08.01.2017, 21:23 | #801 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Сердце трепещет
Сакуры лепестки
Летят и падают звезды Любовь вернулась... Слова не нужны Сердце стучит и поет Отголоском ветров... Мэри Морвин |
08.01.2017, 21:24 | #802 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я всегда вспоминаю хорошее
Я всегда вспоминаю хорошее.
Даже в том, где хорошего мало... Выбираю его по горошинам, Поднимая плохого забрало... Пусть летели обиды порошами, И сбивались предательства в стаи, Но у каждого личное прошлое - То, каким он его вспоминает.. Не становится счастье изношенным, Покрутившись в надколотом блюдце... Я всегда вспоминаю хорошее.. Чтоб ему захотелось вернуться... |
08.01.2017, 21:26 | #803 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
♡...тоскую
Скучаю по тебе...скучаю...
Но ты не ведаешь о том... Сейчас с тобой совсем другая Спит нашим драгоценным сном. К другой протягиваешь руку, Сквозь дрёму, раздвигая тьму... Не зная про тоску и муку И одиночества тюрьму. Скучаю по тебе...скучаю... С тобой встречаюсь в сладких снах. И пусть сейчас с тобой другая - Она тебе не любит так, Как я, в порыве птицей страстной С тобой летала прямо ввысь, Забыв, что высота - опасна, И мои крылья обожглись. Теперь уже я не летаю Ни в грёзах, ни в любовном сне... Скучаю по тебе...скучаю... А ты скучаешь ли по мне ? Татьяна Воронцова |
08.01.2017, 21:28 | #804 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Женщина с прошлым
Я верю - сорок лет только начало!
Опять во мне гитара зазвучала, Я умерла и заново воскресла... Теперь найду я в жизни своё место! Вдохну морозный воздух,опьянённая, Свободная и болью закалённая... Расправлю плечи: -"Я живая,ЛЮДИ!" А прошлое... Лишь,к вечному прелюдия. Светлана Зимняя |
08.01.2017, 21:30 | #805 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
я ждала....тишина.
УХОЖУ…не могу я быть рядом с тобою, но врозь.
ТЫ МОЛЧИШЬ…лишь кидаешь мне в спину - тебя не поймешь. УХОЖУ…как ни больно, но мы расстаемся всерьез. ТЫ МОЛЧИШЬ…что разбилось не склеишь и не вернешь. Я ЖДАЛА…очень долго ждала от тебя теплоты. ТИШИНА…стынет сердце в оковах твоей мерзлоты. Я ЖДАЛА…ничего не выходит, все это мечты. ТИШИНА…над усохшей рекой не построишь мосты. Я СМОГУ…научусь, постараюсь по жизни идти без тебя. ТЫ ПРОСТИ…не хватило огня, чтоб зажечь. Я видно не та. Я СМОГУ…позабыть все года, что жила нелюбимой любя. ТЫ ПРОСТИ…и прощай…ухожу навсегда…пустота… Елена Николенко 2 |
08.01.2017, 21:31 | #806 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Удиви меня
Удиви меня, ну хоть чем нибудь!
Убивает жизнь монотонностью. Замани меня на тернистый путь, Пусть ухабины, пусть и колкости. Я опять хочу всё испить до дна, Захлебнуться бы в море радости. С головой нырнуть и достать до дна, И не видеть чтоб нашей старости. За тобой в огонь, за тобой не грех На ухабах в кровь покалечиться. Осуждение - да плевать на всех, Мне так хочется, мне так верится. Нужно легче жить, уходя от бед, Не жалеть себя и не каяться. В тупике дорог видеть яркий свет Мотыльком лететь и не плавиться. Елена Койда |
08.01.2017, 21:33 | #807 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Дай мне свет
Дай мне свет. В объятьях тьмы
Холодно и страшно. Веры нет. Обречены Мы во дне вчерашнем, Но сегодня угольки Светятся в ладони. Пусть тепло твоей руки Свет в меня обронит, Пусть откроется тайник От простого вдоха. Ты мой ангел. Проводник В новую эпоху. Ты мне дан, чтоб я во тьме Вдруг не заплутала. Будь со мной. Ты нужен мне. На восходе алом Возродится все, что мы Не сумели раньше Защитить. В объятьях тьмы Столько бед и фальши, Столько боли... Луч горит, Свет неодолимый. Ты его мне подари, Подари, любимый! Декабрина |
08.01.2017, 21:34 | #808 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Встреча
наше кафе… неяркий свет…
и у тебя все тот же взгляд… да... мы не виделись "сто лет"… а годы… годы как летят… как я?... я потеряла все... ты - так же, в поиске своем… а предо мной - Его лицо… и горечь на лице твоем... и на руке - твоя ладонь… ты чувству не даешь остыть… но... понимаешь мою боль… её ничем... ничем не скрыть… а по щеке моей - слеза... но... так кричат твои глаза... |
