![]() |
#801 |
Зритель
![]() ![]() |
Путь к признанию тернист,
Если в хоре ты статист - Ты стараешься напрасно, Все цветы возьмёт солист. Я одна в зеленой шубе |
![]() |
#802 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты хоть режь меня, хоть ешь,
А мой взгляд на моду свеж: Я одна в зеленой шубе И бикини цвета беж. Впереди я всей планеты |
![]() |
#803 |
Зритель
![]() ![]() |
Прячешь ром в чулане том?
Угрожаешь мне постом? Впереди я всей планеты! Ну,хотя бы животом ! Ты накрой селедку шубой |
![]() |
#804 |
Зритель
![]() ![]() |
Майонез налей в салат,
Маслицем заправь шпинат. Ты накрой селедку шубой И всё скушать будешь рад. Мне сосед даёт рецепты |
![]() |
#805 |
Зритель
![]() ![]() |
Я к соседу так и сяк,
Мол, истома натощак, Мне сосед даёт рецепты На бумажке, вот чудак! Не пойму, чего он хочет |
![]() |
#806 |
Зритель
![]() ![]() |
Реет знамя над селом.
Машет мне сосед веслом . Не пойму,чего он хочет? Чтоб махала помелом ? Брошу все,уеду в Сочи |
![]() |
#807 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не лыс, не крив, не глух,
Кто пустил ехидный слух?.. Брошу все, уеду в Сочи, Там невест, как синих мух. Я в себе не сомневаюсь |
![]() |
#808 |
Зритель
![]() ![]() |
Око зорко,крепок дух . Бьет Хрущев ноздрями мух ! Я в себе не сумлеваюсь , И с годами не протух ! Воду пьет верблюд двугорбый |
![]() |
#809 |
Зритель
![]() ![]() |
Это, брат, не анекдот,
Мне сказал экскурсовод: Воду пьет верблюд двугорбый, Одногорбый - пиво пьёт. Я доверчивый, но в меру |
![]() |
#810 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Проба пера.
Всем и каждому не верь -
Всех мошенников за дверь. Я доверчивый, но в меру Раз отрежь, а семь отмерь. Королева приказала |
![]() |
#811 |
Зритель
![]() ![]() |
Сон был, в общем, благодать,
Но вдруг в нём министр - тать. Королева приказала: Вот за это - расстрелять!* Cкрытый текст - Я в аквариум свалился |
![]() |
#812 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты амбал, и ты амбал,
Да в гробу я вас видал! Я в аквариум свалился, Потому что ростом мал. Отойди-ка ты в сторонку |
![]() |
#813 |
Зритель
![]() ![]() |
И сестра моя и брат
Постоянно говорят- Отойди-ка ты в сторонку, А я здесь стоять бы рад. Защищаю своё право |
![]() |
#814 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизни злыдни не дают,
Достают и там, и тут, Защищаю своё право Я на отдых и на труд! Приглашаю всех на митинг |
![]() |
#815 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Феминистских от доктрин
Погрузилась в тихий сплин. Приглашаю всех на митинг Будем чествовать мужчин! Рыцарям деревни нашей |
![]() |
#816 |
Зритель
![]() ![]() |
День мужчин
А у нас их ровно три, Все на вид богатыри, Рыцарям деревни нашей Себя нынче подари! Демография плачевна |
![]() |
#817 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорил корове бык,
Подошедши к ней впритык: Демография плачевна! Ты прости, что без гвоздик. Трёх желаний не хватило |
![]() |
#818 |
Зритель
![]() ![]() |
Вах! пойду-ка дыньку съем,
Что-то выдохся совсем, Трёх желаний не хватило, Жен в гареме тридцать семь. Ты, Маруся, не тушуйся |
![]() |
#819 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Рядом в новенькой избе
Нравится сосед тебе. Ты, Маруся, не тушуйся! А жени-ка на себе. За околицей недолго |
![]() |
#820 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Скучно как-то мы сидим
Чем заняться нам троим? За околицей недолго Постоим, поговорим Предсказаний миллионы |