![]() |
#61 |
Редактор
![]() ![]() |
Lem не входит в число Администрации трекера. |
![]() |
![]() |
#62 |
ВИП
![]() ![]() |
Skardinal
Alledis igorella87 Hvar SchwarzDog fan90 Высокий профессионализм, внимательность, доброжелательность! Благодарю за ваш труд! |
![]() |
![]() |
#63 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
После долгих размышлений мой ТОП редакторов выглядит так:
Skardinal ananasix Alledis Jеssikа LookerA Hvar SchwarzDog GoldFlower 0ptimus |
![]() |
![]() |
#65 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Голосую!
Jеssikа Aneta ananasix Skardinal kosta52 tanchik065 ZaLmanVsk Hvar ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Лучший редактор кинозал тв
Мой голос за JaNYy ( Анна ) : отличный редактор,отзывчивая девушка, она много помогала мне с оформлением раздач !
Последний раз редактировалось dikielebedi, 19.10.2023 в 16:43. |
![]() |
![]() |
#67 |
ВИП
![]() ![]() |
Skardinal
Alledis igorella87 Hvar Удачи!!! |
![]() |
![]() |
#68 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Мой топ редакторов:
Skardinal JanNYy 0ptimus 1oo |
![]() |
![]() |
#70 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
SchwarzDog BlueDiamond Геша74 JanNYy LookerA SpectrumEx
|
![]() |
![]() |
#71 |
Главный Кинооператор
![]() |
Золотые слова Оля, тут я с вами согласен на все 100. Двойные стандарты некоторых и отталкивает от сюда. ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Добрый день.
Хочу поблагодарить всех Редакторов этого проекта за их незаменимый вклад в его развитии! Для меня сейчас в списке присутствуют много новых лиц, с кем не имел чести взаимодействовать, поэтому свой выбор делаю в сторону ветеранов, и особое спасибо им за помощь, терпение, дружелюбность! Lоcky ananasix GoldFlower BlueDiamond LookerA Skardinal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Зритель
![]() ![]() |
хочу отметить творчески одарённого редактора Аneta уже давно ставшую сердцем Творческой гостиной, потому как не только ответственна, добра и общительна, но и на ряду с другими в творческом кругу активно участвует как в жизни, так и в развитии творческого раздела.
прошу помимо моего голоса принять к рассмотрению предложение о назначении редактора Аneta ответственным администратором Творческой гостиной, без согласования с которым не проводились бы перемещения и удаления топиков в творческом разделе никем из модераторского состава. |
![]() |
![]() |
#75 |
Зритель
|
Здравствуйте! за Hvar , LookerA
|
![]() |
![]() |
#76 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
голосование
Доброго вечера Всем.
Отдаю голос за LookerA Jеssikа lida75 Skardinal Hvar petrodim BlueDiamond SchwarzDog ВИТАМИH Как я их годами знаю, смотрю и вижу поддержку и искренность от них ЧУВСТВУЮ. Это сейчас очень важно и как и уважение. Спасибо от всего сердца и души за ваш труд, внимание и работы. И Благодарю отдельно нашего Стаса (L10Messi) действительно он дефицит нашего века. А то.)) Благодарю Вас и всех кто развивает и вкладывает в Кинозал. ![]() Всего добрго и светлого Всем Всем желаю мирного неба и ВсеХ Благ. |
![]() |
![]() |
#77 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Мой голос ЗА
Aneta ananasix Skardinal Jеssikа |
![]() |
![]() |
#78 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я голосую за следующих Редакторов:
Jaaadina
ananasix Аneta 1oo igorella87 0ptimus DigitalEnemy JanNYy Skardinal Jеssikа |
![]() |
![]() |
#79 |
Зритель
Новичок
|
Jaaadina
В любое время зайдешь на Кинозал и обязательно увидишь за трудами Jaaadina. Интересно,Jaaadina спит когда нибудь или сон не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Редактор
![]() ![]() |
ananasix - Луиза одна из лучших редакторов проекта, занимает активную позицию во многих сферах, это импонирует и не может остаться без внимания.
Jessika - Вика старается сделать многое для аудиораздела и у неё это получается, огромная активность как на трекере, так и на форуме, много времени она отдает любимому делу, мне кажется она влюблена в проект. lida75 - Лида, можно только позавидовать выдержке, разработка правил, обновление, проверка- в общем аудиораздел в надежных руках. JanNYy - благодаря Ане, многие раздачи были переведены с тестового трекера и многие были проверены на основном, нельзя не отметить активность на форуме- спасибо за труд. LookerA - любознательность во многих вопросах, отстаивание собственного мнения и настойчивость- так держать, желаю не останавливаться на достигнутом. Humochka - неординарное мышление, интересный подход к делу и правильные решения, спасибо за активность во многих направлениях. Однозначно отмеченные редакторы удостоены звания "Лучший Редактор"! Спасибо всем редакторам за их труд на благо проекта! |
![]() |