![]() |
#61 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда звонок раздался среди дня,
Любовник под кровать забился с края. Муж понял всё- ведь эта простыня Была не мокрая, но всё-таки сырая язык -(не) привык |
![]() |
![]() |
#62 |
Зритель
![]() ![]() |
В карман за словом лезть Ни разу с детства не привык. И не приемлю лесть! ![]() начало - звучало |
![]() |
![]() |
#63 |
Зритель
![]() ![]() |
Ненужных много слов звучало
Из ваших неспокойных уст, И скотча ищет уж начало Моя нахлынувшая грусть. круг - рук |
![]() |
![]() |
#64 |
Зритель
![]() ![]() |
При касаньи наших рук
Возникает чувство, Будто мы создали круг Нашего безумства. мель дрель |
![]() |
![]() |
#65 |
ВИП
![]() ![]() |
Финансы мне поют романсы
И кошелёк мой сел на мель. Но жизнь подбрасывает шансы: Беру пилу, рубанок, дрель ![]() ласты - часто |
![]() |
![]() |
#66 |
Зритель
![]() ![]() |
Итог любой зависимости: Кто бухает слишком часто - Тот досрочно склеит ласты..)) А кто ставится по вене - Мать продаст за дозу хрени.. ![]() спирт - флирт |
![]() |
![]() |
#67 |
Зритель
![]() ![]() |
Я растворил бесцветный спирт,
В пропорции немногим больше, И пропустив ненужный флирт, Я смог побыть у вас подольше. свая — кривая |
![]() |
![]() |
#68 |
Зритель
![]() ![]() |
Об успехах в гражданском авиастроении: Хотели сделать современный самолёт, Но неподвижен он, как вкопанная свая..)) Полёт отложен ещё минимум на год, Ведь даже в свае этой брак - она кривая!..))) ![]() крыло - легло |
![]() |
![]() |
#69 |
Зритель
![]() ![]() |
Однокрылый Серафим
Суфле воздушное в желудок мне легло, Приятной легкостью наполнилось всё тело, И из лопатки правой вылезло крыло, А вот второе это сделать не сумело. фею - шею |
![]() |
![]() |
#70 |
Зритель
![]() ![]() |
И я узрел на небе Фею, И та расправила крыло, Но потянул при этом шею, — И Фею это потрясло. треск блеск |
![]() |
![]() |
#71 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты в этом платье очень стИльна,
Фигура стала - просто блеск. Но вдруг вздохнула слишком сильно ![]() И в тот же миг раздался треск дымят - наугад |
![]() |
![]() |
#72 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бреду по улице старинной,
Куда - не знаю, наугад. Смотрю, как в бусах из рябины Домишки трубами дымят. ворох - шорох |
![]() |