24.12.2010, 17:30 | #801 |
|
Чудеса на Новый год или Маньяк под ёлкой. Часть 15.
Через чащу-бурелом
Прет Герасим напролом Разукрашенный как Рембо И с огромным топором А за ним через овраги Разукрашен в цвета хаки Прет Муму (и не боится!) Ну точь в точь японский нинзя Ночь кругом и тишина Лишь снежок чуть- чуть скрипит -Скоро елочке хана! Гера радостно сопит -Слышь, Муму, давай привал Доставай, что в рюкзаке! Так Герасим вдруг сказал На немомском языке -Я немного утомился и натер себе мозоль Давай сядем на минутку, Чтоб утихла эта боль Продолжал тогда, мечтая: -Когда елочку срублю Заварю с иголок чая И дровишек наколю Так натопим свою хату Будет там Ташкент у нас Представляешь чай, жарища Ну не жизнь, а просто клас! А Муму в ответ сказало: -Ты губу-то закати Потому что тут немало Нечисти есть на пути Если вдруг они узнают За чем мы сейчас идем Так с тобой нам наваляют Что не вспомним где наш дом! Цыц, трусливая собачка Я злодей тут или кто?! Всё, вставай иди на дело Я прикрою если что... Шли, молчали минут десять А когда взошла луна То увидели поляну Там где елка та росла -Вот, Муму, а ты боялся Говорил нечистых тьма Ща достану свой топорик Тюкну-елочки нема! Подошел к пушистой ели Поплевал себе на руки Но с откудась долетели Подозрительные звуки... |
26.12.2010, 23:05 | #802 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Чудеса на Новый год или Маньяк под ёлкой. Часть 16.
Из сугробного укрытья
Бабке с Лешим всё-то видно, И сложив ладошки в рупор, Чтобы громкость ввела в ступор, Бабка, страшно завывая, Хулиганам заявляет: -Это ты что ль, супостат? Ты зачем припёрся, гад? Хочешь ёлочку срубить? Ни фига тому не быть! Как така мысля ваще Поселилася в башке? Ты её, гад, не сажал И от засух не спасал, А теперь туда же лезет... И как морда не облезнет! Заявлям категорично - Твои действа неприличны, Повертай назад тотчас, А то колдану меж глаз! |
26.12.2010, 23:09 | #803 |
|
-?!?!?!?!?!?!?!
-Кто здесь!? Быстро признавайся! -Кто кричит мне руки вверх? По немому так Герасим Промычал и сел на снег -Выходи и покажись-ка! -Всех в капусту покрошу! -Только я предупреждаю Знаю самбо и ушу! Чтоб врагу было понятно Им Муму переводил Сам же пес дрожал от страха И удрать все норовил Тут Герасим по-пластунски Отполз быстро за пенек И оттуда прековарно Кинул в Лешего снежок. |
27.12.2010, 01:36 | #804 |
|
Но Гегасим-то с рожденья
Был на оба глаза кос... Метил Лешему в "сплетенье", А попал Яге прям в нос... Бабка вдруг как завопила: "Леший,дай мою мобилу!!! Змей-Горын должон быть в зоне. У него менты в загоне!".....(продолжайте-убегаю!) |
27.12.2010, 19:36 | #805 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Пара зайцев уже дома,
Уложив детишек спать, Бодро стали собираться, Чтоб идти сосну спасать. - Слушай, Зая, ну зачем Ты пойдешь со мной? Совсем Без присмотра будут дети, И луна почти не светит. - Ты меня не проведешь И один ты не пойдешь, Знаю, что посля боев, К бабам ты свернуть готов. Я в сугробе посижу, За тобою послежу, Если что, сама с усам, Трепку злодию задам. Ты же знаешь, милый, сам, Сковородкою как дам, Враз отважу браконьера Шастать по нашим лесам. Видя боевой настрой, Заяц бросил спор пустой, И вдвоем, под лапку лапка, Поскакали без оглядки. Вона ёлочка стоит, За пеньком злодей лежит, Налепил снежков он, чтоб Обстрелять большой сугроб. Да, несладко Бабке с Лешим, Огонь по ним идет навесом, Голову нельзя поднять, Надо что-то предпринять. |
28.12.2010, 00:15 | #806 |
|
Змей Горын лежа в джакузе
под битлов мечтал о музе.. и призыв БАБы Яги он послал на буквы три... -ну на кой нам эта ель... дам вам завтра сто рублей и возьмете на базаре хоть по две сосны на харю... ну а если невтерпеж я пошлю скелетов,хош? шуганут тваво бандита хоть он и в стрельбе хорош.... вобчем бабка не ори, что дают то и бери, иль к Кощею обращайся у него есть упыри... |
28.12.2010, 00:31 | #807 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Леший ловко словил носом
Тот снежок и заорал: - Я ж по младости в спецназе Тоже, знаешь, заправлял. Ежли хочешь живу быть, То изволь домой отбыть, Ща оружию достану И начну тебя бомбить! Иш, приперся к нам, бугай! Топором тут не махай, И гранаты не кидай… То исть снежки не распускай! Нас тут почитай, что взвод, Быстро сладим укорот, На твою ушасту самбу Айкидою стукнем в лоб. |
28.12.2010, 00:35 | #808 |
|
Злой Герасим между тем
Подсчитал боезапас Три снежка и две сосульки Ох он им покажет щас! -Ну держись нечиста сила! Щас собаку натравлю! Я пришел сюда за елкой Значит елочку срублю Потому что так за здрасти Я по лесу не ходю! Вдруг созрел злодейский план Чтоб сражаться легче было Надо бы Муму заслать с фланга, ну а лучше с тыла Он тогда позвал собачку: -Ком скорее хир,Муму! И слепив из пса снежочек За сугроб его метнул -Предлагаю вам сдаваться! Вы теперь окружены! И с ухмылкою бандитской Засмеялся: Гы-гы-гы! |
28.12.2010, 16:58 | #809 |
|
Чудеса на Новый год или Маньяк под ёлкой. Часть 17.
