24.12.2012, 22:04 | #821 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Не трогай самодеятельность. Речь о том, что любые хит парады - продукт созданный узким кругом заинтересованных лиц, естественно для получения прибыли. Просто инструмент. Отсюда мораль, оценивай музон с хорошей долей здорового цинизма и плевать совершенно какой каттон какие лейблы. |
24.12.2012, 22:09 | #822 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
24.12.2012, 22:17 | #823 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Скоро! На прилавках магазинов! Долгожданный альбом Елены Ваенги! О тля пипец! Долгожданный, видите ли! Кем тля он долгожданный? Каким сборищем олигофренов? |
24.12.2012, 22:20 | #824 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
24.12.2012, 22:48 | #825 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Кстати, Billboard Music Awards 2012 будут показывать на Europa Plus TV – 2 января – 20:30, 3 января – 12:00
|
24.12.2012, 22:58 | #826 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Сейчас как набегут поклонники ленуськи, как тебе тумаков навешают Рассказик есть маленький у Чехова "Письмо к ученому соседу". "Извените и простите меня старого старикашку и нелепую душу человеческую за то, что осмеливаюсь Вас беспокоить своим жалким письменным лепетом. Вот уж целый год прошел как Вы изволили поселиться в нашей части света по соседству со мной мелким человечиком, а я все еще не знаю Вас, а Вы меня стрекозу жалкую не знаете." .... http://apchekhov.ru/books/item/f00/s...35/st002.shtml Ой... не хорошо |
24.12.2012, 23:18 | #827 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Любой - в том числе и местный. |
24.12.2012, 23:45 | #828 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Да, мастерски показано авторитетное мнение "простого" человека. Но с внутренней претензией ого-го. Понятно, что к истинной благородной простоте этот шарж не имеет отношения. Кстати, Чехов, был психастеник, в Мелехово решил делать осмотры крестьян бесплатно и идею его благородную коллеги поддержали. В итоге, дожать их не смог, все отказались, только он один в слякоть и дожди мотался по-дорогам объезжая больных. Вот это и есть простота. |
24.12.2012, 23:58 | #829 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
25.12.2012, 14:11 | #830 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Ну что... вот это и всё?
|
25.12.2012, 15:26 | #831 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
А что вы хотели? Чтобы тут колумнист был с головой? Довел до логического?
Призов сборкам нет, темы награждения нет, все участники помалкивают в тряпочку. Вялость и еще раз вялость. Оргов- тьма, двое что-то делали. Формализм в квадрате. Осталось лишь ощущение "незавершенности ситуации", когда осадок тягомотины. О, случится чудо. Придет хотя бы ред, фик с ним с админом, и скажет просто СПАСИБО, ребята, вы молодцы, вот вам подарки и поощрения, кстати, для информации, их не надо покупать за голоса под видом сюрприза. Суть не в подарках как таковых, а в человеческом отношении. Но это так по-нормальному ... должно быть. За рецензии тоже ничего не предусмотрено. Блокада Ленинграда... блин... И вообще, главное это бессловесные скачавшие в гигантских количествах на трекере, а не отношение к людям. |
25.12.2012, 15:53 | #832 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
25.12.2012, 16:12 | #833 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Жанночка немногословно скажу - Акция. Cкрытый текст - |
25.12.2012, 16:12 | #834 |
ВИП
Форумчанин
|
Предлагаю считать акцию завершенной!
В принципе, я другого и не ожидал... Тысячи скачавших сборники пользователей считают за тяжкий труд щелкнуть по звездочке, еще более трудная работа набрать 10 символов со словом благодарности автору, а уж высказать на форуме свое мнение - вообще непосильная задача! Ну да ладно, рядовой пользователь! Он как тот среднестатистический житель Багдада - "толст, ленив и в большинстве своем неблагодарен"... А вот ушедшие в глубокое подполье орги меня удивляют. Если на подготовительном этапе хоть двое из них как-то пытались веселить народ и поддерживать эту тему, дабы не охлаждать пыл участников и привлечь их как можно больше, то теперь, когда дело сделано, "адью ребята, возьмите себе с полки пряник!" Грустняк... |
25.12.2012, 16:24 | #835 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Отвечаю. Была надежда, что началось за упокой, кончится за здравие. Здравый смысл победит. Хоть и не была сразу сильно очарована. Я... поучаствовала ... пообщаться с народом скорее ... скажу словами Сидни Янга = Саймона Пегга "я думал тут творческая туса" "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть". (Люблю английский юмор) Драйва нет, живого мало, однообразие, понты, под маской элитарности. Пиар собственных сборок, не конкурсных, не потому что он очень нужен, а потому что надо было закрыть дыру, потому что вакуум. Нафик таких оргов пассивов и нафик акции. Конкурс и только заинтересованных людей в орги. С вменяемой подготовкой и призами. |
25.12.2012, 16:25 | #836 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Жизнь зовется Мертвечину ненавижу. |
25.12.2012, 16:26 | #837 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Каждое слово правда. |
25.12.2012, 17:37 | #838 |
ВИП
Форумчанин
|
Одним из обоснований необходимости именно акции и мягкости правил ее проведения было "...дать возможность обычным пользователям (зрителям то бишь) поделиться собственными сборниками".
Судя по количеству "зрителей", которое я вижу среди "акционеров", аж ДВА (!), и эта задача акции провалена! |
25.12.2012, 18:02 | #839 |
Редактор
Великий Гуру
|
Да, как то в этом году всё тухленько. Призов - нет, рецензий - нет, голосования - нет, оживлённой беседы в теме - нет, праздничного настроения - нет. Ничего - нет... За то акций разных чем хочешь ешь... ЗАЧЕМ?
|
25.12.2012, 18:03 | #840 |
Кинооператор
Душа Форума
|
провалена - так когда народ хотел и рвался - низя было... а теперь никому нах не нужно уже Все надо делать в свое время |