![]() |
#781 |
Главный Кинооператор
![]() |
Пустыня... На зубах скрипят пески, Забились в волосы, в еду, питье, глаза Не избежали участи носки, И даже у машины тормоза. Хамсин - один |
![]() |
#782 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
и все еще надеемся на чудо, не слыша крик дырявого носка и жалобы невымытой посуды. |
![]() |
#783 |
Зритель
![]() ![]() |
Ды ты страшнее, чем хамсин, За что, за что мне вот такое? Иди, хочу побыть один, Хочу свободы и покоя. пиши - в тиши |
![]() |
#784 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты мне ,пожалуйста,пиши
Твое письмо как лучик света Я ждать замучилась в тиши На главный свой вопрос ответа начать-угощать |
![]() |
#785 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
все как один. О, tempora! О, mores! - кутерьма, дурдом, хамсин.. |
![]() |
#786 |
Главный Кинооператор
![]() |
Беда для бедуина и еврея: Эффект от ветра этого один - Выносит мозги без разбора, не жалея. пиши - в тиши Мечта - побыть одной в тиши От суеты уйти в поэты И сутки напролет пиши Четверостишья и куплеты. Побыть отшельником - мечта Иссякнет мигом озаренье Ведь жизни нашей суета - Источник мудрый вдохновенья. |
![]() |
#787 |
Зритель
![]() ![]() |
Твори почаще и пиши, Ломая сотни авторучек, Но лучше где-нибудь в тиши... Для всех так будет просто лучше. |
![]() |
#788 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
молчаньем королевски голым? Уже пора бы и начать, Как говорится, жечь глаголом.. кельи - пекЕльный |
![]() |
#789 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы все сойдем в недальний час, Его не буду ждать я в келье, Я жить хочу теперь, сейчас! Наполеон хамелеон |
![]() |
#790 |
Зритель
![]() ![]() |
у нас в дурдоме жил хамелеон- то Цезарь он с утра, а то- Наполеон! а после, опрокинув содержимое графина, решил, что лучше будет Жозефиной! ![]() марки-маркий Cкрытый текст - |
![]() |
#791 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы уберите ваши марки, Я принимаю только баксы, А цвет лица у вас не маркий - И, если что, я вмажу в глаз-то! горох врасплох |
![]() |
#792 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Нет, не застал меня врасплох
Твой холод, поза выжидания. Но слёзы катятся с горох. И не находят оправдания. зерно - вино |
![]() |
#793 |
Зритель
![]() ![]() |
Какой же холод в том, что я Лишь предложил тебе поля? Коров, свой хутор и зерно? Всегда есть свежее вино... карусель — отсель |
![]() |
#794 |
ВИП
![]() ![]() |
Кружила в парке карусель
Воспоминаний детских память Но должен я уйти отсель Былое счастье слишком манит поцелуй - не ревнуй |
![]() |
#795 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Полярности повсюду рядом. Ты шепчешь:"Убежим отсель?" Она испепеляет взглядом. Когда, в плену противоречий, Столь долгожданный поцелуй Как прежде не бодрит при встрече. нежны - валуны |
![]() |
#796 |
Зритель
![]() ![]() |
Но волны были как нежны! Тебя увлёк у кромки моря, Я в первый раз за валуны... Ты вспомни это, что за горе?! печаль — напяль |
![]() |
#797 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда тебя грызет печаль
Когда в душе погасли свечи Улыбку на себя напяль Хоть через силу-будет легче! бурелом -( не) знаком |
![]() |
#798 |
Зритель
![]() ![]() |
Я к милой шёл сквозь бурелом,
Гляжу - её целует кто-то. С таким я вроде не знаком... Пойду-ка лучше на работу. залей - мавзолей |
![]() |
#799 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты Тадж-Махал снимал-жемчужину искусства
Непревзойденный в мире мавзолей Когда закончишь фильм и схлынут чувства На трекер обязательно залей! могучий -гремучий |
![]() |
#800 |
Зритель
![]() ![]() |
Взирая на гранитный мавзолей, Чтя память безутешных, в нём усопших, Утри слезу, сто грамм в себя залей, Рукав втяни ноздрёй от слёз промокший! |