![]() |
#801 |
ВИП
![]() ![]() |
вот встречаешь человека совершенно обыкновенного,
он так же, как все, щурится на солнце, зевает с утра, хохочет, как у всех, у него течёт кровь по синюшным венам, и смех его как у миллионов прочих. вот встречаешь человека ничем не примечательного, у него чуть курносый нос и пара шрамиков на коленке. он ругается в пробке, на кухне отхлёбывает чай, и глаза его абсолютно обычного оттенка. и вот ты смотришь на человека, а мимо летят эпохи, и наверняка улыбок таких, как его, не счесть, ты не делишь его на «хорошо» и «плохо», а радуешься факту, что он просто есть. стоит только тебе его полюбить всерьёз, как начнёшь считать его самым черт побери прекрасным, начинают казаться милыми его привычки, запах волос, и даже то, что он не закрывает тюбик зубной пасты. ты глядишь, как он грызёт колпачок от ручки, когда напевает что-то вполголоса между дел. и ты точно знаешь, что он не ангел, он просто лучший. самый лучший из всех людей. и вот ты подходишь ближе, касаешься тёплой кожи, глазами по до боли знакомым чертам скользя, вдруг понимаешь, почему без семи миллиардов прожить можно а без него одного - нельзя. Аня Захарова |
![]() |
![]() |
#802 |
ВИП
![]() ![]() |
Я в глазах твоих утону, можно?
Я в глазах твоих утону, можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье. Подойду и скажу: "Здравствуй, Я люблю тебя". Это сложно... Нет, не сложно, а трудно Очень трудно любить, веришь? Подойду я к обрыву крутому Стану падать, поймать успеешь? Ну а если уеду - напишешь? Я хочу быть с тобой долго Очень долго… Всю жизнь, понимаешь? Я ответа боюсь, знаешь.... Ты ответь мне, но только молча, Ты глазами ответь, любишь? Если да, то тогда обещаю Что ты самым счастливым будешь Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом , Не тяни своим взглядом в омут Пусть другую ты любишь, ладно… А меня хоть немного помнишь? Я любить тебя буду, можно? Даже если нельзя, буду! И всегда я приду на помощь Если будет тебе трудно! Роберт Рождественский |
![]() |