08.01.2017, 21:36 | #809 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я люблю тебя
Я буду тебя любить, пока я смогу дышать,
Чтоб каждым биением сердца шептать о любви своей… Чтоб каждым дрожаньем души укрыть хмурых дней печать Волшебным мгновением Сказки в потоке минувших дней. Я буду тебя любить, пока есть на небе свет, Чтоб каждым лучом янтарным касаться, ласкаясь, щеки… Чтоб каждым хрустальным утром в ладони падал рассвет, Серебряной блесточкой Счастья растаяв в тепле руки… Я буду тебя любить, пока есть тепло души, Чтоб каждым дыханием жизни согреть тебя в холода … Чтоб жаркий огонь Любви дарить сердцем нежным в тиши, Качаясь в небесной купели у золотого пруда… Я буду тебя любить, пока существует мир, Чтоб в каждом цветочке малом росой просыпалась звезда, Чтоб бабочки трепетом крыльев в звуках волшебных лир Златою пыльцой вышивали «Я буду любить всегда!»… Я буду тебя любить, пока я смогу дышать… Марина Есенина |
08.01.2017, 21:37 | #810 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Счастье жить, дышать, любить
Счастье жить, дышать, любить,
счастье быть всегда собою, не бояться грёз и не молить ... о прощении, а так же иной доли. Счастье дни в радости встречать, счастье быть частичкой света, не ругать других и не нудить не давая ни кому, ненужного совета. Счастье видеть солнце, небо, облака, счастье быть частичкой звездной, не погрязнуть в разборках на века, от обид и страхов быть свободной. Счастье быть собою навсегда! Алла Мезенцева |
08.01.2017, 21:39 | #811 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я дарю тебе дождь
Я дарю тебе дождь…
Каждый дождь – мой запас где-то на год. Ты себя не тревожь Беспричинностью этой тоски. Чай устало нальешь С вкусовыми добавками «ягод»? Тот, который похож На фальшивые жизни мазки… …на портрет твоих дней, Где закрашены темные пятна, Где «вчера» на стене Красовалось «Окно в вешний сад»: Дата – лишь шесть нулей, И нелепая надпись «когда-то», Подпись – тоненький змей, Извивающийся невпопад… Дождь похож на меня, На любовь – также непредсказуем: То утихнет, звеня; ТО наотмашь пробьет тишину… Но ты ищешь огня, И в квартирном уюте рисуешь «Сотни лет без дождя», И хандру ему ставишь в вину. Я дарю тебе дождь… Я же вижу, как ты смотришь в окна. Струй доверчивых дрожь – Словно пальцы ласкают ту грань, За которой живешь… На стекле след от губ моих мокрых… Ты со стекол сотрешь, Запотевших дыханием, «дань»… … дань чему-то внутри - За мазками, прикрывшими рану… Что бессильно скулит, Чей животный язык не поймешь… Тебе все говорит, Что сады без дождя быстро вянут… Но пусть сон твой хранит Мой ненужный подаренный дождь… Ирбис Руа |
08.01.2017, 21:42 | #812 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я несу твоё сердце в своём
Я несу твое сердце в себе...
Твое сердце в моем. Никогда не расстанусь я с ним И куда ни пойду, Ты со мной, дорогая! Все дела и поступки мои Разделю я с тобой, моя радость. Я судьбы не боюсь – Ибо ты мне судьба и звезда. Мне не нужен весь мир – Ты мой мир, Моя истина и красота. Это тайна, известная многим. Это корень корней, Ствол стволов, Небо небес, Дерево именем жизнь, Растущего выше мечтаний души И ума дерзновений. Это чудо, хранящее звезды от смерти... Я несу твое сердце... Твое сердце в моем... Эдвард Эстлин Каммингс |
08.01.2017, 21:43 | #813 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
А музыка продолжает звучать,и она не одинока
Память остыла как кофе в кофейной ложечке,
Голосом хриплым тоска напоила, Страницы потёртые в тоненькой книжечке. Бежать бы ,да некуда и не дозволено- Инъекцией смертника жизнь обезболена. Впиваются в землю корнями ступни, Вдыхая грунтовые воды как воздух. Замыкается круг в чайной ложке воды, Помня старой мелодии ласковый отзвук . Клименкова Юлия |
08.01.2017, 21:44 | #814 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Берегите Любовь
Берегите любовь, она весенняя песнь ручья.
