![]() |
#61 |
Зритель
![]() ![]() |
Сказал я незнакомке: "Здрасьте!"
Она мне буркнула: «Привет» Прошу - закон примите, власти, Чтоб соблюдался этикет. ![]() Февраль, похоже, на исходе |
![]() |
![]() |
#62 |
Зритель
![]() ![]() |
Февраль, похоже, на исходе,
Наверное, возможно, вроде, И у меня сомнений нет, Что март придет ему вослед. ![]() Вы улыбаетесь всё время |
![]() |
![]() |
#63 |
Зритель
![]() ![]() |
Сказал я незнакомке: "Здрасьте!"
Она в ответ- забор покрасьте. И понял я, что знает русский, Раз так использует искусно. Такой, казалось бы пустяк |
![]() |
![]() |
#64 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы улыбаетесь всё время,
Такой, казалось бы, пустяк, Но это значит: жизнь - не бремя. Пускай и дальше будет так. ![]() Приду встречать тебя, Маруся |
![]() |
![]() |
#65 |
ВИП
![]() ![]() |
Приду встречать тебя, Маруся,
Ах, я забыл- ведь ты Николь! Но даже если ошибуся Не обижаться ты изволь Этот вечер помню и поныне Последний раз редактировалось haksly47, 28.02.2025 в 22:47. |
![]() |
![]() |
#66 |
Зритель
![]() ![]() |
Этот вечер помню и поныне,
Ветер выл, спускалась полумгла... От тебя я убегал по льдине - Догнала и в ЗАГС отволокла. ![]() Приходите ко мне в кимоно |
![]() |
![]() |
#67 |
ВИП
![]() ![]() |
Приходите ко мне в кимоно,
Форма школьная так надоела, Мы напьемся и ляжем на дно И всплывём на поверхность несмело ![]() Украли всё, и как теперь вернуть? |
![]() |
![]() |
#68 |
Зритель
![]() ![]() |
Украли всё, и как теперь вернуть?
Покой душевный навсегда потерян, Отныне никому не буду верить, Тебе лишь одному, и то чуть-чуть. ![]() Не утешай меня. Я безутешна. |
![]() |
![]() |
#69 |
ВИП
![]() ![]() |
Не утешай меня. Я безутешна:
Ключ потеряла, кредит не дают, Вирус схватила какой-то нездешний, Бывшие звОнят: Сказали убьют... ![]() С надеждой будем жить и оптимизмом |
![]() |
![]() |
#70 |
ВИП
![]() ![]() |
С надеждой будем жить и оптимизмом,
не остается больше ничего, и трудности разглядывать сквозь призму покинутых навеки берегов Как холодно и сыро по утрам |
![]() |
![]() |
#71 |
Зритель
![]() ![]() |
Как холодно и сыро по утрам,
В росе своё я вижу отраженье, В нем удивленье и недоуменье: Герой романов и любовных драм Очнулся в поле утром в воскресенье. Куплю у принца белого коня |
![]() |
![]() |
#72 |
ВИП
![]() ![]() |
Куплю у принца белого коня,
Мне нужен конь, но лишь один- без принца. Сговорчивый, порадовал меня, Быть на коне- мой самый главный принцип ![]() Я так прониклась здешней обстановкой |
![]() |
![]() |
#73 |
Зритель
![]() ![]() |
Я так прониклась здешней обстановкой,
Что вовсе не слезаю я с коня. И ты не жди меня за остановкой, Нет остановок в жизни у меня. ![]() Ни преступление, ни творчество, ни труд |
![]() |
![]() |
#74 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни преступление, ни творчество, ни труд
Не составляют больше смысла жизни. Бесцельно кажется года мои идут, Наверно, в том вина судьбы капризной. Вы доставляете мне неудобства |
![]() |
![]() |
#75 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы доставляете мне неудобства -
Есть у судьбы для этого резоны: Ведь больше в нас различия, чем сходства, Хоть оба мы по гороскопу - Скорпиоы. ![]() Сад. Яблонь белые одежды, |
![]() |
![]() |
#76 |
Зритель
![]() ![]() |
Сад. Яблонь белые одежды,
На это не способен март. Но он приносит нам надежду, Весну выводит он на старт. И к выходу готовится апрель |
![]() |
![]() |
#77 |
ВИП
![]() ![]() |
И к выходу готовится апрель:
Проснулись птицы, на деревьях почки, Проснулась у соседа сверху дрель- (ах, лучше б у него была свирель) И скоро лето, но это не точно.. ![]() У юности шальной своя игра |
![]() |
![]() |
#78 |
Зритель
![]() ![]() |
У юности шальной своя игра,
Ей ни к чему еда (в обычном смысле), У зрелости уже другие мысли: Хороший стол, вино, балык, икра. ![]() Мадам, снимите шляпку и перчатки |
![]() |
![]() |
#79 |
Зритель
![]() ![]() |
Мадам, снимите шляпку и перчатки,
Причёску сделаю сейчас вам с маникюром, Должны быть в женщинах какие-то загадки, Добавит две из них вам скоро мастер Юра. Женой не стану вашей я, Онегин |
![]() |
![]() |
#80 |
Зритель
![]() ![]() |
Женой не стану вашей я, Онегин,
Кумир литературный мой не вы, Охотно вышла б замуж за Олега Я Вещего. Убит змеёй, увы... ![]() От вас одни конфликты и проблемы |
![]() |