![]() |
#61 |
Зритель
![]() ![]() |
строка из песни - и все мега мега мега - кино ( сериал), авторы текста и музыки, исполнитель - все мега ! |
![]() |
![]() |
#62 |
Зритель
![]() ![]() |
Спросил ты, сколько будет дважды два ?
********* *****, *** *******, ******** Сложение ты выучи сперва А после уж таблицу умножения ! У меня сегодня почему-то Кобзон ![]() Наступит время, сам поймешь, наверное понимаю, что не подходит с самого первого слова... |
![]() |
![]() |
#63 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Заходи в в тотализатор , поиграем ! ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты лучше бескрылку придумай ( если я действительно угадала), недавно от тебя была такая шикарная бескрылка, я плюс не поставила даже не знаю почему... ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Зритель
![]() ![]() |
Не дружу я со звездами !
![]() Наступит время сам поймешь наверное |
![]() |
![]() |
#66 |
Зритель
![]() ![]() |
Может подежурите за меня туточки? Вы или сэр Эндрю. Я в последнее время рифмами особо не увлекаюсь, Гриша, которого я почитывала с удовольствием что-то не очень спешит возвращаться, а я собственно читая его перлы воодушевлялась и сама что-то писать. Другими словами - у вас у всех тут получается намного лучше, чем у меня... зы: может скажете как к вам обращаться ваш никнейм сложно читается |
![]() |
![]() |
#67 |
Зритель
![]() ![]() |
1. Это не правда - у вас все в порядке 2. Просто Перри, Перри Браун Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#68 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну , а пока ,"Идя на встречу пожеланиям трудящихся... ":
В переулке глухом и сыром, Весь в мечтах на Таити гулять, *** ** *** ****** *** ** ***** И его от мечты не прогнать ! Эстрадная песня СССР. |
![]() |
![]() |
#70 |
Зритель
![]() ![]() |
В переулке глухом и сыром,
Весь в мечтах на Таити гулять, Жил да был черный кот за углом. И его от мечты не прогнать ! |
![]() |
![]() |
#71 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть в графском парке старый пруд
Там чудеса, там Леший где-то Кот чёрный бегает вокруг * ***** **** **** ******* 1-5-4-4-7 Тоже песня вроде бы как эстрадная |
![]() |
![]() |
#72 |
Зритель
![]() ![]() |
и честь его была задета
1 5 3 4 6 поэтому бегает ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#73 |
Зритель
![]() ![]() |
И ***** **** **** ******* |
![]() |
![]() |
#74 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне навеяло Кола Бельды
И чукча в чуме ждёт рассвета ![]() А потом (раз уж о чёрном коте речь) - Самоцветы И это добрая примета Вполне подходит для последнего слова. |
![]() |
![]() |
#75 |
Зритель
![]() ![]() |
Пела группа, но не Самоцветы. Вокалисты были разные :от жен до муж
К коту теплее,, но пока всё остается так же И ***** **** **** ******* |
![]() |
![]() |
#76 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть в графском парке старый пруд
Там чудеса, там Леший где-то Кот чёрный бегает вокруг И целый день поёт куплеты. "Браво" - "Король Оранжевое лето" |
![]() |
![]() |
#77 |
Зритель
![]() ![]() |
Лимоном пахнет его долька, Гидролизат – в бульонных кубиках, Совсем не пахнут деньги только. Фильм, режиссер, композитор, исполнительница песни (не в кадре) - все были любимыми и великими. Но песня была настолько не советская, что на пластинке "Мелодии" она вышла без слов. |
![]() |
![]() |
#78 |
Зритель
![]() ![]() |
что сразу приходит в голову - песня без слов в фильме 12 стульев, позже обретшая слова
И не надо зря портить нервы .... но это чего то не то видимо ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А я, в поисках рифмы, выдумала
бублики или рублики. ![]() И теперь нио чем другом думать не могу. |
![]() |
![]() |
#80 |
Зритель
![]() ![]() |
Как я понял, вы ведете речь о песне "Полосатая жизнь" композитор Александр Зацепин, слова Леонида Дербенева, из фильма Леонида Гайдая Да, песня не та. И фильм не тот. ![]() |
![]() |