|
|
#801 |
|
Зритель
Любитель
|
Книг не читала наша Зина,
Ленилась даже уши мыть, Все обзывались: образина! А ,ей свезло в Европе жить Cкрытый текст - Умял-нахал(устал) |
|
|
|
#802 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Нахальничать ты не устал? Уйди, не для тебя цвету! Ты не на ту напал, нахал, Еще не понял? - Не на ту. пароль алкоголь |
|
|
|
#803 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Был среди нас "дыхни" пароль.
Я и дыхнул на друга Пашу... Скосил парнишку алкоголь. Теперь один я горько квашу. общепит - подкрепит |
|
|
|
#804 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Скажи-ка, дядя, ведь не даром Любили раньше общепит - Там, если твой стакан налит, Дадут чего-то с пылу, с жару! мешком тайком |
|
|
|
#805 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Просочусь на склад с мешком
Улизну потом тайком А ещё солью бензин Ночью из автомашин схрон - урон |
|
|
|
#806 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Мышь нашла дедулин схрон
С денежными массами. Нанесла большой урон - Закусила баксами. зловещий - подлещик |
|
|
|
#807 |
|
Зритель
Любитель
|
Мне снился нынче сон зловещий,
Исполнен в стиле натюрмортов, Лежал на серебре подлещик, Перо совы и шляпы лордов Начёс-довёз\донос |
|
|
|
#808 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
На тебя пришёл донос: Мол, что вёз, то не довёз! Наше всё куда ты спрятал? Признавайся, кровосос. запас проказ |
|
|
|
#809 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
У меня большой запас
Всяких фокусов, проказ, Острых шуток арсенал Всех сражу я наповал! проиграл - капитал |
|
|
|
#810 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Прости, папаша, капитал Я в одночасье проиграл, Сам не заметил, как профукал, Я виноват и встану в угол. метко кокетка |
|
|
|
#811 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Оценил еë он метко -
Меркантильная кокетка В состоятельного принца Искренне спешит влюбиться завхоз - нервоз |
|
|
|
#812 |
|
Зритель
Любитель
|
Украл подлец даже пелёнки,
Вот как не получить невроз! Надеюсь будет спать на шконке, Наш "замечательный" завхоз Аромат-нарасхват\фанат |
|
|
|
#813 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Мята испускает дивный аромат,
И ее листочки всеми нарасхват, А кусты крапивы вызовут ожог, Из нее не сделают девушки венок. лес - Мерседес . Последний раз редактировалось HansSolo, 01.07.2026 в 23:30. |
|
|
|
#814 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
лес - Мерседес Голос Лешего из леса: "Вылезай из Мерседеса, Ты для нас не Джон, А Ванька, Для тебя готова банька. (И Яга вся извелась, Да не бойся ты - вылазь!") ![]() досада деньжата Последний раз редактировалось antevasin18, 02.07.2026 в 13:06. |
|
|
|
#815 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
А к субботе, вот досада
Кончились мои деньжата Лом стальной я прихватила Банкомат разворотила массаж - намажь |
|
|
|
#816 |
|
Зритель
Любитель
|
Давай ка спинку мне намажь,
Да, здесь, левее , ниже, ниже, А, вот теперь хочу массаж, И? музыку чуть-чуть потише (С )умом-тайком\притом |
|
|
|
#817 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
О лисе благодушно звучат наши лиры,
И в пример, может быть, её ставим тайком, В животе - колобок упокоился с сыром, Сытно можно прожить, обладая умом. волки - смолкли |
|
|
|
#818 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Напугали очень волки
Девушек, что в лес пошли. Сразу разговоры смолкли, Еле ноги унесли. агитатор генератор |
|
|
|
#819 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Наш красавец агитатор
Классных мемов генератор Уточка, вы там держитесь Русиано заварите ювелир - сапфир |
|
|
|
#820 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Подарил ты мне сапфир Весом граммов сто, Может, старый ювелир Скажет - это что?... влюблюсь француз |
|