критику можно по-разному преподнести, чтобы и "и овцы целы, и волки сыты". |
![]() |
![]() |
#858 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Немного о выше стоящем посте директора.
Внимательно читая понимаешь - творите, кто вам всем мешает, но знайте все кто выше вас по званию будут вашими соавторами, так как они по званию выше и значит более умнее вас во всех вопросах, так же не забывайте, что порочить звание вышестоящего ни-ни. Общий итог таков, вы будете связаны и по рукам и ногам и если что кляп всегда наготове. ) Добро пожаловать в клуб творчества. И лично для вас, директор, вы сохранили "костяк" форума, но утеряли творчество.( Этот "костяк" вам улыбается в лицо, но плюёт в спину. |
![]() |
![]() |
#859 |
Директор
![]() ![]() |
Удачи, на просторах инета. |
![]() |
![]() |
#860 |
Зритель
![]() ![]() |
Да уже об этом говорили не раз. С тех самых пор все началось, как проявился инновационный презентационизм.. Я писал неоднократно "Проведите хоть один конкурс нормально по тем же самым правилам, что и прошлый" Мне смеялись в лицо Что значит по вашему Нормально ! Нормально - это значит без косяков Ведь барану ясно, что чем сложнее правила, тем труднее не ошибиться.. Но на следующий раз почти всегда было все ещё более сложно и хуже Очень мило, что вы привели для сравнения футбол. В футболе по, большому счету, правила не меняются более 100 лет И НИКОМУ НЕ СКУЧНО ИГРАТЬ ПО ТЕМ ЖЕ САМЫМ ПРАВИЛАМ ! ps-тысячный раз напомню про Галилея: Диалоги о двух главнейших системах мира Симпличио Сагредо Сальвиати - эти персонажи есть везде, где бьётся творческая мысль Симпличио - генератор идей Сагредо - критик Сальвиати - эрудит С первыми у нас перебор всегда был: Не успели конкурс начать, как уже генерируют Нью-васюкирующие идеи на следующий, вторых тоже хватает, а вот с третьими, кто по моему представлению может воплотить идеи в жизнь беда просто ! |
![]() |