![]() |
#801 |
ВИП
![]() ![]() |
Будь аккуратен, всюду поспевая,
О главном никогда не забывай, И край свой постоянно воспевая Хоть иногда его ты посещай Дарю тебе букет из белых роз |
![]() |
#802 |
Зритель
![]() ![]() |
- Дарю тебе букет из белых роз!
Сказал козёл подружке и притом Козе конфет коробку не принёс. В букете этом было "два в одном". Как в телевизор я смотрю в камин |
![]() |
#803 |
Зритель
![]() ![]() |
Как в телевизор я смотрю в камин
И думаю о Бунине Иване, Он, как и я, на даче жил один И был, как я, непостижим и странен. ![]() Устал я думать, надо отдохнуть |
![]() |
#804 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как в телевизор я смотрю в камин,
Так завораживают блёстки пламени. То мыслями взлетаю на трамплин, То вниз несусь тяжеловесным камнем. Устал я думать, надо отдохнуть, (Задание предыдущего автора) |
![]() |
#805 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Устал я думать, надо отдохнуть,
Попить полчашки чая с сухарями. А после снова отправляться в путь, Туда где солнце всходит за горами. Хочу в бесцельно прожитые годы. |
![]() |
#806 |
Зритель
![]() ![]() |
Хочу в бесцельно прожитые годы,
Побыть у юной глупости в плену, Но время наше - это же диоды! Всё пропускает в сторону одну. Холодным взором остудила |
![]() |
#807 |
Зритель
![]() ![]() |
Холодным взором остудила
В душе вдруг вспыхнувший порыв И доступ к телу прекратила, На пол-пути остановив. ![]() Как хорошо с холодным пивом |
![]() |
#808 |
Зритель
![]() ![]() |
Как хорошо с холодным пивом
Сидеть с друзьями у костра. Не думать о жене строптивой, Что жизнь испортила с утра. Зачем несёте ахинею |
![]() |
#809 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зачем несёте ахинею,
Что я луплю свою жену? Да, бью, но восхищаюсь ею, Я после чувствую вину. Ум подсказал поступок неразумный. |
![]() |
#810 |
ВИП
![]() ![]() |
Зачем несёте ахинею,
С какою целью и куда? Остановить я вас не смею Возьмите глупость с ней туда... ![]() С недоверием смотрим вниз |
![]() |
#811 |
Зритель
![]() ![]() |
Ум подсказал поступок неразумный,
Что поделаешь, это жизнь. Решив идти на свой олимп культурный, С недоверием смотрим вниз. Давайте не будем испытывать судьбу |
![]() |
#812 |
Зритель
![]() ![]() |
С недоверием смотрим вниз, И с опасением смотрим вверх. Снизу клещ готовит сюрприз, А сверху гадит порою стерх. ![]() |
![]() |
#813 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Давайте не будем испытывать судьбу
И брать пирожки в привокзальном буфете. Особенно в полдень июльский в жару, Особенно в мятой вчерашней газете. На пыльном асфальте следы от гудрона... |
![]() |
#814 |
Зритель
![]() ![]() |
На пыльном асфальте следы от гудрона,
На сердце три шрама от подлых измен, Под глазом синяк, а в финансах уроны, Но враг не дождется - я встану с колен! ![]() Кто верит в меня, помогите посильно |
![]() |
#815 |
ВИП
![]() ![]() |
Кто верит в меня, помогите посильно,
Мне дайте совет : что сегодня одеть? Я выглядеть должен шикарно и стильно, Она на свиданьи должна обалдеть Минувший день я буду вспоминать |
![]() |
#816 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Минувший день я буду вспоминать,
Румянцем густо заливаясь, Света, Как по району крался, словно тать,* В твоих лосинах розового цвета. * Cкрытый текст - Маман строга, но дочери хитрее... |
![]() |
#817 |
Зритель
![]() ![]() |
Маман строга, но дочери хитрее,
Хотя все притворяются - и только, Пиратский флаг на вашей мачте реет, Девчонки, жаль, что это ненадолго... ![]() Об этом мы подумаем, но завтра ![]() |
![]() |
#818 |
Зритель
![]() ![]() |
Об этом мы подумаем, но завтра,
Уж так устроены у нас мозги. После того, как,мы съедаем завтрак, С любыми мыслями не по пути. Он был грозой иголок в стоге сена |
![]() |
#819 |
Зритель
![]() ![]() |
Он был грозой иголок в стоге сена,
Он был Магнит - шел напролом, Манил их, как актёра сцена, Потом сдавал в металлолом. Ну, как-то так. ![]() Неделя завершалась пьянкой |
![]() |
#820 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Неделя завершалась пьянкой,
И вновь головушка болит. Как контролировать гулянки, Когда стакан уже налит? ![]() Он творчески совал в колеса палки |