22.11.2017, 16:33 | #801 |
ВИП
Душа Форума
|
Когда нечего сказать, - начинают оскорблять.
ничего нового не ожидалось от этих гастролей. |
22.11.2017, 16:34 | #802 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Я бы не советовал ни чего удалять, в этой теме уже не раз были Директора и Администраторы и представь себе, они ни замечаний, ни удалений ни каких не делали. Эта тема важная в контексте всего форума. |
22.11.2017, 16:36 | #803 |
ВИП
Душа Форума
|
Коля, ты даже не представляешь, как ты прав на этот раз! Нескушного вечера. |
22.11.2017, 16:54 | #804 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Название такое, естественно не пафосное, как хотят, сама Валя знаешь где. За круглым столом. (Площадка мнений.) Примечание - в этой теме разрешается отходить от Правил общения принятых на КЗ. Флудить? Пожалуйста! Нецензурные выражения? Никогда! В данной теме вступая с пользователями в дискуссию, будьте готовы, что вас могут "побить словесно" и просто на просто "Закатать в асфальт". С другой стороны вы приобретёте опыт, так необходимый в отстаивание своей точки зрения. Тяжело в учении, легко в бою! Ну, как Валя думаешь, Власть решиться и позволит поменять название? |
22.11.2017, 17:20 | #805 |
ВИП
Душа Форума
|
Илье напиши. Он администратор. Точно скажет добре! Только предварительно устрой обсуждение. а вдруг, кто захочет добавить или поправить штось!... . |
22.11.2017, 17:38 | #806 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Хочется чтобы тема выглядела не привязанной к чему либо, чтобы модераторам не подкопаться, в моём случае пусть будет флуд в рамках более менее приличных. Мы с тобою флудили, но с пользой, по крайне мере для меня. ) С Натальей ты Валя вступила в перепалку, или флуд и ничего, разошлись, считаю вполне миролюбиво, потому что здесь флуд по сути не привязан к узконаправленной теме. Кто захочет будет обсуждать, посты мне сбрасываете, которые считаются флудом, вот уже будут вопросы хозяина удалённого поста к удалившему.) Пока хватит, а то запутаюсь.) Открытая, свободная тема, а сделать таковой не просто. - Илья точно с огородом справился, поднял землю, теперь будет почаще заходить. Интересно, каков в этом году урожай? У меня всё было целое лето залито водою, да и лето, как такового не было. |
22.11.2017, 17:48 | #807 |
ВИП
Душа Форума
|
ты уверен, что мне еще этого хочется?... зы: и не хочешь, а придется! Коль, честно не хочу. И не предлагай больше. если придется снова, а я постараюсь избежать, буду молчать, как партизан! Ты пригласи людей к обсуждению. Конкретных. Тех, кто тебя поддерживает. вот Наталья сейчас употеет в тренажерке - явится. бери голыми руками и распрашивай! готова ли она, ежели что в асфальт или куда получицца. только обрати внимание, что ей ТАМ ( в асфальте или где то еще) может не понравицца. сбежит ваять вирши, бросив тебя на произвол судьбы! так что подумай о своем предложении. может не прижиться в народе. зы: "я в дороге, я в пути!" |
22.11.2017, 18:07 | #808 |
Заблокирован
Форумчанин
|
|
22.11.2017, 18:54 | #809 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ты хочешь устроить здесь гладиаторские бои без правил? Не, я пас... у меня сразу ассоциации с камбузятней : а тем временем..., и ко, или с горячей темой по Украине. К чему это всё сейчас, перед НГ ? Фактически, скандальные посты здесь оказываются потому что их сюда приносят со всего форума, а не потому что спорят, или хотят спорить именно здесь Конечно, если на меня начнут наезжать именно здесь, я зайду со сдачей, но спецом участвовать в теме " закатывания кого-либо" мне не буду Лучше бы что -то на позитивной волне |
22.11.2017, 19:00 | #810 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Про позитив согласен. Вот от меня дружеское послание курилки из творческой с маленькой, маленькой иронией. Натали поправь рифму, если не лень.)) Курилка для творцов. Свеча едва мерцает. Творцы ушли в народ? Скорее за свечами. Там счетовод над цифрами рыдает. Там тишина, Пегас совсем не скачет. |
22.11.2017, 21:10 | #811 |
Кинооператор
Любитель
|
Курилка для творцов Свеча едва мерцает, Там счетовод борцов Посты все подсчитает.. Пегас не скачет, он измучен Постами мелочных обид, Но он терпению обучен Поэтов вновь объединит.. |
23.11.2017, 00:05 | #812 |
Зритель
Гуру Форума
|
Наверно он гадёныш знает Зачем творцы ушли в народ, Когда уж скоро Новый Год . Пегас измучен и убит, Творцами мелочных обид, Не скачет, и не пишет он, И тишиною погребён А, вы, скорее за свечами, Курилку вы найдёте сами Что там мерцает, не пойму, Но, любопытство я уйму |
23.11.2017, 00:54 | #813 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Оскорбление модератора при исполнении В районе полуночи видел тут Директора Вероятно, в настоящий момент она проводит воспитательную беседу с нарушительницей |
23.11.2017, 01:11 | #814 |
Зритель
Гуру Форума
|
А ты чего, настаиваешь на том, что между нами есть какие то отношения? Их нет. Так какого же врать то на ровном месте? Неужели не надоело ещё придумывать мне мифический образ жизни, какие- то отношения с кем -то, работу, итд, итп... Это и называется враньём и сплетнями, которые впоследствии выдаются за истину. |
23.11.2017, 01:45 | #815 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Ты всерьез думаешь, что адекватный человек чувствует себя оскорбленным на "брехунья", "сплетница", "ишь каблучисчиии надела, в аномарку садиццццооо". Это великое достижение Моськи, в принципе, на что-то там гав-гав решиться. |
23.11.2017, 01:59 | #816 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Я то не адекватный человек и Меня все это оскорбляет, как и провокация с конкурсом на лучшую истерику
А ещё более оскорбляет их вседозволенность , то, что им все сходит с рук ЗЕВС Лакки пригрозил баном АЖ НА СУТКИ !!! А кого-то до весны за меньшее, типа Влада |
23.11.2017, 02:11 | #817 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Очевидно, что через пост звучит вызов, а Валя просто занималась какое-то время прикладной психотерапией, из человеколюбия, она отдавала себе отчет в том, что реакция будет деструктивной, поэтому не снесла посты, которые расценили, как "оскорбительные". Кто общается с определенной категорией граждан, изначально отдает себе отчет в том, что реакции будут реактивные и деструктивные. У кого-то хватает терпения и опыта вести такие беседы, но таких мало, кто-то сразу посылает, кто-то начинает включать собаку в ответ. |
23.11.2017, 02:25 | #818 |
Зритель
Гуру Форума
|
Опять обо мне)...
Ну до чего же вы примитивные люди, офигеть ! |
23.11.2017, 02:29 | #819 |
Кинооператор
Душа Форума
|
ЗВЕЗДА ! Вы же этого хотели ? и добивались ... |
23.11.2017, 02:33 | #820 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
ТП в вакууме. Это истории Бузовой, Волочковой, Собчак и проч. "звезд".
|