![]() |
#781 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё пойму, и всех пойму,
Всё с достоинством приму, Попрощайтесь со мной, братцы, Не спеша, по одному. ![]() Пойте, смейтесь, словно дети |
![]() |
![]() |
#782 |
Зритель
![]() ![]() |
Посмотрите на детей,
Радость им всего нужней. Пойте, смейтесь, словно дети, Жить вам станет веселей. Зимний,очень длинный, вечер |
![]() |
![]() |
#783 |
ВИП
![]() ![]() |
У калитки мы сидим:
Пьём, смеёмся и едим, Зимний, очень длинный вечер ![]() Ещё будет не один Удивительно, но глупо |
![]() |
![]() |
#784 |
Зритель
![]() ![]() |
Удивил, та удивил,
Мне шалаш соорудил. Удивительно, но глупо, Зря истратил столько сил Во дворце я жить хотела |
![]() |
![]() |
#785 |
Зритель
![]() ![]() |
Отказала скрипачу,
Главврачу и москвичу - Во дворце я жить хотела И сейчас еще хочу. ![]() Торг со мною не уместен |
![]() |
![]() |
#786 |
Зритель
![]() ![]() |
Заселиться к нам в шалаш Торг со мною неуместен Будешь делать нам массаж Я ж тебя всю зацелую |
![]() |
![]() |
#787 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне билет преподнесен
Лотерейный, на мильон- Я ж тебя всю зацелую ![]() Если выиграет он Время быстро пролетело |
![]() |
![]() |
#788 |
Зритель
![]() ![]() |
Я могу одно сказать:
Десять лет совсем не пять, Время быстро пролетело, Скоро сяду я опять. ![]() Вася, мне с тобою скучно |
![]() |
![]() |
#789 |
ВИП
![]() ![]() |
Напилась она и вот
Стало всё наоборот, Вася, мне с тобою скучно, Я не Вася- я Ашот ![]() Обернулся слишком рано |
![]() |
![]() |
#790 |
Зритель
![]() ![]() |
Лишь стемнело,я ушёл.
Поступил я, как осёл- Обернулся слишком рано И конвой меня увёл. Я ждала тебя напрасно |
![]() |
![]() |
#791 |
Зритель
![]() ![]() |
Здравствуй, милый мой Федот
Пригласил меня в полёт Я ждала тебя напрасно Ну и где твой вертолёт? Я завидую всем птицам |
![]() |
![]() |
#792 |
ВИП
![]() ![]() |
Если памятник- так стой!
Вот стою в ночи пустой, Я завидую всем птицам Пролетевшим надо мной ![]() Улыбайся, пока можно |
![]() |
![]() |
#793 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты напрасно слёз не лей
И улыбок не жалей. Улыбайся, пока можно, Будешь выглядеть милей. Так само собой случилось |
![]() |
![]() |
#794 |
ВИП
![]() ![]() |
Я толкнул его плечом,
Он осмотрен был врачом. Так само собой случилось- Ну, а я тут не причем ![]() Кто там ломится так поздно |
![]() |
![]() |
#795 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#796 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто на свете всех милей?
Спорим, тысяча чертей! Новобрачные дерутся: Вытри слёзки поскорей... Приготовьте сани к маю |
![]() |
![]() |
#797 |
Зритель
![]() ![]() |
Людям я добро творю,
За спасибо говорю: Приготовьте сани к маю, А купальник к декабрю. Эх, судьба моя индейка |
![]() |
![]() |
#798 |
Зритель
![]() ![]() |
Где моя былая прыть,
Раньше был джигит, бандит, Эх, судьба моя индейка, Из нее бы суп сварить. ![]() Поищите мне невесту |
![]() |
![]() |
#799 |
Зритель
![]() ![]() |
Я несчастный холостяк,
Не женюсь, увы, никак. Поищите мне невесту С ней вступлю я сразу в брак. Я жених, хоть не завидный |
![]() |
![]() |
#800 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты искала жениха:
Этот старый, тот нахал- Я жених, хоть не завидный И почти что без греха На мороз ушла без шубы |
![]() |