|
|
#781 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
во как.. ты была первой.. уже название плагиатят Cкрытый текст - ![]() |
|
|
|
#782 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
ну вот когда материально бушь поощрять тогда и будем стремицца к единообразию...а так от перестановки мест слагаемых сумма не меняется...не ворчи Дедушка Мороз ![]() |
|
|
|
#783 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
Вот уже и Крещение.. в парадной до сих пор ёлка стоит.. искусственная..
помнится тут кто-то на тему простолюдинов с искусственными ёлками что-то писал ![]() ![]() ps.. тем не менее.. судя по опросу.. в СПб до 60% простолюдинов.. судя по опросу |
|
|
|
#784 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
![]() раньше по писят голосов за каждый сборник кидали.. что-то пока ещё не раскочегарились почтовые переводы.. видимо в новогодние праздники аврал был.. задерживается ![]() |
|
|
|
#785 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
терпеливые у вас простолюдины и не любопытные...у нас бы уж давно все подарки под ёлкой вскрыли ![]() |
|
|
|
#786 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
ну что поделаешь интеллектуальные транспортные системы и логистика в России еще только в стадии внедрения...так что сбои бывают... ![]() |
|
|
|
#787 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
![]() |
|
|
|
#788 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
![]() с такой продуктивностью влёт сделала группы на все новогодние Музыкало4ки ? Приступай тогда собирать инфу для групп для групп на неновогодние Му3ыкалочки.. одну тебе уже сделал, раздачи добавил, участников пригласил.. (все группы открыты для всех желающих) ![]() ps.. ![]() Cкрытый текст - |
|
|
|
#789 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
я когда дубли в список раздач mp3 вообще не добавляю, оставляю только лосей... ссылка же есть на всю конкурсную/акционную грядку...
на счет весенних пока рано...надо сначала новогодние группы до ума довести...еще же столько постеров нужно сделать... участников пригласить...вот как завершим потом и весенними займемся там вообще куча...и не только весенние...по началу же вообще много всяких мероприятий было их надо все добавить...ну в общим ты понял...тихим сапом сделаем все...только без спешки ![]() |
|
|
|
#791 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
да я поняла на счет Сашкиных раздач она же еще винилрипку делала ... я имела ввиду когда дубли лосей в мп3 тогда я не добавляю мп3 я вот шо еще думаю...может в список раздач добавлять где сохранились презентационные раздачи и радиоэфиры? надо будет потом поискать... |
|
|
|
#792 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Где-то был отзыв сборнику Димы. Не могу найти.
Я бы никогда не смогла так поступательно, мелодия за мелодией, раскрыть достоинства сборника. Жанна? Браво!И еще. Сходила на трекер. Не поняла пока мотивов рождения группы (групп),но, видимо, это понятно меломанам, принимающим прямое участие во всех музыкальных мероприятиях. |
|
|
|
#793 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
А вообще скорее всего во второй пост темы Жанна уже ссылкой добавила . Мне с мобилы не айс со ссылками заморачиваться - посмотри среди моих последних плюсиков постам можно на него перейти.. |
|
|
|
#794 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
|
|
|
|
#795 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Возможно и ориентироваться так легче, что ли. Не поняла другое. Как озвучить пока не знаю. Забыла спросить. Мне туда заходить можно? Или для этого надо вступить в группу... |
|
|
|
#796 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
Кася конечно можно заходить, по желанию можешь и вступить, группы то открытые, там по крайней мере в галереях видны все сборники мероприятия как ввиде списков, так и с постерами на форуме же все темы поудаляли, картинки послетали в форумных галереях какие еще живы, вот мы и решили для конкурсов/акций создать отдельные группы...и друзей знакомых приводи ![]() сейчас пока над новогодними работаем...потом за остальные примемся.... так что приходи в гости в группы ![]() |
|
|
|
#797 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
вот представь - началась акция.. и все что тебе нужно это добавить новую группу в закладки.. новые раздачи туда по мере появления добавляют и все в курсе где искать.. экономится куча времени.. которое так необходимо, чтобы собраться с мыслями для написания отзывов и рецензий.. ![]() |
|
|
|
#798 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
|
|
|
|
#799 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
![]() Тут недавно интересовались сборниками прошлых лет.. которые не найти было - на этот случай и пригодятся ссылки на группы этих конкурсов, ибо многие темы форумные со списками сгинули окончательно.. |
|
|
|
#800 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Тогда надо обмывать не пивом, Алексей
Понравилось ( где сводная всех конкурсов/акций )![]() |
|