Черный флаг подняв на палке
-Эй!кончайте вашу свалку! (отряхнула снег с трусов) предлагаю перемирие до 12 часов! -Видишь Бабка дым в лесу? там пиратская команда жарит вашу колбасу! Нас пиратов тут мильён, а Герасим наш шпиён, обещал в КиноКопилку вашу ёлку сплавить он. (Поправляя пистолеты и роскошный свой корсет) -Вылезайте из сугроба и давайте нам ответ! Вас всего в охране двое даже заяц наш агент! -Леший,ты Му-Му не трожь и метлу Яги положь, выходи давай сдавайся али в морду невтерпёж? Вобчем вот вам ультиматум от пиратской всей братвы или ёлку отдаёте, или мы идем на Вы! |
28.12.2010, 17:33 | #810 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
- Это как в лесах российских
Вдруг пираты завелись? Или их на пароходе С Сомали к нам завезли? Ври там, да не завирайся, Знамо дело, ты - один! Что немуешь непонятно? Руки вверх и выходи! Зайцы эти танцы с бубном Видят все, им очень нужно Сообщить Яге скорее, Что в тылу Муму радеет. Растерялся наш Косой - Что придумать бы такое... Но зайчиху не замай, Ей командовать давай. - Ты скукожься, дорогой, Подкатись к нему снегой, Пусть тебя он киданет - Дело так быстрей пойдет. Заяц уж привык к приказам, Ухи в лапы, закрыл глазы, И под руку снежный ком Подкатился колобком. А Герасим в перепалке Хвать.... и бросил Зайку Бабке, Тот в полете распрямился, К ней в объятия свалился. - Эй, полегче-ка, Косой, Обнимайся там с Ягой! - Леший тоже не терялся Снежком с Герой поквитался. Заяц тотчас к ним с докладом, Мол, Мума гуляет рядом, Его надо изловить, В свою сторону склонить. Бабка видя тако дело, Повела себя умело, Термос с чаем открывает И на дух собаку лавит. |
28.12.2010, 17:52 | #811 |
|
-Сомали не Сомали
но нам точно подмогли чтобы стырить вашу ель много ль надобно людей... Цельный год к вам собирались и как видите добрались! Эй!полундра!Всех на верх! а не то порежу всех! тысяча чертей вам в глотку! кража елки просто смех.. Бей!Стреляй!Вали Ягу! Лешего кусай Му-Му! Навались!Хватай!Поддай! Гей пираты!сеть кидай! к абордажу жентельмены!- кричит пьяный попугай. |
01.01.2011, 22:58 | #812 |
|
На поляне бой в разгаре
Гера ранен, но живой Лупит снегом в Бабу Ежку Леший мочится с Мумой Визги, писки, стоны, крики Льются речкой на опушке Схлопотал Герасим в ухо А Муму по черепушке И противникам досталось... Гера крикнул тут: "Банзай!" Резко так вскочил на ноги И в прыжках как горностай Смело ринулся в атаку Через три шага упал Внес в ряды врага смятение Ведь никто не ожидал Тут по лесу разнеслися Запахи как в чайхане Чай!-подумалося Гере Хвойный!-вспомнилось Муме Я сдаюсь,-Муму сказало Лапки кверху подняла Дайте мне хоть каплю чая Por favor, будь ласка, а? А Герасим все держался Все давился от слюны Но пошел к Яге и сдался: -Я зарыл топор войны! И за теплой кружкой чая Рассказал, что он не злой Что желает подружиться С паном Лешим и Ягой Вскоре елку нарядили И водили хоровод Вот такой был необычный В темном лесе Новый год! |
01.01.2011, 23:12 | #813 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Чудеса на Новый год или Маньяк под ёлкой. Часть 18. Финальная.