Берегите любовь, она таяние снегов, лавиной маня. Берегите любовь, она пушистость и мягкость души. Берегите любовь, лишь с ней у поэта стихи хороши. Любовь - это тайна, ту что носишь в крови. Любовь - это связка сердец, в ней я и ты. Любовь - это радость и гнев при встрече с мечтой. Любовь - это сила, от которой теряешь покой. Только с любовью в жизни найдешь лад. Только с любовью от Всевышнего получишь клад. Только с любовью исполняются желанья твои. Только с любовью везде будешь счастлив ты. Храни любовь... держи любовь... Лелей любовь... - воскреснешь вновь. Берегите любовь... Людмила Филатова Владимировна |
08.01.2017, 21:46 | #815 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я воспоминанье твоё
Я у тебя прощения прошу,
За то, что не могу с тобой проститься. Как прежде, снова в кофе положу Щепотку свежемолотой корицы. Знакомый мне кофейный аромат Подарит шлейф былых воспоминаний… « - Прости меня»… «-Никто не виноват…» - Шептали мы друг другу заклинанья… С тех пор минуло много долгих лет. Одной лишь ссоре всё не позабыться: Нетронутым остался на столе Тогда твой кофе с привкусом корицы. Казалось, чувства выпиты до дна. И зародилось новое цунами – Холодная, бездушная волна Того, что после встало между нами… Вдыхаю легкий пряный аромат, И мокрыми становятся ресницы… Прости меня, ведь ты не виноват, Что я с тобою не смогла проститься. Кофейное |
08.01.2017, 21:48 | #816 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
храню к тебе спокойную любовь
когда тебя я вижу-вновь болею,
болею телом,сердцем и душой и о прошедшем горько сожалею, и начинаю спорить с тишиной. а ты не виноват,что ты другой, как я не виновата,что влюбилась, но смысла нет томить тебя слезой, я все осознаю,я примирилась. мы были ближе,чем это возможно, ты мне не лгал,ну в чем тебя винить? я отпустила.было очень сложно, но,все-таки,я продолжаю жить. когда тебя я вижу-вновь тоскую и нервов напряженная струна дрожит,но я не заревную, когда с тобой другая,а не я. будь счастлив,я молюсь об этом богу, ты в жизнь мою принес частичку света, ты дал мне смысл и осветил дорогу, я так благодарю тебя за это! мы не сошлись-две разных половинки, что разойдясь,не соберутся вновь. моя ты радость,с привкусом горчинки, храню к тебе спокойную любовь! Елена Супер |
08.01.2017, 21:49 | #817 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Люби... Люблю до слёз
И лёгкой радости волна
накроет нас – лишь стук сердец: «Ты мне нужна... Ты мне нужна...» откроет тайну, наконец... Люблю, боюсь сказать тебе, боюсь в ответ услышать, - нет! Ах, как же долго я робел, тебе с тоской смотрел вослед. Зачем ненужные слова?! Я слышу сердца громкий стук, кружится кругом голова, я ощущаю трепет рук, кричат, - люблю, твои глаза, и губы шепчут, - я люблю, из глаз счастливая слеза на руку капнула мою... Залило нежностью меня, любовью полнится душа, течёт по крови жар огня, и мысли как-то мельтешат... Звучит мелодия любви, как не узнать ее мотив?! С тобой сейчас мы визави, и каждый жест – любви призыв! |
08.01.2017, 21:51 | #818 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
.а дℴждь скℴрℴ кℴнчится
Уйду в переулки жизни,
Здесь меня больше нет. Оставлю обрывки мыслей, И мой полуночный бред. Рваные строчки,больные, Ты взгляд не спеши отводить, Они для тебя не чужие. Прочти...и они будут жить. Сквозит одинокий ветер В пустыне моей души. Нас много таких на свете. Ты только забыть не спеши. Это всегда успеется, Это ведь слишком просто. А человек - он надеется, Глядит по ночам на звёзды. Нескладное и больное, И пульс в нём едва стучит. Но всё же оно живое. Прислушайся,помолчи... Незнакомка Натали |
08.01.2017, 21:54 | #819 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я по тебе скучаю. Ты слышишь
Я по тебе скучаю…
Слышишь? Дождинки по стеклу стекают… Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ! Тише… не разбудить бы… Обещают назавтра солнце. Вот досада! Мне не с кем будет завтра плакать. Вошли в привычку дождь и слякоть, и ожиданье снегопада… Я по тебе скучаю. Ближе мне никого уже не будет. Я по тебе скучаю. Лижет бродяга дождь обрывки судеб в надежде исцелить увечья. Он не поймет - всему виною… судьба?… судьбе, судьбы, судьбою… Попробую себя отвлечь: Я… Я по тебе скучаю. Где ты? Темно… смыкаются ресницы… Я по тебе скучаю. Спеты все песни. Пусть тебе приснится… Я по тебе скучаю… я и Ты |
08.01.2017, 21:57 | #820 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я ВСЕГДА ДУМАЮ О ТЕБЕ
Я часто вспоминаю о тебе.
Куда ни глянь, все связано с тобою. Особенно порой ночною, Когда так хочется тебя обнять. Но нет тебя со мною рядом, И остается лишь касаться взглядом Всего, что дорого как память о тебе. Тебя здесь нет – но ты живешь во мне. Ты жив, ты дышишь в каждом слове, взгляде! В моей улыбке, жестах и мечтах! Во всех любимых и родных вещах, В поступке каждом, совершенном ради… Перед глазами вновь и вновь стоишь. Я все пытаюсь выбраться из путы, Пытаюсь без тебя прожить, но ты Мелькаешь в сердце и опять бежишь! Я часто вспоминаю о тебе. Не понимаю, чем так дорог сердцу? Но хочется вновь о тебя согреться И поклониться до земли Судьбе! Солнцца |