![]() |
#61 |
Зритель
![]() ![]() |
Не симпатичен мне остряк
С его язвительным задором, Вот я пишу стихи не так: Печаль, берёзка под забором... не плачь - палач |
![]() |
![]() |
#62 |
Главный Кинооператор
![]() |
Морозов нет, хоть плачь или не плачь, И Леонид Петров, наш метеоостряк, Осадками пугает, как палач. Коты - зонты |
![]() |
![]() |
#63 |
Зритель
![]() ![]() |
Ностальгическое Дожди пугают многих, Но есть у нас зонты, А, чтоб не мерзли ноги, Наденем мы коты*. *коты́ - на Руси женская обувь типа полусапожек. Тихо - лихо |
![]() |
![]() |
#64 |
Зритель
![]() ![]() |
Гусар в бою промчался лихо,
Махая саблей на скаку, А я приравниваю тихо Перо своё к его штыку. Птица - трудиться |
![]() |
![]() |
#65 |
Зритель
![]() ![]() |
Покорным должен быть, трудится,
Кому я к чёрту задолжал?! Хочу парить как эта птица, Во сне под облаком летал Земной- с тобой |
![]() |
![]() |
#66 |
Главный Кинооператор
![]() |
Штык - не оружие гусара Им не дано ему трудиться К врагу летит верхом, как птица Сражая сабельным ударом Земной - с тобой |
![]() |
![]() |
#67 |
ВИП
![]() ![]() |
Как было хорошо с тобой,
Казалось- это просто космос, Но пылью грешною земной Мы захлебнулись, сбавив скорость витражи- скажи |
![]() |
![]() |
#68 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Великолепны витражи!
Как создавал ты их скажи!? Не всем такое по плечу. Но я попробовать хочу. флюгер - Крюгер |
![]() |
![]() |
#69 |
Зритель
![]() ![]() |
Сосед на крыше будто флюгер
Следит за мною ежечасно, Считает он, что я Ф.Крюгер... Я ногти не постриг напрасно . планет - нет |
![]() |
![]() |
#70 |
Зритель
![]() ![]() |
Как много в космосе планет,
Вы все их знаете едва ли, Но почему-то главной нет, Что в мою честь на днях назвали. глобус бонус |
![]() |
![]() |
#71 |
ВИП
![]() ![]() |
Очень много я летал,
Триста раз покрыл я глобус, Получил я мили в бонус, Жалко, что летать устал горячи- ключи |
![]() |
![]() |
#72 |
Зритель
![]() ![]() |
Прилетел издалека,
Где морозы и снега, Как Камчатские ключи, Мои чувства горячи! отрава лукава |
![]() |
![]() |
#73 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все слова твои - отрава.
Больно, горько, хоть кричи! Но мила мне речь лукава - К сердцу нежному ключи. ужин - не нужен |
![]() |
![]() |
#74 |
ВИП
![]() ![]() |
Мотив негромкий, свечи в зеркалах,
Шампанское и позабытый ужин. Гляжу в глаза- никто другой не нужен, И нет необходимости в словах ключи- (в)ночИ |
![]() |
![]() |
#75 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Поэт далек был от народа, Он звёзды воспевал в ночи И в Баден езживал на воды, Где бьют термальные ключи. прядка - украдкой |
![]() |
![]() |
#76 |
Зритель
![]() ![]() |
Как изящна эта прядка,
Как умело завита, А еще изящней та... Их потрогаю украдкой. пробка робко |
![]() |
![]() |
#77 |
Зритель
![]() ![]() |
На бутылку смотрю робко,
Запечатана она, Но легко открылась пробка И напился я вина. диван-туман |
![]() |
![]() |
#78 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто-то едет за туманом -
Есть такие чудаки, А я еду за диваном, Подмогните, мужики! сурово слово |
![]() |
![]() |
#79 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на всех смотрю сурово,
Расслабляться не даю. А кто только скажет слово, Взглядом я испепелю. фраза-ваза |
![]() |
![]() |
#80 |
Зритель
![]() ![]() |
Из земли должны расти цветы,
Не стоять всего неделю в вазе, И словам - в стихах дай место ты, А не в грубой и нелепой фразе. Прост - звёзд |
![]() |