Пока сыр да бор чинили,
Про кота-то мы забыли. А наш Котик – не дурак, С Волком к Псу пойти был рад, Только сразу догадался, Когда Пёс к ним в тыл пробрался, И как истый дипломат, Обнаружив сей расклад, Стал приветы псине слать, Добрым словом величать. Мол, пришли к тебе мы с миром, За волшебным эликсиром, Что хранишь ты в погребах. Жаль остаться на бобах, Коль уж проходили мимо. Вот зашли… У вас так мило! Пёс стал нюхать, в чём подвох. Волк молчал, он чуть не сдох, Когда вдруг увидел пса В сантиметре от хвоста. Подозренья Пёс не снял, Но к столу всех приглашал, Выставил по кружке с элем. Не шампань же, в самом деле, Предлагать бродягам этим, Неизвестно чем ответят. Но за элем был и виски, Пёс завёлся очень быстро, И часа через четыре И шампань уговорили. На троих оно всегда Не хватает никогда. Песни пели и болтали, Даже гопака сплясали, Пёс хотел всё риверданс, Но Кот отверг, мол, нету дам-с. А когда совсем невмочь Стало пить, они все в ночь Вышли, стал быть, прогуляться И с Ягою повидаться. Потому как Кот подробно Собутыльникам поведал, Как с Косым ходил в разведку И всё в точности разведал. - Мож у ёлочки большой Бьётся нечисть с той Мумой, А подмоги нету ей, Потому что Кот Матвей Тут с друзьями загулял, - Шмыгал носом Кот, икал. Пёс и Волк – в обнимку строй (В одиночку не стоят) Говорили: - Кот, не стоит Убиваться так-то зря. Мы чичас рванём к берёзе… - К ёлке, - поправляет Кот. - Ну, какая, на фиг, разность, Ты веди, давай вперед! И петляя между сосен, Проползая сквозь сугроб, Наша тройка для подмоги Отправляется в поход. Говорят везёт дитям, Дуракам и алкашам, Да и нашим дружбанам… Подтвердилось – не обман. Вот и ёлочка-краса, Не прошло и полчаса, Только что-то нет следов От жестоких здесь боёв. Хоть окопы понарыты, Нету раненых, убитых, Лишь под ёлкой чай гоняют, Только термосы летают. - Опоздали, - выдал Кот, Видно сдался обормот, Не дождался, когда в бой Вступим мы такой толпой. Эх, да ладно, чем махаться, Лучше нам бы отоспаться, А то вот уж Новый год…. Пирогов Яга спечёт, Да яишенки нажарит…. Пёс и Волк глазами шарят: - Так давай Ягу возьмём, Да в избушку отнесём, А то в животах шампань Требует съедобну дань. Бабка долго не ломалась, Мигом вся толпа собралась И рванула до избушки, Справить праздник у старушки. Кто там был, Мёд с элем пил, Заедал блинком с грибами, Жаль, что не было нас с вами. А под ёлочку с утра, Словно резва детвора, За подарком прибежали. Новый год так долго ждали! А уж Дедушка Мороз Те подарочки привёз. Потому зимой опять Будут ёлку охранять. |
08.01.2011, 20:41 | #814 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Новый год отметили,
Рождество приветили, Так каникулы тянулись, Что с трудом мы все проснулись. Снова подвиг ждет страна, Ну, на поприще труда, Не мешало бы размяться, Чтоб с заданьями справляться. Спросим мы поэтов смело: Прозой жить не надоело? Может хватит сочковать, Будем сказку начинать? Выдвигайте предложенья Для сюжетного движенья. |
09.01.2011, 13:34 | #815 |
Зритель
Гуру Форума
|
Кафе > Поэты Кинозала! Пообщаемся стихами?
Скажу спасибо, за приглашение, Иногда приходит вдохновение, Тогда "пишу" или "творю", О тех, что сильно я люблю... P.S. ...Есть сюжетов очень много, Но не надо нам чужого, Свою тему подберём Сообща и разовьём... |
09.01.2011, 14:40 | #816 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Одним поэтом стало больше,
И юмор у тебя всё тоньше, Виконт, порой на грани фола ты, Осторожней, не пересекай черты! ********************************* это я в частушках почитала угрозы в твой адрес |
09.01.2011, 15:57 | #817 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Держи ухо-то, а то Незаметишь и мгновенья, Как отправит в отступленье. Сильный, значится, игрок, Слов не любит поперек. |
09.01.2011, 16:05 | #818 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Спасибо Бабушке Ягушке, Зароем мы топор военный, Устроим вечер обалденный. |
10.01.2011, 00:32 | #819 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Только праздников убудет, А то так наотдыхались, Что в пространстве потерялись. |
10.01.2011, 00:35 | #820 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Или в процессе реинкарнации, Пространственно-временной континиум, Надолго после праздников задвинул их. |