![]() |
#801 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
пы-сы... кстати эту "другую прожку" даже заливал поначитавшись ужастей на прошлом конкурсе http://kinozal.tv/details.php?id=1676268 |
![]() |
![]() |
#802 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#803 |
Зритель
![]() ![]() |
оказывается сначала mp3 сегодня, а flac с 29. по 30.
куда смотрел, что наоборот понял.. |
![]() |
![]() |
#804 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну еще бы не жала...мммедалька...по последним откорректированным результатам конкурса #1, моих сборников ни в одном из этапов ни на каком месте не было, а в оконцовке здрасти... ПРИЕХАЛИ - 3-е место... нонсенс какой то...поэтому все что было в моих силах написала отзыв человеку (Максиму HectorDragon) по праву который должен бы быть на 3-м месте по итогам конкурса. Просьба к Администрации: к слову о прошлогоднем конкурсе, Cкрытый текст - почему темы с этого конкурса находятся не в музыкальном разделе вместе с другими конкурсами, а не понять где (едва нашла по своим же постам)? Искать тяжело, будьте так любезны приобщите темы конкурса к общему меломанскому движению профильного раздела Мир музыки, все меломаны будут вам за это очень благодарны (и я в частности ). |
![]() |
![]() |
#805 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Да, пусть учится, для этого и конкурс. Содержание её сборника мне понравилось, заявка на высокие отношения, но важно чтобы содержание соответствовало качеству материала. |
![]() |
![]() |
#806 |
Зритель
![]() ![]() |
я верно понимаю : на скачивание будут доступны только на 24. после завершения проверки?
|
![]() |
![]() |
#807 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#808 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#809 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#810 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
помогите конкурсанту выдернуть дорожку с видео, заодно проверив спектры потом...на слух вродибы чистенько слушается. |
![]() |
![]() |
#811 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#812 |
Зритель
![]() ![]() |
сначала через поиск хотел найти, но потом вспомнил, что в "меню раздач" есть к тестовым, и туда направился. |
![]() |
![]() |
#813 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну если это единственно возможное качество доступное в сети то оно подойдет для сборника...и 256 все же лучше чем 160 |
![]() |
![]() |
#814 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#815 |
Зритель
![]() ![]() |
c67,
5. Boney M. - Daddy Cool (Storm DJs Remix) оригинальненько.. спасибо за альбомчик (если весь такой заводной, то отлично к празднику). |
![]() |
![]() |
#816 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ограничение мп3-128 по правилам трекера никто вроде не снимал
так этот вопрос уже вроде решен был не-включением трека в сборник... в остальном - соберите оставшуюся десятку треков в приличном качестве и причешите теги - вопрос одного дня максимум... |
![]() |
![]() |
#817 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#818 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И вот вопрос тебе переадресовываю http://forum.kinozal.tv/showpost.php...6&postcount=65 треки с частотой 48000Hz всегда приравнивались к "нехорошим", в твоём конкурсе так же? |
![]() |
![]() |
#819 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#820 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Леша, да я и не смотрела в трек-лист Ирины, просто раньше вопрос по этой композиции терся, человек ютубовскую версию показывает, я в плане помочь выдернуть из самого видео аудиодорогу...ну а раз эта композиция не включена в состав сборника то о чем тут говорить... ну а в части треков вошедших в сборник, конечно же можно чуток постараться и все найти и это самой Ирине вполне по силам, к 29-му вполне управится. (если даже до конца периода залива МП3 не успеет сделать) А уж до 29-го можно еще такой же сборник собрать. Cкрытый текст - |
![]() |