01.02.2016, 00:22 | |
Fiat lux
Душа Форума
|
Золотой КиноКадр 2015. Скажи спасибо Кинооператору!
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА КИНООПЕРАТОРОВ
Предлагаем принять участие в выборе Кинооператоров, раздачи которых Вы скачивали на протяжении 2015 года. Для возможности голосования Вам необходима регистрация на форуме с тем же логином и почтой, что и на трекере. Можно оставить одно сообщение, где перечислить не более 10 имен (логинов) раздающих. Желательно свой пост дополнить ссылками на их профили и указать профильный для раздающего раздел: Художественное кино, Документальное кино, Раздачи сериалов, Детские раздачи, Спортивные раздачи, Концерты и шоу, Музыкальные раздачи, Аудиокниги, Библиотека и графика, Игры и программы. По итогам голосования постами Кинооператоры будут поощрены призами. Приглашаем обладателей голосов, Меценатов принять участие в награждении Кинооператоров и перевести голоса в профиль КинозалТВ с пометкой «Золотой КиноКадр». Чем больше будет призовой фонд голосов, тем больше наград получат Кинооператоры. Не упустите шанс сказать спасибо нашим раздающим! Выбирайте, голосуйте, пишите свои отзывы, сообщайте о переведенных голосах и благодарите Кинооператоров Кинозал.ТВ, которые радуют нас каждый день новыми, интересными, познавательными и полезными раздачами на любой вкус! Не пропустите событие года на проекте Кинозал.ТВ!
Конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр» представляют: Баннер: cookies |
02.02.2016, 05:38 | #61 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Золотой КиноКадр 2015
Не могу выделить кого то отдельно все пашут по своей возможности так что всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
02.02.2016, 06:39 | #62 |
|
Любимые кинооператоры.
Моя благодарность:
1. zeka80 2. Katju 3. ananasix 4. arkan12 |
02.02.2016, 07:00 | #63 |
Кинооператор
Новичок
|
|
02.02.2016, 07:49 | #64 |
Кинооператор
Новичок
|
С праздником! Спасибо всем кинооператорам за упорство и терпение! Особая благодарность Dantenecto
|
02.02.2016, 09:10 | #65 |
|
Художественное кино:
Heavenseeker Strelok77777 DGEKIGAN BLACKTIR селезень bog3417 fokinura zeka80 toxics Музыкальные раздачи: Endimion79 Русские сериалы: nikolspup Серый1779 daboen olegka7373 wowa63 |
02.02.2016, 09:21 | #66 |
|
|
02.02.2016, 11:02 | #67 |
|
И снова большое спасибо всем тем, кто уделяет своё личное время для кинозала.
Всем Кинооператорам низкий поклон! Голос в пользу больше всего заметных мне людей: fokinura BLACKTIR nikolspup ramzesII Dantenecto Kn1GhT Heavenseeker zeka80 |
02.02.2016, 11:03 | #68 |
|
Все кинооператоры молодцы, но больше всего мне нравятся раздачи simkanetua. Голосую за него.
|
02.02.2016, 14:03 | #70 |
|
Спасибо ВСЕМ! Огромное!
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" ( Бра́тья Струга́цкие ). |
02.02.2016, 14:46 | #71 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Всем добрый день
Мой голос ЗА: milka131, BLACKTIR, nikolspup, Kn1GhT, QYOUBI, Анчоус2506, JoshuaRyan. Проголосовал за тех, чьи раздачи приходится скачивать ежедневно. И простят меня все те, которых я позабыл |
02.02.2016, 15:01 | #72 |
Редактор
Гуру Форума
|
Зрители Кинозал.ТВ имеют каждый свои предпочтения и отмечают полюбившихся Кинооператоров в сегменте личного интереса: к музыкальным раздачам, литературным, спортивным, художественным, публицистическим, документальному кино и др.
Из сегментов складывается картина по всем направлениям раздач и выявляются лучшие Кинооператоры. И называю самого лучшего Polarlight - волшебный, уникальный, тонко чувствующий музыку, обладающий высочайшим вкусом и стилем, эрудит и профессионал. С удовольствием отмечу музыкальных Художников высочайшего уровня (по алфавиту): Анчоус2506 Vachek vitolinform GnusmasJama govor egofilippo colHze markav10 Pagedown Pnevmatik ReadyZP Renesаns Rivares rugas tasewg terras EpiLog он же resstman ... и отмечу в области Оперы и балета: berezovskiy domovik Cocrl Endimion79 IgNnovRu ... и BLACKTIR ... и книгочеи - примите мои благодарности: GoodGreyCat nikk Иоланта Interstellar TED ... и Программист avgur79 Ещё десятка два остались не отмеченными в силу квоты и среди них труженики, что раздавали Дакар и Формулу1, Фигурное катание и велогонки: borsol Han95 runetzone qwert88 gmm120880 janka30 и остаётся всех ПОБЛАГОДАРИТЬ за счастье и радость, и пожелать вдохновения, удачи и желания творить на радость НАМ! |
02.02.2016, 18:54 | #73 |
|
«Скажи спасибо Кинооператору!»
Спасибо Большое всем кинооператорам за их труд.
|
03.02.2016, 00:26 | #75 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Голосую за BLACKTIR - за оперативные раздачи в разделе Сериалы
|
03.02.2016, 09:16 | #77 |
Кинооператор
Новичок
|
Раздачи сериалов:
Dantenecto BLACKTIR filin1984 Художественное кино: хэнк Gioiа milka131 Документальное кино: ПЕЧАЛЬ alf62 Udavk Мультфильмы: Michio На самом деле гораздо больше кинооператоров заслуживают звания "Лучший", но, к сожалению, правила не позволяют, и приходится выбирать. Я хотела бы выразить от себя благодарность всем (не только кинооператорам), кто пополняет сайт интересным и редким материалом, а также балует нас новинками фильмов и сериалов. |
03.02.2016, 11:27 | #78 |
|
BLACKTIR огромное спасибо за cериалы!
|
03.02.2016, 13:18 | #79 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Хочу сказать Огромное Спасибо Кинооператорам:
antibes, сколько раз я прошу его найти нужную мне книгу и залить в Кинозал и сообщить мне, Уважаемыйantibes все выполнит быстро и всегда присылает письмо со ссылочкой! Уважаемый Dantenectо Имеет очень хорошее видение и чутье на именно хорошие качественные фильмы, и всегда у него скачивается очень легко, без препятствий, и отлично раздается. Очень рада что вновь пришел Кинооператор издеваетесь, который заливает актуальные фильмы и раздачи, последняя из них http://kinozal.tv/details.php?id=541866 "От слов своих осудишься. Сквернословие" Очень серьезные там знания. Хочу сказать огромнейшее спасибо и Поклон многоуважаемому Кинооператору zaitsevgosha !!! Вы только почитайте его комментарии! В них столько важной духовной информации, примеры, или просто притчи духовные веселые и поучительные, пишет всегда с великой осторожностью, чтобы не осудить кого, не обидеть, с любовью! И мне всегда писал, чтобы я следила за своей речью, чтобы никого не обидеть, в то время, когда я была резка, саркастична хоть и права,Но: правда сказанная со злом становится Ложью! Я об этом всегда помню! Спасибо ВАМ,zaitsevgosha!!!Уважаемой milka131хочется сказать огромное Спасибо за ее замечательные фильмы классику зарубежную, эти фильмы старые, но отличаются более высокой моралью, нежели новые безобразные. Я не говорю о редких исключительных современных фильмах. И сама она очень интересная собеседница. Отмечу МилоеСоздание, за ее добрый нрав, любвеобильность, которая так и плещет из нее. Милая Танечка, поостерегись, не всем дари свою любовь и доброту, некоторых просто надо поостеречься! Проверять надо! Прощупывать на гнилость нутра! Но я была приятно удивлена, когда ты подала свою кандидатуру на конкурс "Мисс" Молодая приятная наша Танечка!! А этот человек совсем особенный, из АртСтудии ! Это наша дорогая, всеми любимаяlidakalju!Лидушка, огромное тебе спасибо за все твои замечательные баннеры,которые ты создаешь к конкурсам различным, за твои замечательные постеры, которые мне делала! Спасибо тебе за твоё художественное чутье, видение, глаз! Воистину художница! А еще и замечательный очень добродушный человек! За это громаднейшее СПАСИБО! А уроки твои я продолжаю, и кучу наделала фотоколлажей с детками для видео детского садика! И давно стоят в видеороликах!Спасибо тебе за все!! |
03.02.2016, 14:13 | #80 |
Зритель
Новичок
|
Лучший кинооператор
olegka7373 один из лучших операторов,многие другие тоже стоят в этом ряду,не очень хорошо владею интернетом,для меня иной раз простые вещи за семью печатями,боюсь,что если буду всех перечислять,а их немало,наделаю ошибок и только обижу кого нибудь,потому многим кланяюсь и говорю спасибо,а Олег мой друг,он всегда меня выручает в трудных ситуациях,всем спасибо всех люблю!
|